2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

玩具菓子についてのアンケート☆回答お願いします

1 :ちょこ:02/12/14 15:51 ID:tzwS6/JY
玩具菓子に関する消費者の意識調査をしているのですが、よろしければ
ご協力お願いしますm(_ _)m

@年齢、職業、性別をお願いします
A玩具菓子(チョコエッグ等、おまけの付いたお菓子)を買った事はありますか
B幾つぐらい買った事がありますか
C玩具菓子の購買動機および魅力とは何ですか(出来るだけ詳しくお願いします)
D玩具菓子に付いているお菓子は妥当だと思いますか
E子供に買ってあげる又は、子供が買う玩具菓子(仮面ライダー等)
 と自ら購買に至る玩具菓子とでは違いがありますか
 (1)また、その違いとは自分にとって何ですか
F今までに買った玩具菓子はどうしていますか
G玩具菓子のおまけを手がけている「海洋堂」という会社を知っていますか
 (2)その名をどこで知りましたか
 (3)海洋堂が手がけている玩具菓子だから買うという事はありますか
H玩具菓子を買う事に対して抵抗はありますか?  
 (1)理由は何ですか
I玩具菓子に対しての思いや要望何でもかまませんので、何か有りましたらお書き下さい

以上です。有難うございました!!

2 :無銘菓さん:02/12/14 15:57 ID:xmaR62Qi
2げとずざー

3 :無銘菓さん:02/12/14 16:23 ID:???
こんなカッタルイのやってられるかよ。Aは、いらんだろ。いいえならそこで終わりだから。
最後だけ答えといてやる。
あんなもの詐欺だ。ダブリは増えるし、出費もかさむ。環境と資源の無駄遣いに拍車をかけるだけだ。
良心があるなら外箱に番号や景品名を表示しとけ。消費者が泣きを見、メーカーはホクホク。こんなバカな話があるか!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)