2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マック・モス】ファーストのデザート【ケンタ・ロッテリア】

1 :デヴィ・スカルノ:02/12/03 10:11 ID:gup+p9XG
パイ、アイス、シェーク、ケーキ、プリン・・・
ファーストフード店のサイドメニューのデザートについて
どれがウマーか語りませんか?

モスのスティックケーキが好きだぁ〜
ケンタのティラミスはまぁまぁでした。
何年か前にマクドナルドでマロンカスタードパイが出てましたが、
売り切れ店続出で食べられませんでした。復活キボン。

2 :無銘菓さん:02/12/03 10:13 ID:gup+p9XG
ファーストのデザートって・・・
フードが抜けてしまいますた。スマソ。

3 :無銘菓さん:02/12/03 11:27 ID:natArNJf
何となく意味わかるから大丈夫だよ。
ドンマイ。

4 :デヴィ・スカルノ:02/12/03 11:41 ID:???
>>3
ありがとうございまつ(多謝
やさしいでつね。

ファーストキッチンのソフトクリームも好き。
でもコーンはワッフルコーンにして欲しい。
ドムドムにも昔北海道ソフトって言う普通よりちょっとお高目のがあったけど、
北海道とつくと食べたくなる。味は普通より牛乳味が濃い感じで
まあまあウマ。



5 :無銘菓さん:02/12/03 17:47 ID:53IQk9LM
モスの新しくでたっぽい箱入りモンブランみたいなの
食べた人いませんか?美味しいかなぁーー

6 :無銘菓さん:02/12/03 17:51 ID:???
自分はマックのビスケットが密かに好き。
セットと一緒に買って、次に日のおやつにドナルドビスケットを食べる

7 :無銘菓さん:02/12/03 22:08 ID:QYiUK4RD
モスのシェイクのコーヒー味のやつ
マックのクラムチャウダー(甘いモンじゃねぇな)
ケンタのビスケット
ファッキンの白玉あずきサンデー(?)
は それぞれ好き。

マックのソフトクリームってまだある?
ただのホイップクリーム味で泣いた・・・


8 :無銘菓さん:02/12/04 00:47 ID:H87n4SGL
ふるタコが好き。

9 :無銘菓さん:02/12/04 03:12 ID:+WcAVAIq
>5
スポンジ生地にも栗はいってて、まあまあ美味しい。
が、300円もすること考えたら普通にケーキ屋逝ったほうが…。

10 :無銘菓さん:02/12/04 11:16 ID:Aacb0jZ2
モスのプリンはうまいぜよ。
こて〜っとしてて。

11 :無銘菓さん:02/12/04 11:38 ID:???
ケンタのビスケット好き!
…デザートじゃないか?

12 :無銘菓さん:02/12/04 12:07 ID:RV/RrfjM
ttp://www.lotteria.co.jp/html/campaign_hallo.html

ロッテリアに(・∀・)キタ━━━━━━━━━━━━━━━━!!!!!!!!!!!

13 :無銘菓さん:02/12/04 17:21 ID:tTNjoLtK
マック振るシェかな

14 :無銘菓さん:02/12/05 03:31 ID:???
ロッテリアのふるタコってのが気になった

15 :無銘菓さん:02/12/06 11:35 ID:DB3Mo5tB
モスのデザート大好き!特に、スティックケーキのブラウニー
が好きだったんだけど、今はもうないですよね。抹茶もおいしい!
ロッテリアのたい焼きも気になっていたけど、食べてないー。
シェイクはマックが一番満足します。

16 :無銘菓さん:02/12/06 11:40 ID:epRMI38e
>>14
ふるたこ、食べたよ。
スパイシーな粉をまぶしたたこやきで、スナック好きに受けそうな味。
でも袋に湿気がたまって、だんだんふにゃふにゃになってくる。

17 :無銘菓さん:02/12/06 17:32 ID:keVPu+LC
ミスドでもいいでつか?
全部デザートっぽい気もしますが・・・

ミスドのチョコファジシェイクに一票。
あのチョコチップ感がたまりませぬ。

18 :もぐもぐ名無しさん:02/12/06 17:44 ID:FEDDBQzG
俺は〜マックのブルーベリーなんとかが(・∀・)イイ!

19 :無銘菓さん:02/12/06 19:16 ID:mnvI91Cp
マックのドナルドビスケット
ディズニーランドで売ってるお土産の味・・・

それに、賞味期限が長いからイイ!家に置いておける・・・


20 :無銘菓さん:02/12/06 19:34 ID:EmLCAGLd
>19
今日食ったよビスケット。
堅めでサクサクしてて(゚д゚)ウマー
エースコインを思い出した。
一口大サイズが食べやすくてかなりいいね。

21 :無銘菓さん:02/12/06 20:57 ID:63h+xxlz
しがないケンタの店員ですが…
ケンタのアップルパイとシナモンロール、激ウマだったのに、添加物騒ぎと共に消えてしまいました……。
ビスケは焼きたてとか最高!!でも使われてるショートニングの量とか半端ないから、実際カロリー高め。

22 :720:02/12/07 00:33 ID:O9wWgC5Z
モスの玄米持ちのお汁粉がムチャクチャ好きです。
玄米のぷちぷちが最高ー

23 :デヴィ・スカルノ:02/12/07 00:50 ID:JR1ZkEgD
>>22
モスの玄米餅しるこむちゃくちゃ興味あり。
玄米フレークシェークの和風味(小豆とか)も好きでつ。

24 :無銘菓さん:02/12/07 01:14 ID:kaLBWKaq
>22 23
モスしるこさいこー
玄米フレークシェイクは年中やってほすい。

25 :無銘菓さん:02/12/07 02:58 ID:PRcnjKMX
ファーストキッチンの鯛焼きおいしいよー
ホントはたいあげなんだけどできたてあつあつーー

26 :無銘菓さん:02/12/07 04:27 ID:???
>>16
うまそう〜今度食べてみよ
どうもありがとう

27 :無銘菓さん:02/12/07 10:37 ID:???
>24
やってほしい2号〜〜!!<玄米シェイク年中無休
シェイクだけの為に通うから。まじで。

今夏はピーナツ白玉だけだったんだよね。
次回は小豆抹茶系とかも出るといいなぁ。と期待。

28 :無銘菓さん:02/12/07 11:26 ID:voQDsPCy
モスのクリスマス限定で「クリスモス」?とかいうの、あったよね?
その中にあった「チーズポン」?とかいうポンデケージョがおいしかったなぁ。
あやふやな記憶でスマソ。

29 :無銘菓さん:02/12/07 13:54 ID:???
マックのアップルパイ、中身がゆる過ぎ・・・

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)