2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○○  スナック 総合 スレ 其の壱  ○○

1 :スナック野郎:02/12/07 17:40 ID:vtF90JTA
スナックって美味しいよね。
スナックについてなんでもいいので激しく語ろう。

<これだけはお約束>

・かならずオススメするスナックの名前を書くこと

以上

2 :無銘菓さん:02/12/07 18:19 ID:TfNqIN/z
今だ!2番ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
                  ∧∧       (´⌒(´
            ⊂(゚Д゚ )≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ⊆⊂´ ̄ ⊂ソ  (´⌒(´⌒;;
           ̄ ̄ ̄   ズザーーーーーッ

好きなスナック・・・「いもけんぴ」「おさつドキッ」

3 : :02/12/07 18:41 ID:???
http://hentai.s1.x-beat.com/sample1.wmv
http://hentai.s1.x-beat.com/sample2.wmv
http://hentai.s1.x-beat.com/

4 :スナック野郎:02/12/07 21:00 ID:vtF90JTA
最近サクサク感が弱くなったとおもいませんか?
昔はサクッサクッて感じが強かったと思うんだけど。

オススメ:オニオンリングスナック(ミニストップ限定?)

5 :無銘菓さん:02/12/09 19:39 ID:JKdcZCeF
>>4
おいらもオニオンリングスナック大好きでつ

6 :無銘菓さん:02/12/15 01:18 ID:???
オニオンリングスナックおいしいよね。
たまーにオニオンの素?みたいなのが思いっきりかかったのがあるよね。
あれ顎がキューっとなる感じしておいしい。

でも私のオススメはやっぱり「じゃがりこ」。
夕食は取らない生活ですけどこればかりは毎日食べてます(笑

さがりすぎなんでage

7 :無銘菓さん:02/12/15 02:35 ID:???
コーンリングなんだけどね(オニオンリング

8 :無銘菓さん:02/12/15 04:21 ID:pSjBn/kn
セブンのが好き>オニオンリング

9 :無銘菓さん:02/12/15 17:56 ID:yeY4Ra8o
オニオンパウダーがかかってるんだよね?
このパウダーでいろいろ食えそう。

オススメは八角の五味煎。
スナックとは一概にいえないけど美味しいよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)