2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★★☆おいしい菓子パンPart7☆★★☆

1 :無銘菓さん:02/12/09 15:09 ID:bk/CtJzA

Part6も無事に950レスを超え、ついにpart7に突入することになりました!
タイトルも新たに、菓子パンについて皆さん仲良くまた〜りと語り合いましょう。

part1 : http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/candy/1011624455/
part2 : http://food.2ch.net/test/read.cgi/candy/1020722272/
part3 : http://food.2ch.net/test/read.cgi/candy/1026652655/
part4 : http://food.2ch.net/test/read.cgi/candy/1032677368/
part5 : http://food.2ch.net/test/read.cgi/candy/1034297905/
part6 : http://food2.2ch.net/test/read.cgi/candy/1035650692/

---参考サイト---

パスコ : http://www.pasconet.co.jp/
山崎パン : http://www.yamazakipan.co.jp/
フジパン : http://www.fujipan.co.jp/
第一パン : http://www.daiichipan.co.jp/
神戸屋 : http://www.kobeya.co.jp/
伊藤製パン: http://www.ito-pan.co.jp/
木村屋 : http://www.kimuraya-sohonten.co.jp/

ドンク : http://www.donq.co.jp/
ポンパドール : http://www.pompadour.co.jp/
ヴィ・ド・フランス: http://web.infoweb.ne.jp/VDF/
サン・ジェルマン : http://www.saint-germain.co.jp/
ビゴの店 : http://www.bigot-tokyo.com/
ジョアン : http://www.johan.co.jp/
アンデルセン : http://www.andersen.co.jp/
ロバのパン : http://robanopan21.hp.infoseek.co.jp/

2 :無銘菓さん:02/12/09 15:11 ID:xxEhS2Rd
2ゲト 遅い?


3 :無銘菓さん:02/12/09 15:21 ID:???
【始めまして】こんにちは【お初です】
本当に2Ch初心者が立てたスレらしい。
------------------------------------------------------
1:ごりお:02/12/04 19:23 ID:???(メール欄:gorio34@hotmail:com)
始めまして。ごりおです(笑)。
おととい初めて2ちゃんねるにやって参りました。
よろしくお願いします。
そして今日、初めてスレットをつくってみました。
ちゃんと出来てますよね?

3:21世紀の名無しさん :02/12/04 19:25 ID:???(メール欄:sage)
糞スレ。

6:ごりお :02/12/04 19:39 ID:???(メール欄:gorio34@hotmail:com)             
>21世紀の名無しさんへ    
失礼ですね。                       

117:親切な人 :02/12/04 23:03 ID:???(メール欄:Sage)
>>ごりおさん
電話番号教えてよ。ここでなんかより、電話で知的な会話をしよう。

119:ごりお :02/12/04 23:08 ID:???(メール欄:gorio34@hotmail:com) 
>親切な人さんへ
 03 5986 2130 です。

            ・・・祭り開始!!!
------------------------------------------------------
問題のレス
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1038742045/119
問題のスレ(進行中)
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1038742045/


4 :無銘菓さん:02/12/09 16:01 ID:???

∋oノハヽo∈ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ^▽^) < 新スレおめでとうございま−す♪ 2げっと!今から菓子パン買いに行きます〜!
= ⊂   )   \_______
= (__/"(__) トテテテ

5 :無銘菓さん:02/12/09 16:25 ID:rdjzTIdH
5げっと

6 :無銘菓さん:02/12/09 19:02 ID:LM+ldXyY
http://basan7.tripod.co.jp/t2t/iiiiu.html
             
             

7 :無銘菓さん:02/12/09 19:24 ID:tpIwkROV
>1
乙〜

8 :無銘菓さん:02/12/11 17:58 ID:yjC3Zits
明治チョコレートパンシリーズ、食べたことある人いる?
どれがおいしい?

9 :無銘菓さん:02/12/11 18:17 ID:???
>8
某サイトでは、評価イイけど、ホントは全部不味いよ。
マジで

10 :無銘菓さん:02/12/11 23:17 ID:uLdNOaCt
9の言うとおりマズイ

11 :無銘菓さん:02/12/12 12:16 ID:uh/JFkXU
新スレ立ってたのですね(*^.^*)。
今日のお昼も菓子パンにするage!

何食べようかなぁぁぁ〜o(^-^)o・・・

12 :無銘菓さん:02/12/12 13:23 ID:YlFQXNfS
あれ?
part6あっという間に1000逝ったんだ。
新スレおめだす

13 :無銘菓さん:02/12/12 15:55 ID:4RjnhWwL
新スレおめ。
敷島の新シリーズ?の棒状クリーム挟みパンのきなこクリーム気になるよ。
誰か食べたら感想よろしく

14 :無銘菓さん:02/12/12 16:13 ID:kP0nslpP
きなこクリーム、食べたこと無いんで自分も気になりまする。
昨日食べた、神戸屋のロイヤルメロン(メロンパン)美味かったよ。
パン生地がブリオッシュなのがイイ!ビス生地なくても十分美味い。

15 :無銘菓さん:02/12/12 18:49 ID:???
新スレたてるの早すぎです。

16 :無銘菓さん:02/12/12 20:35 ID:ObkvUFZ4
あげておこうか


17 :激しく同意隊:02/12/13 01:04 ID:Hck0aIQE
同意ですぅ!!

18 :無銘菓さん:02/12/13 12:20 ID:38HOIRWA
今日のお昼は久し振りにお腹の調子が戻ったので菓子パンにした。
食べたのは「きなこメロンパン」と、菓子パンじゃないけど「豚クッペ」
両方とも100円ですヽ(`Д´)ノ ウンマー!!!

きなこメロンパンの方はきなこクリームがヽ(`Д´)ノ ウンマー、
豚クッペは具にマヨネーズが最高!
これで、昼からまた頑張れるね(゚∀゚)v。age!

両方Pascoですが売り込み隊の工作員ではありません(w。


19 :無銘菓さん:02/12/13 13:53 ID:nLbwp1lH
不幸のレス】
   このレスを見た人間は十三日以内に死にます。
      ※あなたに訪れる死を回避する方法が一つだけあります。
     それはこのコピペを一時間以内に7つ、別のスレに貼り付ける事です。

20 :無銘菓さん:02/12/14 01:15 ID:Pw5lODgM
むしもっちよもぎに激しく感動しました。

あの”むしもち〜っっ”感は最高です。

21 :無銘菓さん:02/12/14 01:30 ID:vF4scLCG
断然っアンドーナツ!!!(こしあん)
美味しい。美味しい。美味しい。
ダイエット中に、アンドーナツはカロリーが高いだろうとナイススティックにしてみたのです。(ナイススティックも好きなんだけど・・)でもでも、アンドーナツが食べたかったのに我慢したの!!!
しかし、カロリー早見本でナイススティックの方が高カロリーであることが発覚!!!!ショック・・・・・・・・・・・・・・・・・

22 :無銘菓さん:02/12/14 02:05 ID:???
ま・・・・ガンガレ・・・

23 :無銘菓さん:02/12/14 17:03 ID:I+q96hRZ
( ´ー`)y-~~ 1000取り合戦ロシアお疲れ

24 :無銘菓さん:02/12/14 17:39 ID:CEbmwZmq
菓子パンってやっぱ太る?


25 :無銘菓さん:02/12/14 18:26 ID:???
>>24
太らないよ、という返事を望んでいるのでつか?

26 :無銘菓さん:02/12/14 19:03 ID:/yy/P2Oj
>>24
体質にもよるけど(筋肉や代謝の面で)油&砂糖の組み合わせだから
太りやすいよ。
あの小さい蒸しパンでも軽く300iくらいあるから。
「パン」っていうより「お菓子」「ケーキ」と考えた方がいいよね。


27 :無銘菓さん:02/12/14 20:11 ID:???
むしもっちカマンベールが一番好き

28 :無銘菓さん:02/12/14 21:49 ID:UGjnH135
昼食べたフジパンのスモーキーチーズ&チーズ
予想だと約650カロリー…。

29 :無銘菓さん:02/12/14 22:05 ID:QbheUc5Q
>>28
それ以外に何か食べてればやばいかもね。

それだけなら特に気にするほどのモンでもないと思われ。

30 :無銘菓さん:02/12/14 22:49 ID:???
>>21 ・・・・

31 :無銘菓さん:02/12/15 13:20 ID:htHCrN5y
ヤマザキ アップルクランブルパイ、アップルパイそのもの、おいしかった
ヤマザキ ホワイトチョコペストリー、生クリームいっぱいでおいしかった
(袋には2種類のクリームと書いてあったが、生クリームしかわからなかったけど・・)

32 :無銘菓さん:02/12/15 15:49 ID:ik+z2uRd
       __
     ,,-"::::::::::::::ヾ::ヽ、
   /:::::::::::::::::::ノノ人:::::::ヽ
  ノ:::::::::::::::::::::ノノ   ヾ:::::::j
  i:::::::::ノノ::ノ,-‐'  ー-、|:::::/
  /":::::::::ノ  -tテ, (テ- ヽ、:|
 i ::::::::/   ^ ´ ヽ´  iし/   カレー食べる?
 ヾ:::::ゝ     ノ(`_ _) /::/
  `r"     ノ、_,イ `  jノ
 /;;\ ヽ    ソ   丿 
/;;;;;;;;;;;;;;ヽ、  、___ ノ
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙ー――'ヽ __    __  
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 、,,-―;";;;;;;;ヽ_/つ  |
;;;;;;;;;;;;;;;;/⌒つ( (ー---""-"). )__|


33 :無銘菓さん:02/12/16 20:54 ID:???
age

34 :無銘菓さん:02/12/16 21:26 ID:???
ポケモンパンの蒸しパン全部ウマー!
あれは凄い!!!!!!!

35 :無銘菓さん:02/12/16 22:05 ID:7rs7ksIJ
サンクス えらんDEいい値 あんドーナツとカスタード何とか、今日食べた
両方ともおいしかったよ、特にカスタード何とかの方は、デニッシュパンも
卵っぽい味して、あれで2個100円は安い

36 :ホット(´(x)`)クマー:02/12/16 22:13 ID:WYPDF0F8
セブンイレブンのメロンメロンメロン(だっけか?)が個人的に好き。
デイリーのデニッシュも好きだなぁ。

37 :無銘菓さん:02/12/16 22:16 ID:9nyhKzSH
ヤマザキのケーキ風パン、オイシイ。


38 :無銘菓さん:02/12/16 22:39 ID:???
http://www.geocities.co.jp/Foodpia-Olive/6892/agepan3.jpg
昔は、なんで給食のあげぱんが好きだったんだろう...???

今は、別にいいや,って感じ

39 :無銘菓さん:02/12/16 23:53 ID:/GGQVnd8
パスコの「彼女のカフェオレサンド」ようやく食べれた。
パン生地もキメ細かくて美味しいし、サンドされたカフェオレゼリーも
甘さ控えめでなかなかよかった。
「彼のコーヒーサンド」とあわせて、カレカノシリーズ(?)制覇!…なのか?

40 :無銘菓さん:02/12/17 23:01 ID:???
test

41 :無銘菓さん:02/12/17 23:40 ID:???
セブンのピーナツバターがサンドされてるパンうまかったぞ

42 :無銘菓さん:02/12/17 23:40 ID:???
アップルデニッシュも復活してた

43 :無銘菓さん:02/12/18 00:32 ID:arQLK5Fp
みるくもっちっち食べた。
死ぬほど(゚д゚)アマー

でももちもち感が(・ω・)bグッ

44 :無銘菓さん:02/12/18 01:02 ID:brwTRBZ1
セコイヤチョコパンを買いたいんだけど、どこで売ってますか?


45 :無銘菓さん:02/12/19 07:17 ID:uoA2xjky
坂井シェフのパン美味いの?

46 :無銘菓さん:02/12/19 10:03 ID:N0wM5n68
Xマスパッケージのパンと春製品なのか苺系パンがいっぱい棚に並んでてなんか嬉しい☆

47 :無銘菓さん:02/12/19 10:06 ID:???
ヤマパンのちぎりパンシリーズにチョコチップに新作?が出てた
値段も形も一緒なのでシリーズだよね?
素朴なチョコチップパンって感じで原点に帰れて美味かった。
ただちぎって食うとちょこが手につきまくり

48 :無銘菓さん:02/12/19 10:10 ID:Jfchigqk
坂井シェフのカマンベールチーズうまーい
食べたい

49 :無銘菓さん:02/12/19 12:27 ID:O2UiqJit
今日のお昼も菓子パンにしました。
食べたのは「きなこメロンパン」と、「お米の蒸しパン」。
両方とも100円でヽ(`Д´)ノ ウンマー!!!

きなこメロンパンの方はきなこクリームがヽ(`Д´)ノ ウンマー、
お米の蒸しパンはこれ1個だけでお腹が一杯になるくらい大きいです。
なんか、「ういろう」を食べている感覚に似てます。
これで、昼からまた頑張れるね(゚∀゚)v。age!

両方Pascoですが売り込み隊の工作員ではありません(w。
ということで、報告しておきますた(・ω・)ノ。

50 :egg:02/12/19 13:43 ID:tOFrPWW2
今日のお昼はヤマザキの白いメロンパンとフジパンの「ごまメロン」
で迷った。結局重さ、大きさがちょい勝ってたのでフジパンの「ごまメロン」
食べた〜☆ごまクリームが超旨かった!!
次は絶対白いシリーズ食べてやるッ!!

51 :無銘菓さん:02/12/19 13:51 ID:H9M3KwRY
神戸屋「ぜんざい茶屋」食べました。あんこがねっとりして(゚д゚)ウマ-!
しっとりデニッシュ生地ともっちりぎゅうひの組み合わせも(゚д゚)ウマ-!
でもあんこが片寄って中が空洞化してたので(´・ω・‘)ショボーン

52 :無銘菓さん:02/12/19 17:38 ID:oMiUQdTP
今日はもちもちのはちみつ味を食べました〜!
お腹イッパイになったから、眠くなったけど。。。

53 : :02/12/20 01:24 ID:B1C2Ct2u
>>41
今日食べてみたよ。すごくおいしかった!パンがしっとりしていているのも良かったなー
最近気に入っているのがヤマザキのディニッシュにメープル&マーガリンをサンドしたパン

54 :無銘菓さん:02/12/20 02:35 ID:kiXnPj1r
ぜんざい茶屋・・おいしそう、どこに売ってるのだろう

55 :無銘菓さん:02/12/20 03:29 ID:UN+v7iSZ
神戸屋の「モーニングワッフル(8個入)」ってのをスーパーで見つけたんすよ。
しっとりモチモチ甘甘で(゚д゚)ウマ-!だったのですが、禿げしくガイシュツ?

56 :無銘菓さん:02/12/20 04:24 ID:???
いろいろ食べ比べてみたけど、ヤマザキの蒸しチーズケーキが一番!
ワーストは神戸屋の、米粉で作られているモチモチしたヤツ(ネーミング忘れ)
粘土を食べている気分になるよぅ…(゚д゚)マズー

57 :無銘菓さん:02/12/20 09:56 ID:VORDruav
菓子パン談議かよ。おめでてーなw
毎日毎日、よく飽きないね( ´,_ゝ`)プッ















漏れもだ


58 :無銘菓さん:02/12/20 16:20 ID:EZlcl7Hz
ローカルネタだけどオイシスの「ピーナッツ」ってパンが美味い。
ミルクパンの上に粒よりピーナッツ混じりのガシビス生地が掛かってて、飽きの来ない味。

59 :無銘菓さん:02/12/20 19:50 ID:eTXSwTAr
ヤフオクで結構いろんな人が入札してて高額になってるパンがあった
評価を見たらみんな「とても美味しかった」との事。
どうしても食べてみたくなって頑張って落札して届くのがとても楽しみで
届いたらすぐ食べてみたけど・・・・
やっぱりパンは焼きたてが1番おいしいね
もうヤフオクでパンは買わないと決めた

60 :無銘菓さん:02/12/21 02:28 ID:???
ヤフオクでケーキとかも見かけるけど、何か買う気になれん。

61 :無銘菓さん:02/12/21 10:52 ID:rzv1DWuq
ここのスレとは直接関係がないんですが、「一緒にお菓子食べませんか?」のまた〜り・ほのぼの系の
あのスレはどこに行ったのでしょう(・_・;)???

あのスレも好きだったのに・・・(´・ω・‘)ショボーン・・・


14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)