2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はんぺんにはさんで揚げろ!思いつくまま!

1 :みりん飲料:02/10/01 11:02
実際に作ったか喰ったかはともかく、
はんぱんにはさんで揚げると美味そうなモノ、考えましょう!

とりあえずですな、わっちは枝豆をマヨネーズであえて
はさんで揚げたらどないやと試してみました。
結果、ベリグー! まじ美味かったす。
枝豆の風味がマヨと合いますな。枝豆は冷凍で十分だよ。


2 :ぱくぱく名無しさん:02/10/01 11:05
終了



3 :ぱくぱく名無しさん:02/10/01 11:05
チーズはやったことあります。

4 :ぱくぱく名無しさん:02/10/01 11:48
モッツァレラ・チーズ!最高!

5 :2チャンネルで超有名:02/10/01 11:52
http://www.tigers-fan.com/~xxccxxc

女子中高生とHな出会い
  ロリロリ児童とHな?
  2チャンネルで超有名

6 :ぱくぱく名無しさん:02/10/01 13:42
はんぺんか、はんぱんか。
分からんスレだ・・・

7 :ぱくぱく名無しさん:02/10/01 13:46
はんぱん美味しくないからいや。

8 :ぱくぱく名無しさん:02/10/01 13:46

 
 お 母 さ ん と お 母 さ ん の 、 は さ み 揚 げ !


これ最強!!ヽ(゚Д゚)ノ マルー!! 
        

9 :ついでに:02/10/01 13:48
           ∩       ∩   
           //       | |      
          //        | |    
          | |      //      
          | | ∧ ∧ //  / ̄ ̄\
          | |( ´Д`)/ < まるー!│
          \     |   \__/
           |    |        
           |    /        
           /    /        
            |   /         
          ∫|  | |          
           | || |           
            | / | |          
           // | |          
          //  | |            
         //   | |          
         U    U

10 :みりん飲料:02/10/01 15:01
この際、はんぽんでもはんぴんでもOK!
いいからはさんで揚げて!

11 :ぱくぱく名無しさん:02/10/01 15:25
簡易ドライカレー(挽肉、人参、玉葱をカレー粉で味付け)をはさむ。

12 :みりん飲料:02/10/01 19:57
麻婆春雨がいけそうな気がしてきた。たぶんいける。

13 :ぱくぱく名無しさん:02/10/01 20:32
麻婆豆腐がいけそうな気がしてきた。たぶんいける。

14 :ぱくぱく名無しさん:02/10/01 20:59
納豆に決まってんだろ?納豆最強。海老のすり身は次に強いくらい。

15 :ぱくぱく名無しさん:02/10/01 21:16
タンパク質系が合うのかな?
はんぺんも高タンパク質なのにね。

16 :ぱくぱく名無しさん :02/10/01 21:37
明太子ですたい!

17 :ぱくぱく名無しさん:02/10/01 22:00
え?
生ハムじゃないの?
結構合うよ



俺の味覚が変なだけかモナー(´∀`)

18 :17:02/10/01 22:00
生ハム揚げたらいろんな意味ですごくなるけどナー

19 :すみれ:02/10/01 22:07
しそたらことかどーかな。

20 :ぱくぱく名無しさん:02/10/01 22:26
のりとシソと梅肉 サパーリ

21 :みりん飲料:02/10/02 00:20
このスレと世界がかぶっていたかも・・・。
http://food.2ch.net/test/read.cgi/cook/1014662338/l50

それはそれとして、あっちを参考にしつつ進行。

え〜と、ミートソースがいけそうです。 パクリです。


22 :ぱくぱく名無しさん:02/10/03 10:27
コンビーフとホールカーネル・コーンをホワイトソースで和えたものがいけます。

23 :ぱくぱく名無しさん:02/10/03 16:50
カマボコをはさんでみる

24 :みりん飲料:02/10/05 01:52
やけっぱちで、

ホットサンドをはさんで揚げる!

納豆をはさんで揚げる!

ザリガニをはさんで揚げる!

25 :ぱくぱく名無しさん:02/10/05 04:21
焼きそば、うどん、ラーメン、素麺をはさんで揚げる。

26 :ぱくぱく名無しさん:02/11/11 04:06
ウニ

見ためドロッとして気持ち悪いやつがあったんで
挟んで揚げてみました。
普通においしかったです。

27 :ぱくぱく名無しさん:02/11/11 10:16
このわた。海そうめん。ほや。いかのしおから。酒盗。
海産物で出来てるのに。、海産物を入れてあげるとすさまじいものに。

28 :ぱくぱく名無しさん:02/11/11 10:28
オレンジマーマレード

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)