2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

老若男女すべてにうけるお菓子を教えて

1 :無銘菓さん:02/11/29 14:27 ID:SPfOWecm
子供からお年寄りまで、きっとみんな好きだろうな
と思われるお菓子を知りたいのですが...何だと思いますか?
色んなとしの人が集まる場所で出してもいいなってお菓子です。
やっぱしお煎餅やクッキーなどなんでしょうか?

2 :無銘菓さん:02/11/29 14:38 ID:tcbnPH7A
クッキーに一票

3 :(。。) ◆NANANA/.zc :02/11/29 14:39 ID:H3lWPKwX
2いただきますたー。

カステラは子供から大人までみんな大好きvv
だと思います。。。でも人いっぱいいたら
お金かかっちゃうかな??
和菓子と洋菓子の中間って感じでいいと思われ〜


4 :(。。) ◆NANANA/.zc :02/11/29 14:40 ID:H3lWPKwX
あらまあ!誤爆でした(笑
クッキーもいいねえ。。。v

5 :無銘菓さん:02/11/29 21:46 ID:H5pYaiO5
干し柿

6 :無銘菓さん:02/11/29 23:35 ID:gI/KiMkG
>>5 NO

7 :有銘菓さん:02/11/29 23:41 ID:nMnbN3Kl
>>5 柿好きじゃないです。

 料理のうまい方だったら手作りでクッキーでも作ればイイ!かも。

8 :奈良っ娘:02/11/29 23:43 ID:???
チョコレートは?

9 :無銘菓さん:02/11/29 23:44 ID:iFzri8P5
エリーゼ

10 :無銘菓さん:02/11/30 02:21 ID:???
バカウケ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)