2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴリラの鼻くそ

1 :無銘菓さん:02/11/29 21:49 ID:MTmEnW7h
ってお菓子があるけど。見たこと、食べた事ある?
http://special-ac2.goo.ne.jp/oneclick/vote/vote.cgi
ちなみに上記の人気投票は12月31日まで。

2 :2:02/11/29 22:04 ID:7thtYvh2
動物園でゴリラがウソコ投げてきますた・゚・(ノД`)・゚・

3 :無銘菓さん:02/11/29 22:16 ID:SsRVqMyL
ゴリラの鼻くそ この名前つけたヤシは 神


4 :無銘菓さん:02/11/29 22:44 ID:???
おもろいモン好きの友達にあげたら喜ばれますた。
でも中身はただの黒豆の甘納豆だったような…

5 :無銘菓さん:02/11/29 23:11 ID:EfBHCLID
八景島シーパラダイスで見つけますた。

6 :奈良っ娘:02/11/29 23:36 ID:???
奈良には「大仏さまのはなくそ」ってお菓子あるけどね

7 :無銘菓さん:02/11/30 02:37 ID:TUxzxgUV
http://www.naraken.co.jp/tokusan/yamamoto_bussan/yamamoto.html
本当だ!

8 :(。。) ◆NANANA/.zc :02/11/30 03:02 ID:18VWZme1
そんなお菓子初めて聞きましたー
売ってるのも見たことないし。。。

9 :無銘菓さん:02/11/30 15:23 ID:X7FxHgkp
初めて聞いたとき本物かと思ってビビりますた(;´_ゝ`)

10 :無銘菓さん:02/11/30 16:30 ID:y5oY6RKn
こういうネーミングってあんまりグロテスクでも
ダメなんだろな。「O‐157入りウンコ」っていう
ジュースとか、ゴキブリそっくりに作った「チャバ
ネちゃん」ってなチョコレート出しても気持ち悪が
って食う人殆どいないだろうな。

11 :無銘菓さん:02/11/30 19:18 ID:01xk55l4
うんちくんアメより強烈なネーミングですな。

12 :無銘菓さん:02/12/01 10:10 ID:YG5HjJSX
キモイネーミング

13 :hd:02/12/13 12:14 ID:veupQb/J

     , -─ 、__
    /      ヽ
   / i ノi_l|__|l__i_)
   | ;6](i] i])[l    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | .| |、'''_(フノl.|l  < プラシーボ効果に気をつけろ
   ノ <リ,. Y`,.>! |   \_______
  < ,ヘ//,メ===i l、_i
   ` t,,,)vvvvvヽ,)
       ̄TTT ̄
      || |
      (、ヽ,ヽ、
        `~~‘~


14 :無銘菓さん:02/12/15 22:00 ID:VsqedEIB
>>1>>6
初めて聞いた!「鹿のふん」なら雑誌で見たことあるけど・・・。ウケ(インパクト?)狙い
なんだろうけど、ちょっとこの名前はねえ。。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)