2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男で料理上手いのってきもいですか???

1 : :02/09/25 01:50
ぜひ教えてください

2 :2:02/09/25 01:51
「きもいですか」が気持ち悪い。

3 :ぱくぱく名無しさん:02/09/25 01:52
女より上手いと家庭持ったとき威張れるよ。


4 :1:02/09/25 01:52
>>2
ご無礼を

5 :4:02/09/25 01:52
そんなくだらないことでスレを立てるお前が気持ち悪い。

6 :4:02/09/25 01:53
しまった。ウツ

7 :1:02/09/25 01:54
>>3
威張るとかではなく世間一般の目で。職業で料理してるわけでもないのに
上手い場合です。

>>6


8 :4:02/09/25 01:57
>>1
きもいって言われたことがあるのか?
言われるのが嫌で、上手いことを言えないのか?
料理上手になりたいけど、きもいって思われるのが嫌なのか?

さあ、どれだ

9 :1:02/09/25 02:04
>>8
2番ですね

10 :ぱくぱく名無しさん:02/09/25 02:04
気持ち悪いとは思ったことない。
女からすれば歓迎だけどな。
うちの父親も家族でいちばん料理上手かった。

11 :ぱくぱく名無しさん:02/09/25 02:08
男の握ったおにぎりは食えないね

12 :ぱくぱく名無しさん:02/09/25 02:10
料理人って男ばっかじゃん
きもいはずがない

13 :ぱくぱく名無しさん:02/09/25 02:10
なんで?

14 :ぱくぱく名無しさん:02/09/25 02:20
なんでなんでなんで〜♪

15 :ぱくぱく名無しさん:02/09/25 02:38
料理上手な男が嫌われるとしたら、

・自分より料理の下手な女を見下す
・ウンチク話がしつこい
・こだわりが多すぎて臨機応変でない
・他人のやりかたを批判する

などの理由が思い浮かびますが・・・

単に料理が上手なだけではきもいとは思わないけどね。
料理ができないことがコンプレックスになっている人はやっかみから
きもいとか言う可能性はある罠。

16 :ぱくぱく名無しさん:02/09/25 02:55
>>15
禿同!
友人(男)が、そんなタイプで「男が料理できる=きもい」では無く
「料理出来無い男&女にウンチク垂れる=きもい」って感じなんだよね・・・
(話の内容が料理ばかりで、それしか興味無い主婦と喋ってるみたい)
運良く?私は料理好きな方で、何度と無く彼と話する機会も多いが
「料理出来る男&女は優れてる・自立出来てる」と、思う意識がありありで
例え話1つ取っても、料理が関係してくんだよね・・・
普段のお付き合いは、ご遠慮願いたいタイプだよ(w



17 :ぱくぱく名無しさん :02/09/25 03:40
>>1
もし結婚した相手が料理下手だったらどうします?
食べる事って本能の部類だろうから大変そう・・・

この状態で出された料理に難癖つけたら確かにきもい
でも自分で作ってあげたりしたら、喜ばれるし尊敬されそう

18 :ぱくぱく名無しさん:02/09/25 04:10
男がつくってくれて美味かったら、
私は涙がでるほどうれしいけどね。
うちの旦那がつくるものは不味いからな〜
幸いうちの母が仕込んでくれたお陰で私は大丈夫だけど、
母が入院したときの父がつくった夕飯を思い出すと…
なんとあまりのまずさに食欲が減退し、
中学の食べ盛りだったのに、その1週間で体重が2キロも落ちた。
本人が不味いと自覚していない(もしくはしたくない)せいで
出前も取れず、母は「あんたはちょっとくらい料理ができる男と結婚しなよ」
と一言。…失敗したかな〜
それともこれから仕込むことは可能なんでしょうか。

19 :ぱくぱく名無しさん:02/09/25 04:30
>>15
だね。
男だけじゃなく、女で料理上手でもそんな奴だったら嫌だ。
そこをわかってない男が「男で料理上手だと嫌われる」などと
勘違いすることはありそうだが、
嫌う側は「料理上手な男」を嫌ってるんじゃないよね。

>>18
可能だろうけど、旦那にその気がなきゃ難しいと思うよ。
料理する気がないのに料理上手な奴なんていないでしょ?

20 :ぱくぱく名無しさん:02/09/25 05:40
こうゆう質問する奴って、モテないんだろうなぁ。

21 :ぱくぱく名無しさん:02/09/25 06:12
前にもこういうスレなかったか?

22 :ぱくぱく名無しさん:02/09/25 09:48
>21
これかな。

男でケーキ作れるのって変ですか?
http://food.2ch.net/test/read.cgi/cook/1022499570/l50

23 :料理好き:02/09/25 11:53
33歳男ですが主婦暦長いです・・
かれこれ15の時から台所に立ち続け、
今では毎日食事を作っております。
奥さんは料理しません、その代わり掃除洗濯を担当しています、
イタリアンや中華が得意ですが、和食も基本的にはできます、
やたらとこった料理を作ることもありますが、
冷蔵庫の残り物でさっとおいしいものを出すのも得意です。
近頃はキッシュやケーキも焼いたりします、
きもいですか?

24 :ぱくぱく名無しさん:02/09/25 12:05
>>23
そうやって聞くところがきもい。
男で料理作れるのってなんか特別なわけ?
働きながら家事もしっかりやってる女性なんてたっくさんいるんですが。

25 :ぱくぱく名無しさん:02/09/25 12:28
料理が出来る男がきもいとは思わないがいちいちからむ>>24のような
粘着チュプはきもい。

26 :ぱくぱく名無しさん:02/09/25 12:29
>>3
ださいなお前

27 :ぱくぱく名無しさん:02/09/25 12:31
>>16
お前はウンチク話がしつこい

28 :ぱくぱく名無しさん:02/09/25 12:32
>>22
それじゃなくて

男だから料理なんてしない人の数→
http://food.2ch.net/test/read.cgi/cook/1011997786/


【漢】男の、料理板【漢】
http://food.2ch.net/test/read.cgi/cook/1023815318/
男の人ってどこで料理覚えたの?
http://food.2ch.net/test/read.cgi/cook/1017586342/

男も料理を習いたい。
http://food.2ch.net/test/read.cgi/cook/1011776626/


29 :ぱくぱく名無しさん:02/09/25 12:45
6ちゃん面白いよ

30 :ぱくぱく名無しさん:02/09/25 12:49
いまどき料理できる男だって珍しくないのにこんな糞スレを立てる>>1がマジでキモイ。

31 :ぱくぱく名無しさん:02/09/25 12:52
料理出来ない女も珍しくないよね

32 :ぱくぱく名無しさん:02/09/25 13:09
でもなんだかんだで,男で料理がうまい事はうらやましい。
もう料理作るのいやだよ,の男はそう思う。

33 :ぱくぱく名無しさん:02/09/25 13:10
能ある鷹は爪を隠す

以上。

34 :ぱくぱく名無しさん:02/09/25 13:11
脳無し鷹は隠す爪が無い

以上

35 :ぱくぱく名無しさん:02/09/25 13:26
>>34
ほんとにそれだよ。

中途半端にしか料理出来ないくせに「料理出来るんだ!」って自慢する男は、キ・モ・イ

36 :ぱくぱく名無しさん:02/09/25 13:43
なにも出来ませんが、後片付けだけは任せてください!

…というほうが、喜ばれるかも。

37 :ぱくぱく名無しさん:02/09/25 13:48
料理上手な男の人、良いと思うけどな。
誰かのエッセイだか漫画だかで「夫婦が二人とも料理が出来ると、外でおいしい物
食べて、それを自宅で再現しようとするとき、あれこれ言い合って試行錯誤していくのが
楽しい」って書いてあって、料理できない夫を持つ私はすごく羨ましかった記憶がある。



38 :ぱくぱく名無しさん:02/09/25 15:33
まあ料理がまともに出来ない女なんて単なる肉便器ってこった。

精進しろよ。

39 :ぱくぱく名無しさん:02/09/25 15:39
>>38
肉便器に料理を求めちゃいけないよ。

40 ::02/09/25 15:44
でも料理が出来てその他家事も出来る肉便器ならもっと良い(w

41 :ぱくぱく名無しさん:02/09/25 15:47
ていうか明日彼女が部屋に遊びに来るから
なにか作ってあげるんだけど何にしようかと。

カレー、シチュー、トンジル、肉じゃがはもう出した。
なんかないか・・・・

42 :ぱくぱく名無しさん:02/09/25 15:50
>41
こっちで聞いた方がいいんでない?

■物凄い勢いで誰かが献立を考えるスレ■

http://food.2ch.net/test/read.cgi/cook/1028282786/l50

43 :ぱくぱく名無しさん:02/09/25 15:52
>>41-42
いや、こっちかな。
『女が喜ぶメシ』
http://food.2ch.net/test/read.cgi/recipe/1023399867/l50


44 :ぱくぱく名無しさん:02/09/25 15:56
>>41
下記を再利用してくれ

☆彡彼氏に食べさせる料理☆ミ
http://food.2ch.net/test/read.cgi/cook/1014036082/


45 :ぱくぱく名無しさん:02/09/25 15:57
私はきもいと思う。
私が作るから作れないでほしい。

46 :41:02/09/25 15:59
>>42 >>43 >>44
おおお、親切にありがとー!

47 :ぱくぱく名無しさん:02/09/25 16:00
私は嬉しいよ。色々教えて欲しい。
料理が全く出来ない人の方が嫌だよ。

48 :ぱくぱく名無しさん:02/09/25 16:02
>45
それはあまりにも心が狭い・・・・・。
たいした稼ぎも無いくせに「男より稼ぎの良い女はうざい。俺が稼ぐから仕事出来ないで欲しい」
と言っている男と同じだよ。

まぁ、物凄く稼ぐ男とか、スバラシク料理上手な女なら許されるかもしれないけど?


49 :ぱくぱく名無しさん:02/09/25 16:16
>>45は、まんこ以外いらない。


50 :ぱくぱく名無しさん:02/09/25 16:19
まんこも臭そう

51 ::02/09/25 16:23
ちんかすのついた男よりはいいかも。

52 :ぱくぱく名無しさん:02/09/25 16:25
>>51
50はちんかすもでてこないぞ↓

http://w_ch.hippy.jp/cgi-bin/imgboard/img-box/img20020925054518.jpg

53 :ぱくぱく名無しさん:02/09/25 16:41
この手のスレが立つたびに、世間一般の意見と
この板住人の意見は微妙にずれがあるのではと
疑問を感じてしまう。

54 :ぱくぱく名無しさん:02/09/25 16:58
>>53
世間一般の意見知りたい。


55 :コギャルとH:02/09/25 17:01
http://tigers-fan.com/~pppnn

http://www.tigers-fan.com/~fkijjv

ヌキヌキ部屋に直行
  コギャルとヌキヌキ
  全国地域別出会い

56 :ぱくぱく名無しさん:02/09/25 17:25
いままでの人生ふりかえって、料理上手い男が
料理が上手いという理由で悪口言われるとこなんて
見たことないけどなあ。
あ、もう「何をやっても叩かれる」レベルの
嫌われ者は別だけどね。

57 :ぱくぱく名無しさん:02/09/25 21:43
敢えて言ったことはないけど、聞かれて「料理するよ」と答えたことは何度もある。
別に、そう聞いて来るように誘導するわけでもないけど、1人暮らしの話になれば
自ずと「食事どうしてるの」という話にもなる。
とりあえず、大体の人は「わーすごーい」という反応。
でもそういうことを聞いて来るヤシってのは、実はけっこう料理に自信アリなヤシ
だったりする。話してみて逆にこっちが「わーすごーい」って驚く羽目になる
ことも (W

58 :ぱくぱく名無しさん:02/09/25 21:54
>57

そーゆー流れだと、「じゃあ、得意料理は?」と聞かれて困る。
一人暮らしだと、嫌いなものや苦手な料理は作らないから、
レパートリー全てが得意料理だ(w



59 :ぱくぱく名無しさん:02/09/25 23:48
>>58 禿胴

しかし、一人暮らし長いと得意な料理も
所帯じみていくという罠


60 :ぱくぱく名無しさん:02/09/26 00:07
得意料理は○○です、っていうやつに限って普段は料理しなかったりする。
普段から作ってる人はだいたいのものは作れるが、全て無難な味だったりする。

どっちがいいのやら・・・

私は後者だが、得意だと胸をはって言える料理が一つくらい欲しい。

61 :ぱくぱく名無しさん:02/09/27 02:04
>60
分かります!あなた、本当に料理お得意なんですね!
私も料理、大好きだし一応、特技としているんですけど、「じゃぁ、得意料理は?」
って聞かれると正直、困ってしまいます。だって、何を作っても(自分では)美味しいんですもん!
おまけですけど、料理上手と料理下手の簡単な見分け方ハ調理が終わった後のキッチンを
見れば、一目瞭然だと思います。料理上手は調理と片付けを同時進行しますね、よって
料理が出来上がると同時にキッチンも片付いていると言う。これが、出来ないと、旦那が料理しても奥さんに
嫌がられます。

62 :ぱくぱく名無しさん:02/10/05 12:59
まあ全部はもちろん無理だけど、出来るものは料理中に洗って片付けるよね
でも、キッチンが狭いからそうしてるだけかもしれないw

63 :ぱくぱく名無しさん:02/10/12 08:06
江藤(・∀・)イイ!!

64 :ぱくぱく名無しさん:02/10/12 09:54
>>60
全て無難な味?
馬鹿じゃねえの?

65 :ぱくぱく名無しさん:02/10/12 09:56
> 男で料理上手いのってきもいですか???

いいえ。
男で料理上手いことを自慢するヤシはきもい。

66 :ぱくぱく名無しさん:02/10/12 09:59
>>1
キモくないYO!
むしろ萌える(w

67 :ぱくぱく名無しさん:02/10/12 10:09

「 い つ ま で も 1 人 者 だ か ら 料 理 が 
  上 手 く な っ ち ま っ た ん じ ゃ ね え の ? 」

「いや、違う」と自問自答する自分がいます。

68 :ぱくぱく名無しさん:02/10/12 12:17

「 い つ ま で も 1 人 者 だ か ら 料 理 が 
  上 手 く な っ ち ま っ た ん じ ゃ ね え の ? 」

「そのとおり」と自問自答する自分がいます。
自炊歴15年


69 :ぱくぱく名無しさん:02/10/12 15:08
「 料 理 上 手 す ぎ る か ら い つ ま で も 1 人 者
  な ん じ ゃ ね え の ? 」

それだけじゃないとは思うけどね・・・ と小一時間自問自答する自分がいます。

70 :67:02/10/12 22:32
>>68-69
ちょ、ちょっと集まんないで下さいよぉ
否定してるのがムダに思えて来たじゃないっすか! 

71 :ぱくぱく名無しさん:02/10/13 21:53
バイト先の板前さんがカコイイ
店で一番料理もうまい。中華なべでザッとひっくり返す姿が(・∀・)イイ
仕事終わるとジーパンにブルゾンでバイカーに変身して愛車のCBに乗って
颯爽と帰る。その辺のギャップがまた(・∀・)イイ
家ではいい若だんなさんらしい。料理のうまい旦那さん、いいなー。

72 :ぱくぱく名無しさん:02/10/13 21:59
家では絶対に料理しないという調理人も多い

73 :ぱくぱく名無しさん:02/10/13 22:42
それで妻の料理に何かと注文つけないなら尚よし

74 :ぱくぱく名無しさん:02/10/14 22:47
正直、料理の上手い男は好きだ。
昔読んだ漫画でレストランやってる豚男(カコ(・∀・)イイ!! )が、
子供時代から料理得意だったっていう奴読んだ影響だ罠。

ただ、薀蓄たれて人を物知らず扱いして見下す香具師は逝ってよし

75 :ぱくぱく名無しさん:02/10/14 23:04
カッコイイに決まってるよ!!
料理が宙を舞うんでしょ!?

76 :ぱくぱく名無しさん:02/10/14 23:04
料理うまい人いいとおもうなー
料理がうまくなくても、うまくても、
一緒に料理してくれるとうれしいよね

77 :ぱくぱく名無しさん:02/10/14 23:31
一人暮しで彼女もいないときに料理できるようになってよかったよ。
(はじめは麻婆豆腐つくるのに1時間半かかった。1年後には15分。)
今結婚してるんだが、カミさんにすごく喜ばれるぞ。
もうーいろいろ優しくしてくれてうれしいね。やっぱ愛だよ、愛。

78 :ぱくぱく名無しさん:02/10/15 01:15
この間、今日は俺が美味しいパスタを作るからといつも何もしない人が突然言い出した。
スーパーへ買いものへいってとっても美味しいパスタ作ってくれた。
凄くうれしかったものの、材料費幾らだった?と聞くとレシートを出され見ると8238円
えー!!そんなにかかったの?びっくり。ちょっと頭に血がのぼったけど、美味しかったし
うれしかったから、ありがとと言って渡したら満足そうな笑みを浮かべててちょっとかわいく思えました。
高くつくけど、たまには、うれしいもんですね。


79 :ぱくぱく名無しさん:02/10/15 03:59
>>78
その金額ならむしろ高級レストラン」に行ったほうが良かったんでは・・・

80 :ぱくぱく名無しさん:02/10/15 04:25
>>79
無粋なやつ・・・

81 :ぱくぱく名無しさん:02/10/15 05:00
彼、がんばったみたいだけど八千円は払いすぎだな。

82 :ぱくぱく名無しさん:02/10/15 06:45
つうか何を買うとそんなにいくんだ?
パスタ鍋でも買ったのか?

83 :ぱくぱく名無しさん:02/10/15 07:13
ペスカトーレを一揃い入れたいもの全部入れようとすると、その金額の
買い物になるかもしれんなぁ。


84 :ぱくぱく名無しさん:02/10/15 07:32
きっとレジで隣のおばさんの支払いもいっしょにやって
そのおばさんに10%の手数料払って約5000円をキャッシュバック!
その資金でパチンコやったのだよ。
小遣いあげておやり(w



85 :ぱくぱく名無しさん:02/10/15 07:58
>>65
そう? 自慢されてもどうも思わないけど?

嫌われるような自慢しているヤツは嫌われるけどさ。

86 :ぱくぱく名無しさん:02/10/15 07:59
>>73
西村知美夫妻をみならえ。

87 :ぱくぱく名無しさん:02/10/15 08:01
>>80
8000円もかかるなら高級レストランでパスタ食えますが?

88 :ぱくぱく名無しさん:02/10/15 08:04
>87
>80はそれが不粋だと言ってるのでは。

89 :ぱくぱく名無しさん:02/10/15 08:07
ってことは、>>80は外でおいしい料理を食べないということか・・・。

90 :ぱくぱく名無しさん:02/10/15 08:12
まあ、材料費沢山掛けちゃったり、後を片づけない...
というのは男料理の悪いところとよく言われますな。

91 :ぱくぱく名無しさん:02/10/15 08:24
>89
あのケースでは男の気持ちの方を優先してやるべきってことでは
まあめったにないことだろうし


92 :88:02/10/15 08:26
・・・そうでもないかな?W

93 :キモイ:02/11/09 22:12
検索【キモイ】
http://www.ruitomo.com/~gulab/search.cgi?k=%B7%D3%B2&o=r&2=t&e=69
検索【キモい】
http://www.ruitomo.com/~gulab/search.cgi?k=%83L%83%82%82%A2&o=r&2=t&e=69
検索【キモイ】
http://www.ruitomo.com/~gulab/search.cgi?k=%83L%83%82%83C&o=r&2=t&e=169
検索【きもい】
http://www.ruitomo.com/~gulab/search.cgi?k=%82%AB%82%E0%82%A2&o=r&2=t&e=69

94 :ぱくぱく名無しさん:02/11/14 00:59
だって、料理って、なんか面白いもん。食いしん坊だから、食いたいものを作りたい
じゃん。
んで、彼女は料理しない。おいらの姿を見て、ちょっとは作り始めた。これはこれで
うれしいので、彼女の作った料理を食べ続けている。もちろん、おいしいよ、と言っ
ている。でも、ものすごくまずい。

だいたい、人が食うもんだということを、まったく考えていないんだな。「おいしく
作ろう♪」と思うだけで、全然違うと思うが・・・。味見なんて、ぜんぜんしないし
ね。

テーブルの椅子に座るだけで、おいしいものが自動的に並び、食べ終わったら自動的
に、食器が流しに移動すると思っているんだろう。

そんなのに、へたりながらも、おいしいものを食べたいから、少しずつ、彼女を傷つ
けないように、教えているところ。でもま、結局のところ、一緒においしいご飯を作
る作業をしてみたいだけなんだけどね。

95 :ぱくぱく名無しさん:02/11/14 01:09
>>94
何歳?
大人の文章にはみえないw

96 :ぱくぱく名無しさん:02/11/14 02:16
男で云々…て未だによく出るスレだね。
しかもケコー伸びるスレなんだよな。
ほんとバカみたい。

犬なのに料理好き…とかならビクーリするよ。

97 :ぱくぱく名無しさん:02/11/14 02:21
今時包丁も持ったことないような男の方がきもい

98 :ぱくぱく名無しさん:02/11/14 02:25
寿司屋で、おばちゃんやおねぃちゃんが握ってると、キモい。


99 :ぱくぱく名無しさん:02/11/14 04:54
どうせもてねーよ。悪かったな

100 :ぱくぱく名無しさん:02/11/14 07:28
キモくはないけど彼女や嫁の料理にクチを出すタイプなら鬱陶しいかも。
気持ちよく作ってくれるなら最高。

101 :ぱくぱく名無しさん:02/11/14 08:12
「男なのに料理好きってキモイ?」
こんなこと聞く奴がキモイ。
自意識過剰。
誰も、お前が料理好きかどうかなんて興味ねぇよ。

102 :ぱくぱく名無しさん:02/11/14 08:23
僕、最近ようやく料理しながら同時にキッチンの片付けも
できるようになった。
今までは料理した鍋は汚しっぱなし、食器もシンクに置き
っぱなしだったから。
これでちょっとは「料理好きだよ」って言えるようになっ
たんじゃないかなって思う今日この頃。
夕べは底冷えがするような寒さだったので、けんちん汁を
作りました。

103 :ぱくぱく名無しさん:02/11/14 13:11
>犬なのに料理好き…とかならビクーリするよ。

96がいい事言った!

104 :ぱくぱく名無しさん:02/11/14 14:13
どうせもてないし。きもくていいよ・・・もう・・・

105 :ぱくぱく名無しさん:02/11/14 14:36
>96
笑った。

かっこいい人が、実は料理も出来るのはカッコイイ!
もてないヤツが、自分のウリを作るために料理自慢するのは必死でキモい。

106 :ぱくぱく名無しさん:02/11/14 14:37
ヤハリきもい奴だった。
料理かんけいなし。

107 :ぱくぱく名無しさん:02/11/14 18:06
>>78
ほほえましくていいな。
あなたの心の広さが好きだ。
でもさ、「おれ料理得意なんだ」っていう男に何ができるの?って聞くと
「パスタ」って答え多いよね。
あれはどんなもんかなーと漏れは思ってる。コマッタモンダ

108 :ぱくぱく名無しさん:02/11/14 18:21
pasutatteyudeteutteruso-sukaketeowarilayo

109 :ぱくぱく名無しさん:02/11/14 18:33
ケツ論。
キモいヤシは料理上手くてもモテません。

--------------------終了--------------------------

110 :ぱくぱく名無しさん:02/11/14 20:10
食費がかさむという話題にて。
女友達「うちなんかいつもミートソースばっかりだよ」
おれ「へえ、でも意外とお金かかっちゃうよね?」
女友達「なんで?ひと缶100円で売ってるよ」
おれ「・・・・」

111 :ぱくぱく名無しさん:02/11/14 20:13
test

112 :ぱくぱく名無しさん:02/11/14 21:33
料理上手とはいわんが、俺は料理するよ。一人暮らしで自炊してる。
職場から家までの間には外食店よりもスーパーや小売店が多いので
帰りに買い物して帰宅して30分後には飯食ってる。
自分で食う分には旨い。満足している。
普通に大きい台所でよかったと思う今日このごろ。
学生の時のマンションじゃ狭くて片づけとか大変だった。

113 :ぱくぱく名無しさん:02/11/15 05:23
鍵っ子だったから、大学受かって家出たころには、自炊が出来たんだが
近所のスーパーでバイトするようになったら、レパートリが増えた。

材料が安くあげられようになったし、総菜部にも回されたし……
知らない食材も、青果の兄ちゃんや、パートのおばさんが調理法
教えてくれたしな

総菜部でトンカツに衣付けたり、揚げたりしてる姿は、我ながら
キモイ物を感じたが……

114 :ぱくぱく名無しさん:02/11/20 19:41
A型の特徴

●とにかく気が小さい
●ストレスを溜め込んでは、キレて関係ない人間を巻き添えにして暴れまくる
●他人の忠告を受け入れない、反省できない、学習能力がない(自分の筋を無理にでも通そうとするため)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため、根が暗くうっとうしい
●一人では何もできない、女は連れションが大好き(群れでしか行動できないヘタレ)
●多数派(注・日本では)であることをいいことに、少数派を馬鹿にする、排斥する
●異質、異文化を排斥する
●集団いじめのパイオニア&天才
●悪口、陰口が大好き
●他人からどう見られているか、体裁をいつも気にしている
●DV夫が多い
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(知障)
●頑固で融通(応用)が利かず、表面上意気投合しているようで、腹の中は各自バラバラ
●人を信じられず、疑い深い
●自分は常に自己抑制しているもんだから、自由に見える人間に嫉妬し足を引っ張ろうとする
●おまけに執念深くしつこい(一生恨みますタイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(冷酷)
●要するに女々しい、あるいは女の腐ったみたいなやつが多い

115 :貧乏だけど自炊:02/11/22 21:21
友達だろうが恋人だろうが一緒に料理ができる関係がいいなあ。
毎回自分の好みと相手の好みの味を交代交代で作りたいね。そこに
味のの融合が生まれる。

116 :困った時の名無しさん:02/11/26 18:03
>>114
つまりB型の敵だな。

117 :ぱくぱく名無しさん:02/11/28 00:38
「キモい」なんてことを言うのは大体が男、頭が固まり切った中年
以上。俺はせいぜい自分の餌(料理とはとても言えん)をこしらえる
程度だが、それでも「気持悪い」のだと。やれやれ。
放置に限る。


118 :ぱくぱく名無しさん:02/11/28 01:33
つーか、ファミレスやコンビニの食いモンを美味そうに食ってる香具師、
こっちのほうがキモイ。
あ、これじゃ女もだ。

119 :ぱくぱく名無しさん:02/11/28 03:02
男であれ女であれ、自分の収穫を自分で愛する家族に
切り分ける。これは自然界ではいたってノーマルな行為だ。

西洋人にせよ、中国人にせよ、あるいは日本人(*)にせよ、
教養のある人間は当然に嗜むものだ。


*世界に誇る文化行為、茶事でのもてなしを思い起こされたし

120 :ぱくぱく名無しさん:02/11/28 10:18
料理上手な男の人は好きですよ。
気持ち悪くないです。
いちばん仲がいい男友達は、料理上手です。


121 :ぱくぱく名無しさん:02/11/28 10:28
ガイシュツかもしれないけど、
料理できる男の人は素敵。
私のために料理してくれるなら、もっと素敵。

でも、なまじ知識と技術があるので、
奥さんが作る料理にアレコレ文句言うなら嫌。
文句言わずに、毎食自分で作ってくれるなら、
これは最高!


122 :ぱくぱく名無しさん:02/11/28 11:52
121みたいなのにかぎって
作ってもらった料理に
材料代がの何のって文句言うんだ

123 :ぱくぱく名無しさん:02/11/28 12:49
料理がうまくなくても

124 :ぱくぱく名無しさん:02/11/28 12:57
うちのだんなは料理上手で、舌が肥えてます。結婚後
ウマーな料理を食べてもらおうと努力しているうちに、私の
料理の腕も上がりました。

125 :ぱくぱく名無しさん:02/11/28 13:19
じゃあなんで僕が八百屋で買い物すると珍しそうな顔するのかなぁ

126 :ぱくぱく名無しさん:02/11/28 13:21
>>125
キモイんじゃない?「男が」ではなく、あなたが。

127 :ぱくぱく名無しさん:02/11/28 13:24




たばこ増税に賛成される方はこちらへ署名願います。
http://www.nosmoke-med.org/signature/


128 :困った時の名無しさん:02/11/30 12:28
俺も料理のできるほうの男だと思うけど、
食材を買いだすとき、あの白ネギがスーパーの袋から
斜めに飛び出してる状況だけは自分でもカコワルイ〜と思う。
だから、しょうがなく白ネギはその場で、ぐにゃっと
二つ折りにせざるをえないのだ・・・


129 :ぱくぱく名無しさん:02/11/30 12:33
レジで切ってくれないんですか?


130 :ぱくぱく名無しさん:02/11/30 12:43
漢だったらポケットナイフ

131 :ぱくぱく名無しさん:02/11/30 12:46
>>128
つまんないこと気にするなぁ。
別にネギ買ってるからって何とも思わないよ。

132 :ぱくぱく名無しさん:02/11/30 12:47
れじで言ったら切ってくれますよね。ごぼうも大根の葉も

133 :ぱくぱく名無しさん:02/11/30 12:54
葱が、気になるなら紙の手提げ袋を持参すれば
レジ袋も要らないし
これであんたは、環境にやさしい人

134 :ぱくぱく名無しさん:02/11/30 13:27
キモイ人とおしゃれな人にまっぷたつに分かれまする。
キモイ男が料理するとキモさが倍増です。

135 :ぱくぱく名無しさん:02/11/30 13:59
料理くらいしかとりえの無い漏れはどうでしょうか・・・。
見た目は少なくともキモくないと思いますが・・・。

136 :ぱくぱく名無しさん:02/11/30 14:10
見た目キモくないと思っているところが
キモイ

137 :ぱくぱく名無しさん:02/11/30 14:18
みんな自分のことキモイとおもってるの?

138 :ぱくぱく名無しさん :02/11/30 14:22
>>料理くらいしかとりえの無い漏れはどうでしょうか・・・。
この時点でキモイ


139 :ぱくぱく名無しさん:02/11/30 15:04
2チャンネル見ている時点で

140 :ぱくぱく名無しさん:02/11/30 16:05
もし職場に「男なのに料理してエライ(あるいは「マメなんだね」とか)」などと
わざわざ言ってくれる女性陣がいないとしたら、それはキモがられてるという事です。

今更「男が料理するからどうこう」ってのは珍しくも何ともないからね。
わざわざ言ってくれるのは、最低限、意識はしてあげてるって事だよね。
もちろん、好意とは勘違いしないでね。


141 :ぱくぱく名無しさん:02/11/30 21:19
おいらはかぶの葉っぱもセロリの葉っぱもごぼうの端もみんなはみだすけど気にしない

142 :ぱくぱく名無しさん:02/12/01 10:41
ピンクやオレンジ、黄緑色の明るい色彩の表紙の大部分の料理の本は、
アフォで不器用でセンスのない主婦用に作られた、失敗の少ない料理の
作り方の本だから、道楽として、クリエイティブな趣味として
料理を楽しんでいる男には全く参考にならないんだよ。

143 :ぱくぱく名無しさん:02/12/01 11:21
きもいの一人はけん↑

144 :ぱくぱく名無しさん:02/12/01 11:31
だんちゅーとか読むと、なんかこだわりすぎて日常的ではないんだよなぁと思う。
そういうこだわりを毎日作る人に向かってあれこれ言うとしたらきもいな。

145 :ぱくぱく名無しさん:02/12/01 11:52
こだわり プロの料理かな
1品作って満足してるようじゃこだわりとは、言えないね
コースとは、言わないが、最低3品位並べて欲しいよね
食べ終わって流し台に調理器具が、残っていなくてさ
食べてる最中、うんちくも勘弁して欲しいよね 食べる気無くす

146 :ぱくぱく名無しさん:02/12/01 11:54
たとえば石橋貴明のような。ああいうのはきもい。

147 :ぱくぱく名無しさん:02/12/01 11:59
母親は料理嫌いで店屋物か惣菜コーナーの物をトレーごと
食卓に出す女だった。
姉はセンス0のマズイ料理しか出来ない。
子供の頃から美味しいものが食いたくて、漫画とかより
料理本読むのが好きだったから、今じゃ色々作れるが家族の為には
作らないかな。



148 :ぱくぱく名無しさん:02/12/01 13:35
>>142
え?そうかあ?
基礎はすべて載っているから重宝するけどなあ。
逆にあくまでも最強の参考書であって、そのとうりに作る事はないってのは
あるけどなー。
すべてを信じてはいけないってのは言うまでもないが。

149 :ぱくぱく名無しさん:02/12/01 14:30
>>147
そういえば前、何かのテレビでご主人が奥さんに料理に手抜きを
しないでくれと訴えている番組があって、無理難題言うのかと
思っていたら「スーパーで買ってきた刺身はトレーのまま出さずに、お皿に
移して出してほしい」というような簡単なことだった。奥さん、出演していた
タレント達にあきれられていた。
奥さんはこれがあたりまえだと思っていたみたい。相手に対する心配りの有無の
問題かなあ。

150 :名無し募集中。。。:02/12/01 22:27
今日もネギをはみ出させてかえってきたよー

151 :ぱくぱく名無しさん:02/12/01 22:46
地方だからかもしれな行けど、私が行くスーパーで
かごの中にレトルト、お惣菜(特に半額)インスタントラーメン
冷食以外のものが入ってる男の人って殆ど見ないなぁ
かご一杯にそういうもの入れてレジで4〜5000円払ってるの見ると
口出すことではないけど、「あ〜あ」と思うよ
ねぎやごぼう持ってたら、「おぉ」とおもうだろうな

152 :ぱくぱく名無しさん:02/12/01 23:07
↑こなきゃいいじゃん。

153 :ぱくぱく名無しさん:02/12/01 23:58
料理できる男ってかっこ良くない?
俺の友達 料理に関しては右に出るものはいない(もち仲間内での話)のよ。
酒飲んでて 何気に旨い物つくるのよ。

かっこいいよ○○君
彼女ずっといないけど・・・・・・



154 :ぱくぱく名無しさん:02/12/02 00:19
料理できるのは有難いけど、口うるさいのはダメかな〜。
薀蓄もイヤ

155 :名無し募集中。。。:02/12/02 00:23
薀蓄たれるほどの知識はないんだよなぁ
毎日自分が食べるものを作るだけだし
得意料理は?とかきかれても困る
なんてことを思いつつ明日はかぶの葉っぱでもはみ出させて町を歩くか・・・

156 :ぱくぱく名無しさん:02/12/02 03:08
仮面ライダーアギトの翔一クンみたいなのが理想だ〜♪

157 :ぱくぱく名無しさん :02/12/02 10:56
給食のオバサンや弁当屋のパートのオバハンは多いのに、
調理師や料理人に女性が少ないのが不思議です。
別に力仕事でもないのに、今の時代女性の進出が少ないのは
どうしてなのでしょう?


158 :ぱくぱく名無しさん:02/12/02 12:00
女の味覚の幼児性のようなものも影響しているだろう。

159 :ぱくぱく名無しさん:02/12/02 13:19
味覚が発達して無いと酸っぱいものが苦手なだって
男のほうが酸っぱいものにがてだよね

160 :ぱくぱく名無しさん:02/12/02 13:47
プロの料理人はけっこう力仕事だと思いますよ〜
日に何人前も作り続ける事や 重い鍋持ったり振ったりするのを思うと
わたくしにはとても・・

161 :ぱくぱく名無しさん:02/12/02 13:53
女は体温が高いとか
生理によって味覚が変わったりするとか
色々言われているけれど、まあ実際の理由は
偏見ではないかと。

162 :ぱくぱく名無しさん:02/12/02 16:44
友達に女性の料理の先生がいる、教室を開いたり
雑誌の仕事をしたりしている。
別の友人や彼女の旦那らと手料理の食事会をするとき
俺が買出し担当になることが多い、自腹でマン円以上も。
さすがに味付けや盛付けは上手なのだが、火の通り具合の
ようなタイミングを要するものや素材の目利きはイマイチだな
これは全ての女性に共通するようにも思えるが。



163 :ぱくぱく名無しさん:02/12/02 17:47
バイト先の日本料理屋の店長が女性だけど、
小柄でキャシャなのに凄いタフ。
作る料理も(自分の舌には)おいしい。
生き作りとかも(当然だけど)ビチビチあばれる魚を裁いてる。
結構良い歳のお婆ちゃんなので、いつ倒れるかびくびく。

スレの趣旨と違ってきたのでsage

164 :ぱくぱく名無しさん:02/12/02 18:20
いい男はなにやってもいい。
きもい男はなにやってもきもい。

つくづく中身。

165 :ぱくぱく名無しさん:02/12/02 18:25
いい男はなにやってもいい。
きもい男はなにやってもきもい。

つくづく中身。

166 :ぱくぱく名無しさん:02/12/02 18:30
>134,139 藁タ。
>165 その通りかも。

167 :ぱくぱく名無しさん:02/12/02 20:52
いい女でも料理がへただとがっかり。
ブスな女でも料理がうまいとセーフ。

つくづく中身。


ということかな。


168 :ぱくぱく名無しさん:02/12/02 20:57
料理が下手な女・・・何やらしてもダメな女のイメージ。
料理が上手い男・・・何やらしても上手な男のイメージ。

169 :自己レス:02/12/02 21:40
>>167
つうか、いい女の定義に、料理巧い、も入るな。個人的趣味だが。

170 :ぱくぱく名無しさん:02/12/02 21:47
俺なんかが料理の上手い女がいいな〜と
思う理由は、家庭の押し込めて飯炊き女にして役に立つと
いうことではない。
料理が上手い女→クリエイティビティーが高い→頭がいいってこと。

171 :ぱくぱく名無しさん:02/12/02 22:04
>>170
それ以外にあるのか。
料理好きな女性は、どこか聡明だよ。

172 :ぱくぱく名無しさん:02/12/04 12:31
テレビに出てくる、名料理人と呼ばれるヤシ等は
男性としてみると周兄弟、神田川を筆頭に全員キモイ。

173 :ぱくぱく名無しさん:02/12/04 12:43
料理できるカコイイ人>できないカコイイ人=できるキモ人>>>>>できないキモ人

キモ人でも料理できるとかっこよく見える、私は。

174 :ぱくぱく名無しさん:02/12/04 12:49
なんか173のキモ人ってのにワラタ
キモジンってよぶのか、キモビトってよぶのか
どっちなんだろう(w

175 :ぱくぱく名無しさん:02/12/04 12:52
男の人に作ってもらいたい料理はステーキとか
パスタ、いわゆる「仕上げの見極め」がシビアな
やつ。いくら好きでもトロトロやって、なおかつ
後片付けできてないと興ざめ。
たまにやったら上手みたいなのが個人的にはいいな。

176 :ぱくぱく名無しさん:02/12/04 12:53
俺のいい女の定義には「料理のできない女」ってのが入るけどね。

男は料理ぐらいできないとよくないね。

177 :ぱくぱく名無しさん:02/12/04 12:53
そんなこと気にしてる時点ダメじゃん・・。

178 :ぱくぱく名無しさん:02/12/04 13:52
いい男でも人前で得意げに料理している姿は嫌だなぁ。
最近、藤井フミヤが目障りでしょうがない。

179 :ぱくぱく名無しさん:02/12/04 14:02
料理の上手い男の人は、あちらの方も上手い?

180 :ぱくぱく名無しさん:02/12/04 14:03
ひ・と・に・よ・る
俺はうまいがな(w

181 :ぱくぱく名無しさん:02/12/04 14:09
最低限、自分の口を賄うことが出来ればいい。
その上で、チャームポイントがあればさらにステキ。

基本的には、男女共、作れなくてもきれいに食べることが
出来ればオケーです。(残す時もきれいにね)

182 :ぱくぱく名無しさん:02/12/04 16:22
>179
大竹まこと→ どちらも上手そう。

183 :ぱくぱく名無しさん:02/12/05 11:00
男女共にパッと立ってチャチャチャっと料理してくれる人がイイ!
料理がいくらうまくても押し付けがましかったり恩着せがましいのはゲッソリする。

184 :ぱくぱく名無しさん:02/12/05 11:09
ゲッソリ

185 :ぱくぱく名無しさん:02/12/05 11:32
>180
他の男性がうまいかどうかなんて、いったいどうやってしるんだ?

186 :困った時の名無しさん:02/12/05 12:11
たとえば「こんなの初めて〜♪」と歓んでいる様子を
しっかり観察して、うそでないことを確かめることだな。
そんな時、相手の表情を掘り下げるように見ているであろう
自分を想像するのもいやだけど。

187 :ぱくぱく名無しさん:02/12/12 19:38
なにをしても女より上手だと女は落ちこむわけだ。
かといって、なにをやっても女より下手糞な男に
女は興味をもたない。

188 :ぱくぱく名無しさん:02/12/14 20:42
(・ー・)ぺたぺた

えっとねー

パスタは 簡 単 み た い です

食費が浮きそうなので 料理上手いのは 経済的です だと思う

(・ー・)こういうスレタイみると 女の人いるかなーって 反射的に見てしまう

女の人でも「これこれこういうことは女の仕事だから」とかきっぱりと言いきる人いる
随分惑わされた  騙 さ れ た  雰囲気的に学びづらかった

現在家事全般を いまさらながら学習中

(・ー・)料理と買い物(食材漁り)と皿洗いが 面 白 い

最近は経費安いためか料理関連番組も多く それなりに知識があると面白い

(・ー・)おおさじ こさじ カップぐらいは知っておくべきだった・・・

自分で作ると 食材を単に炒めただけとかのものでも食べたりできてお徳・経済的

189 :ぱくぱく名無しさん:02/12/14 22:11
>>188
キモイ

190 :ぱくぱく名無しさん:02/12/15 10:49
(・ー・)是非そう言う連中とは隔離された人生を送りたし

関わるだけ牟田だからね

男物・おんなものにふるいわけ 全ての者を受け取りにくくした

まぎらわしいものをさける努力が必要になった

漫画にも男用・女用と厳然たる枠を作り出した連中

僕は侮蔑も軽蔑も好まない

侮蔑けいべつを好む者の実態は よに示されなければならない

そいつらこそ特殊 何人いようが 食人種扱いで良いだろう

他人を侮蔑軽蔑侮辱しながら生き長らえる生物ドモ 人を巻き込むな

191 :ぱくぱく名無しさん:02/12/16 16:52
私は降臨した 終わりの日を告げるために
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1038975973/


192 :ぱくぱく名無しさん:02/12/16 16:55
>192
コワヒ・・・・

193 :ぱくぱく名無しさん:02/12/16 16:56
自己レスは確かに恐いですね(w

194 :ぱくぱく名無しさん:02/12/16 17:01
なんとかが止まってて鮭料理スレッドが見れないから、
新しいスレ立てようかな。

195 :ぱくぱく名無しさん:02/12/16 17:04
2ch専用ブラウザ(無料)つかったらどうよ?
無駄スレ立てるな。

196 :ぱくぱく名無しさん:02/12/16 17:06
>>195
めんどい

197 :ぱくぱく名無しさん:02/12/16 17:17
( ゜д゜)ポカーン


198 :ぱくぱく名無しさん:02/12/16 21:19
お菓子作りは女の見栄
http://food2.2ch.net/test/read.cgi/candy/1011694582/
(・ー・)女の人いるのか知らないけど 辛口で書いてきたよ♪ ↓が続き

女同士で切磋琢磨しても 男にとって魅力ある女には99.999999%なれない

こうかくと意固地になって淡い可能性に賭けたいと考える女 一人は現れる

男の事を良く知りもしないくせに「影で努力して魅力的な女になろう」とか考える

勿論 見当違いの努力率99.99999999%

女同士で凝り固まったグループに 男は近づきがたい 実際 縁遠くなる

女は実物・実際を見せても 信じない という 欠陥がある

自覚していない女は ヘボ

#$%&・・・男女の仲を最大限裂きたい連中 小泉は& 亀井は%
森はまともかもしれない バカだけど あややドテラなら成長無し
(リアルで女の人と話せるようになるにはまだもう少し時間いるらしい どきどき)

199 :ぱくぱく名無しさん:02/12/16 23:41
>1
本音なんだけど、便利だと思う。


200 :ぱくぱく名無しさん:02/12/17 00:19
こだわりすぎる男はうざい

201 :ぱくぱく名無しさん:02/12/17 10:25
男と女が二人で暮らしていたとして
(・ー・)食材の買い方 どうすんの? 安かったらケータイで連絡するの?

安上がりで生きたいのなら 食材選び→料理 は 共に 譲 れ な い

(・ー・)気がするけど・・・ 冷凍?


ちょっと気になってきた 毒物カレー事件

(・ー・)高級気味カレー作ってたのカナー それとも安上がりカレー??

大勢で作れる環境っていうのは ちょっと う や ら ま し い

っていうか一人用調理は無駄が多かった・・・

http://www.dad.on.arena.ne.jp/index.htm
ここが面白そう 個人的に  ウスターソースとかマヨネーズとか ちょっと作って見たい

202 :ぱくぱく名無しさん:02/12/17 13:10
「俺、料理出来るんだよ」って思い込んでる男が一番キモイ。
しかも一人暮らし、自炊とかしてるんだったらさらに嫌。
変な料理作られるくらいなら、お湯入れたり温めたりするしか出来ない方がまし。

203 :ぱくぱく名無しさん:02/12/17 13:33
>202
( ゚д゚)ポカーン

204 :ぱくぱく名無しさん:02/12/17 14:34
>202
(・ー・)そういう思い込み的な恥さらしなら普通の男なら中学辺りまでには

自分が一番だと思っていた事が実は一番でなかったりして 挫 折 というか 悟ります

「もう自慢は止そう」てな

慎重な人間は特にそれ

(・ー・)殺伐とした場所・地域では 嫌々ながらも自慢合戦につきあわされる

競争ならメリットもあるが 自慢合戦だから・・・ 空虚い

205 :ダメ人間板より:02/12/17 16:55
(;´Д`)食べる人は自分だけってのもツライかも…

206 :ぱくぱく名無しさん:02/12/17 17:04
客観的に「料理うまいなあ」と感心させられる人なら好きだが
自分で「俺は料理が上手い」とか言う時点でアウトじゃん?
「仕事のデキる男は好きですか?」とか
「セックスの上手い男って、どう?」っていわれてるのと
同じ感じがする・・・

207 :ぱくぱく名無しさん:02/12/17 17:49
>>202
まったく意味不明なんだが

208 :ぱくぱく名無しさん:02/12/17 18:02
>>202
>「俺、料理出来るんだよ」って思い込んでる男が一番キモイ。

「料理出来る」のは凄くいいんだけど、「料理が出来る」=女にモテると
勝手に勘違いしてモテてると思い込んでるDQNがいやーです。

209 :ぱくぱく名無しさん:02/12/17 18:06
http://food2.2ch.net/test/read.cgi/cook/1039238153/
まさかここに書き込んでないだろうね

210 :ぱくぱく名無しさん:02/12/17 18:20
202キショーイ

211 :ぱくぱく名無しさん:02/12/17 19:08
>>202
>>209の言ってる男の料理被害者の会スレに行ったほうがいいんじゃないか?

212 :ぱくぱく名無しさん:02/12/17 21:28
>>208

1.そのDQNさを見ぬけずにDQNな男に惚れた
2.最初から分かっているから関わりたくない
3.単なる男に偏見を持つ女 疑い深いだけ

(・ー・)どれかなどれかなー♪

213 :ぱくぱく名無しさん:02/12/17 21:58
周囲の人間の思いやりによって
自称料理上手なヤシが出てきちゃったのかもしれないな。
普通「これ俺が作ったんだけどどーよ?」って聞かれたら
とりあえず「美味しいよ」と答えるもんだよ。
食えないほどまずいんでもなければね。

214 :ぱくぱく名無しさん:02/12/17 22:04
料理の出来る男がキモイんじゃなくて
キモイ男が作った料理なんてキモイっていう意味じゃない?

215 :ぱくぱく名無しさん:02/12/17 22:29
>213
>普通「これ俺が作ったんだけどどーよ?」って聞かれたら
>とりあえず「美味しいよ」と答えるもんだよ。

この "普通"ってところが 曲者かも。

(・ー・)僕なら 不味い とか あんまりおいしくないよ という いいたい

普通の人間なら同じ失敗はしないし それなりにも成長するだろうから

(・ー・)ま 相手の成長に期待して敢えて言わない事もあるかもね

相手に恥をかかせる為に 言わないのではなくて


(・ー・)率直な意見言うべき状況かどうかで 意見は割れるだろうね

216 :ぱくぱく名無しさん:02/12/17 22:33
(・ー・)

   ↑
 何これ?
イライラしてくるけど・・・

217 :ぱくぱく名無しさん:02/12/17 22:33
(・ー・) (・ー・) (・ー・) (・ー・)
(・ー・) (・ー・) (・ー・) (・ー・)
(・ー・) (・ー・) (・ー・) (・ー・)
(・ー・) (・ー・) (・ー・) (・ー・)
(・ー・) (・ー・) (・ー・) (・ー・)

218 :ぱくぱく名無しさん:02/12/18 10:10
>>216

(・ー・)ん? そんな効果は あ り ま せ ん よ

219 :ぱくぱく名無しさん:02/12/18 11:46
>>201
ウゼーヨオメエ

220 :ぱくぱく名無しさん:02/12/18 12:21
(・ー・)219は♂だね

221 :208:02/12/18 12:46
>>212 正解は2!

222 :ぱくぱく名無しさん:02/12/18 13:49
(・ー・)

私もイライラするんだけど・・・

223 :ぱくぱく名無しさん:02/12/18 13:57
(・A・)・・・800エソ 効果 イクナイ
(・∀・)・・・600エソ 効果 イイ
(・ー・)・・・500エソ 効果 216と222がイライラする

224 :名無し募集中。。。:02/12/18 14:05
( ● ´ ー ` ● )

225 :ぱくぱく名無しさん:02/12/18 14:56

料理ができるのはかまわないが、料理がプロ並なのはちょっとキモイ


226 :ぱくぱく名無しさん:02/12/18 15:52
いつも疑問なんだけどさ、このスレの>>1いるの?

227 :ぱくぱく名無しさん:02/12/18 19:25
1はみんなの心の中にいます

ありがとう >>1 みんな 君の事が だいすきだったよ・・・・

228 :ぱくぱく名無しさん:02/12/19 01:20
>>221
SMAP?

229 :ぱくぱく名無しさん:02/12/19 13:05
>>225
僻むなよ

230 :ぱくぱく名無しさん:02/12/19 13:09
でも料理店とかの料理作ってる人って男がおおいよね

231 :ぱくぱく名無しさん:02/12/19 14:21
それはたいていの職種においてそうです。

232 :ぱくぱく名無しさん:02/12/19 14:23
>>228
いいとこ突いてますね。

233 :氷魚 ◆BSF/iBOFUY :02/12/20 13:49
I tell you エクスタシー
I teach you SEX
I kiss your lips with セイーシ

have your fun
Oh,baby . sex is joy.
We'll have a lot of fun.
I'll give you my セイーシ
>232
(・ー・)Gスポット?
多分SMAPとかもダメだろうね 見るからにSEXはダメダメっぽい
SEXできない者同士がひっつくさまは見物?

(・ー・)それを貶すつもりはないが
だったらSEX好きなもの同士は堂々としたいところ

234 :ぱくぱく名無しさん:02/12/20 14:11
ヒキが語るSEX(w

235 :氷魚 ◆BSF/iBOFUY :02/12/20 15:58
I tell you エクスタシー
I teach you SEX
I kiss your lips with セイーシ

have your fun
Oh,baby . sex is joy.
We'll have a lot of fun.
I'll give you my セイーシ
>234
語りも出来ない人間よりマシだと思うよ

236 :ぱくぱく名無しさん:02/12/20 16:04
>>1

>>235のほうがキモい


237 :ぱくぱく名無しさん:02/12/20 16:34
>>235 より、>>234がマシ。

238 :氷魚 ◆BSF/iBOFUY :02/12/21 13:26
>237
I tell you エクスタシー
I teach you SEX
I kiss your lips with セイーシ

have your fun
Oh,baby . sex is joy.
We'll have a lot of fun.
I'll give you my セイーシ

(・ー・)やれやれ

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)