2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■お前ら!おつまみ納豆(ドライ納豆)って知ってる?■

1 :無銘菓さん:02/12/15 22:49 ID:???
おつまみ納豆とは、納豆をフリーズドライさせた美味しい
お菓子の事だ。ドライ納豆とも言う。☆納豆とは全然違うぞ。
サクサクウンマーなおつまみ納豆を語ろう

2 :無銘菓さん:02/12/15 23:30 ID:0joSZwpw
2げとずさ〜

3 :無銘菓さん:02/12/16 00:49 ID:???
そいえば最近見かけなくなった・・
ちょこっと癖のある味・・・香り・・・・
黒くてちっこいから・・・一見引くかも


4 :無銘菓さん:02/12/16 00:54 ID:BbWzbHb7
無印良品で見たことあります。
食べた事は無いけど。美味しいのかな・・・

5 :無銘菓さん:02/12/16 01:00 ID:b57j8OCt
dでる

6 :無銘菓さん:02/12/16 02:45 ID:8inFgK0Z
先日貰いモノで食べた。
私が食べたのは梅味だったケド
スタンダードなヤシもあるのか…。

7 :無銘菓さん:02/12/16 03:27 ID:MEPBhuIY
食った食った。美味かった。

8 :無銘菓さん:02/12/16 13:14 ID:5EcxrASH
  
http://kanaharap.tripod.co.jp/top.html
     

9 :無銘菓さん:02/12/16 22:47 ID:bRcvqmK5
無印の(゚Д゚)ウマー でした!

10 :無銘菓さん:02/12/16 23:38 ID:0iiK2LSi
無印の販売中止になっちゃったんだよね。カナシー!

11 :無銘菓さん:02/12/16 23:52 ID:irZ55tk2
鎌倉の小町通?にあった
いっぱい試食した(゚д゚)ウマウマー

12 :無銘菓さん:02/12/19 13:32 ID:6DgBYJkx
こまち通りのおつまみ納豆うまいよね!
腹持ち最高!
無印の発売中止?!そんな…。・゚・(ノД`)・゚・。ウエエェェン
買いだめするぞ


13 :無銘菓さん:02/12/19 13:51 ID:n8fEMDuE
私のおばーちゃんたぶん作ってます。
家に行くと必ずある。お茶を飲みながら親子三代マターリ(´∀`)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)