2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おっぱいandおちんちんチョコ

1 :佐和子:02/12/15 00:10 ID:5ZU3tPd/
知ってる?誰か食べたことある?情報キボンヌ!

2 :無銘菓さん:02/12/15 00:12 ID:???
15回目の2

3 :ホット(´(x)`)クマー:02/12/15 00:16 ID:Q72WjB79
友人が前者を食してますた。
味はまぁまぁらしい。

4 :無銘菓さん:02/12/15 00:35 ID:???
重複スレ。
こちらへ統合。
http://food2.2ch.net/test/read.cgi/candy/1039179008/l50

5 :無銘菓さん:02/12/15 03:10 ID:5/b+N6Mh
>>4
どこが重複なんだ?!


6 :無銘菓さん:02/12/15 10:23 ID:6JSbP+eA
よく秘宝館でおみやげとして売っていますよ。食べたことないけど。

7 :無銘菓さん:02/12/15 13:24 ID:yh+An4Os
前者は、母がバレンタインに父にあげてますた。
どうしろと・・・・(´Д`)

8 :無銘菓さん:02/12/15 14:46 ID:RCIEdcgc
おっぱいプリンはメジャーすぎるね
おちんちんの形の那智黒飴もあるよね。

9 :無銘菓さん:02/12/15 16:41 ID:M/mTeTYg
友達にもらったよ
何か食べ方とか書いてあった・・・


10 :無銘菓さん:02/12/15 17:58 ID:VsqedEIB
よく観光地の、ひなびたお土産屋に売ってるね(w

場所によって「おっぱいチョコ」「パイパイチョコ」
「おちんちんチョコ」「おちんこチョコ」など色んな
名称があるのが面白い。ちなみにおっぱいチョコは、
サンシャイン地下の駄菓子屋で売ってた。外はホワイト
チョコで、中にレモンクリームが入ってた。

>>8
その飴って「子宝成就飴」とかいう名前じゃない?買おうか
迷ったけど、結局買わなかった。ちょっと大きすぎるよね。

11 :無銘菓さん:02/12/15 18:01 ID:VsqedEIB
う・・・なんか旅行雑誌のうんちく風になってしまった。スマソ

12 :無銘菓さん:02/12/15 21:57 ID:ez3baeMG
一丁目一番地ってゆーレトロなお店とかに売ってるよね。
あんまり買う気はしないな〜。
うんちくんの飴とかチョコとかもあるよね。
あれもなんか手はでないな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)