2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京都のケーキバイキング

1 :無銘菓さん:02/12/12 23:11 ID:KSJvxsuJ
どこかいい所ありませんか?
一乗寺のシューベルトは行ったことあるので、
それ以外でお願いします!

2 :無銘菓さん:02/12/12 23:16 ID:s4vYav+C
http://kanaharap.tripod.co.jp/coco.html
         

3 :無銘菓さん:02/12/12 23:25 ID:8GvbYooe
京都ホテルのオリゾンテ。

4 :無銘菓さん:02/12/12 23:30 ID:AdVMr971
ロイヤルホテル

5 ::02/12/12 23:35 ID:KSJvxsuJ
20日に行く予定なんですけど、
オリゾンテはこの時期やってないみたいなんですよぉ。
他の候補はリーガロイヤルホテル、ロイヤルホテル、
志津屋三条店、宝ヶ池プリンスホテル(もうやってなさそう)
なんですけどねぇ。

6 ::02/12/12 23:36 ID:KSJvxsuJ
4さんロイヤルホテルはどんな感じですか?

7 :無銘菓さん:02/12/12 23:36 ID:???
>>1はデブ。

8 :無銘菓さん:02/12/12 23:40 ID:s4vYav+C
http://kanaharap.tripod.co.jp/yuutai.html
http://kanaharap.tripod.co.jp/server/index.html
           

9 :無銘菓さん:02/12/12 23:45 ID:8GvbYooe
シズヤってケーキバイキングやってるの?

10 ::02/12/12 23:52 ID:KSJvxsuJ
4さん、すみませんロイヤルホテルは
土日祝の限定でした。
志津屋も、もうやってないんですかねぇ?
どなたかリーガロイヤル行かれた方いませんか?

11 ::02/12/13 00:11 ID:+TV1Qth5
どなたかお助けください。

12 ::02/12/13 00:52 ID:+TV1Qth5
リーガロイヤル情報ないですかぁ?
お願いしま〜す!


13 :1:02/12/13 18:26 ID:i0G7ma1V
1

14 :無銘菓さん:02/12/13 18:39 ID:???
二条城の近くのホテル

15 :無銘菓さん:02/12/13 23:46 ID:zvsqN1Vf
リーガロイヤルはちょっとしょぼい。
料金は安いけど、種類が少なすぎ。ムースやババロア系多し(冷凍?)
お口直しもないし。パンがあるけど。

16 :無銘菓さん:02/12/18 03:09 ID:+6r2Ddfb
宝ヶ池プリンスホテル、可能ならばお勧めします。
ここは京都で一番だと思います。ケーキも普通においしいです。
シューベルトみたいに、スポンジがぱさぱさしていることも
ありません。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)