2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   エ   リ   ン   ゲ

1 ::02/10/13 16:39
友人からエリンゲをたくさんもらったんだが、
如何にして食えばいいのだ、コレ。
こんなオレをなんとかしてくれ。

2 :ぱくぱく名無しさん:02/10/13 16:48
エリンギなら知ってるが、エリンゲってのは何だい?

3 :ぱくぱく名無しさん:02/10/13 16:48
福山エンジニアリング

4 :ぱくぱく名無しさん:02/10/13 16:57
1よ。落ち込むことはない。
少なくとも、全世界で32人は仲間がいる。

全言語のページからエリンゲを検索しました。 約32件中1 - 10件目 ・検索にかかった時間0.23秒
http://www.google.co.jp/search?q=%E3%82%A8%E3%83%AA%E3%83%B3%E3%82%B2&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ja&lr=

5 :ぱくぱく名無しさん:02/10/13 17:09
エリンギならどうやって食べても美味いだろ。
薄く切ってあぶり焼きしてすだちと塩で食ってもいいし、
バター炒めでも鍋に入れても炊き込み御飯でも。

6 :ぱくぱく名無しさん:02/10/13 17:13
ウルトラQに出てきそうな怪人のような形で怖いけど、
食べてみたいよ〜。
火はしっかり入れないとヤバイかな?

7 :ぱくぱく名無しさん:02/10/13 17:16
学名 :Pleurotus eringii

エリンギ エリンガ エリンゲと
3段変身するモンスターという説もある。

8 :ぱくぱく名無しさん:02/10/13 17:55
もし>>1のエリンゲがエリンギの事ならば・・・

【エリンギを使った料理】
http://food.2ch.net/test/read.cgi/cook/1008840130/l50
への移動を薦める。つーか、重複スレ立てるなゴルァ!ということになる。

もし、エリンゲという怪獣みたいな名の食い物があるのなら、
このスレで思う存分語り合って欲しい。 アディオス!

9 :ぱくぱく名無しさん:02/10/14 00:21
背から開いて焼くといいよ。

10 :ぱくぱく名無しさん:02/10/14 09:38
エリンギ エリンガ エリンゲと
3段変身するモンスターという説もある。

3兄弟かも?

11 :ぱくぱく名無しさん:02/10/14 10:52
>>10
エリンゴも入れてやってくれ

12 :ぱくぱく名無しさん:02/10/14 11:44
みなさん心優しい方ばかり。
ホロリ

13 :ぱくぱく名無しさん:02/10/28 10:28
エリンゲ VS エンリギ 

14 :ぱくぱく名無しさん:02/10/28 10:37
おいエンリケ!
さぼってないで仕事しろエンリケ!

15 :ぱくぱく名無しさん:02/10/28 12:25
毛の部分じゃない?

16 :ぱくぱく名無しさん:02/10/28 12:29
14は群馬の工場にお勤めですか?

17 :ぱくぱく名無しさん:02/10/28 13:03
↑群馬県民だけどなにか?

18 :ぱくぱく名無しさん:02/10/28 13:04
エイケン?

19 :ぱくぱく名無しさん:02/10/28 13:57
エリゲン?

20 :ぱくぱく名無しさん:02/10/28 14:05
エリリン?

21 :ぱくぱく名無しさん:02/10/28 14:57
マリリン! マリリンに逢いたい!

22 :ぱくぱく名無しさん:02/10/28 16:23
エリゲンゲ

23 :ぱくぱく名無しさん:02/10/29 08:19
エリングはいないのか?

24 :ぱくぱく名無しさん:02/10/29 08:22
エーリンエーリンきみの朝だよ〜♪

25 :ぱくぱく名無しさん:02/10/29 08:22
エンリコー!

26 :ぱくぱく名無しさん:02/10/29 09:19
1986年のエリリン

27 :ぱくぱく名無しさん:02/10/29 10:05
エリリンマンソン

28 :ぱくぱく名無しさん:02/10/29 10:12
新田エリリン

29 :ぱくぱく名無しさん:02/10/29 10:14
エ リ ン ゲ ・ ・ ・
どうやって食うんだろうね?

30 :ぱくぱく名無しさん:02/10/29 12:53
絵里燐

31 :ぱくぱく名無しさん:02/10/29 12:54
キノコノッコーノコ・・・・

32 :ぱくぱく名無しさん:02/10/29 13:01
31さん流れをよんでくださいよ心の目で…
次から書き込み、気をつけてくださいね。

えり〜んげ

33 :ぱくぱく名無しさん:02/10/29 13:06
オイシーキノコハ・・・

34 :ぱくぱく名無しさん:02/10/29 13:07
木の葉のこ

35 :ぱくぱく名無しさん:02/10/29 13:08
キノコノッコーノコ
     キノコノッコーノコ
         キノコノッコーノコ
             キノコノッコーノコ
                 キノコノッコーノコ
                     キノコノッコーノコ
                         キノコノッコーノコ
                             キノコノッコーノコ  

36 :ぱくぱく名無しさん:02/10/29 13:10
                                                            キノコノッコーノコ
                        キノコノッコーノコ
                    キノコノッコーノコ
                 キノコノッコーノコ
              キノコノッコーノコ
          キノコノッコーノコ
      キノコノッコーノコ
 キノコノッコーノコ 

37 :ぱくぱく名無しさん:02/10/29 13:11
(・∀・)ズレタ  

38 :ぱくぱく名無しさん:02/10/29 13:11
エイリン

39 :ぱくぱく名無しさん:02/10/29 13:12
キノコノッコーノコ
     キノコノッコーノコ
         キノコノッコーノコ
             キノコノッコーノコ
                 キノコノッコーノコ
                     キノコノッコーノコ
                         キノコノッコーノコ
                             キノコノッコーノコ

40 :ぱくぱく名無しさん:02/10/29 13:12
                       キノコノッコーノコ
                    キノコノッコーノコ
                 キノコノッコーノコ
              キノコノッコーノコ
          キノコノッコーノコ
      キノコノッコーノコ
 キノコノッコーノコ 

41 :ぱくぱく名無しさん:02/10/29 13:13
木の葉の子

42 :ぱくぱく名無しさん:02/10/29 14:17
石田えりンゲ

43 :ぱくぱく名無しさん:02/10/29 19:08
それでエリンゲは?気になってもう三日も寝てないよ。

44 :ぱくぱく名無しさん:02/10/29 19:10
エヴァンゲリオン?

45 : 真DQn ◆5/gYw1wceo :02/10/29 19:13
エリンギのパクリものかもしれない
バターで炒めると激しくイカ臭くなるような粗悪品だな

46 :ぱくぱく名無しさん:02/10/29 19:25
バンデラー星人

47 :ぱくぱく名無しさん:02/10/29 19:31
ばぼーんばぼーーーんぼばんばぼんばぼんばぼばぼぼぼぼん


48 :ぱくぱく名無しさん:02/10/29 20:24
ヒサンなスレだな(W

49 :ぱくぱく名無しさん:02/10/30 01:16
麒麟児!

50 :ぱくぱく名無しさん:02/10/31 00:16
えりんげ〜

51 :ぱくぱく名無しさん:02/10/31 01:29
ヱリンゲうpきぼ〜ん

52 :ぱくぱく名無しさん:02/10/31 01:44
>>6, >>51
http://www.st.rim.or.jp/~val/captain.html


53 :ぱくぱく名無しさん:02/10/31 01:50
オランゲもウマいよね。

54 :ぱくぱく名無しさん:02/10/31 02:08
オランゲウマいね〜。

55 :ぱくぱく名無しさん:02/10/31 02:29
うちの婆さん、エリンギも、エノキも、舞茸も、時には椎茸さけも
「しゅめじ(しめじ)」って言う。
エリンゲもしゅめじの一種かな。

56 :ぱくぱく名無しさん:02/10/31 02:32
夜中に一人でこのスレ見て大爆笑してしまいますた〜!
ちなみにうちの親父はエンリギはでつw

57 :ぱくぱく名無しさん:02/10/31 02:33
も〜、こんなの筆頭スレなの寝。開いて脱力しちまったよ

58 :ぱくぱく名無しさん:02/10/31 02:47
エレンゲのバタ焼き。

59 :ぱくぱく名無しさん:02/10/31 02:54
>>52
ヱリンゲタン(*´д`*)ハァハァ
堪能しますた...

(゚∀゚)b

60 :ぱくぱく名無しさん:02/10/31 03:10
エリンゲ航海王子

61 :ぱくぱく名無しさん:02/10/31 05:15
絵・リンゲ

62 :ぱくぱく名無しさん:02/10/31 05:53
>>58
うちのばあちゃんが発音するとまさにそんな感じ。

63 :ぱくぱく名無しさん:02/10/31 06:48
ゾリンゲンのナイフを思い出したよ

64 :ぱくぱく名無しさん:02/10/31 07:21
マギーミネンコ!

65 :ぱくぱく名無しさん:02/10/31 07:56
エリン毛生えてきたのいつ?

66 :ぱくぱく名無しさん:02/10/31 08:00
おととい

67 :ぱくぱく名無しさん:02/10/31 08:35
えれんげえれんげ

68 :ぱくぱく名無しさん:02/10/31 08:50
>>1
友人にそんな毛つっかえせ!

69 :ぱくぱく名無しさん:02/10/31 08:51
たまには料理板に来てみるもんだと思わせる良スレ

70 :ぱくぱく名無しさん:02/10/31 09:01
私も2ちゃんでつらいことがあると、つい覗きにきます。

71 :ぱくぱく名無しさん:02/10/31 10:18
寒かったけどここで温まりますね

72 :ぱくぱく名無しさん:02/10/31 10:25
えんぎり

73 :ぱくぱく名無しさん:02/10/31 10:37
演技リー?

74 :ぱくぱく名無しさん:02/10/31 11:09
えーりん

75 :ぱくぱく名無しさん:02/10/31 12:28
えりんげ、えりんぎよりうまい

76 :ぱくぱく名無しさん:02/10/31 12:40
え?りんげ?

77 :ぱくぱく名無しさん:02/10/31 12:45
エーリン

78 :ぱくぱく名無しさん:02/10/31 12:49
松茸よりウマイよねエリンゲのが

79 :ぱくぱく名無しさん:02/10/31 13:53


80 :ぱくぱく名無しさん:02/10/31 17:02
カップルで食べると別れちゃうんだって〜縁切り。

( ・_ゝ・)ツマンネ

81 :bloom:02/10/31 17:06

http://homepage.mac.com/bloombloom/

82 :ぱくぱく名無しさん:02/10/31 17:50
81さん気をつけてくださいよ。
えりんげ〜

83 :ぱくぱく名無しさん:02/10/31 18:45
ホクトあげ

84 :ぱくぱく名無しさん:02/10/31 18:55
あわびより、エリンゲのが歯ごたえ適度でうまいよね
網焼きにしてしょう油たらそうっと
えりんげ

85 :ぱくぱく名無しさん:02/10/31 19:03
1は恥ずかしさのあまり死んでしまったのだろうか・・・

86 :ぱくぱく名無しさん:02/10/31 19:09
えりんげ中毒中

87 :ぱくぱく名無しさん:02/10/31 19:40
メレンゲに似たものかな?>エリンゲ

88 :ぱくぱく名無しさん:02/10/31 19:45
メレンゲというよりもれんげ草のように

89 :ぱくぱく名無しさん:02/10/31 19:50
れんげ草のように香り

90 : :02/10/31 23:08
工リソギもよろしく

91 :ぱくぱく名無しさん:02/10/31 23:19
エンズイゲリ略してエリンゲ。

92 :ぱくぱく名無しさん:02/10/31 23:47
そうか、猪木さんにも教えてあげようえりんげ

93 :ぱくぱく名無しさん:02/11/01 01:38
襟ン毛 つまり襟んとこに生えてる毛、だな

94 :ぱくぱく名無しさん:02/11/01 01:40
なんだ、つまり毛皮のエリマキのことかいな ウサギ?

95 :ぱくぱく名無しさん:02/11/01 01:40
えりまきとかげ

96 :ぱくぱく名無しさん:02/11/01 10:12
青春の光と影

97 :ぱくぱく名無しさん:02/11/01 10:52
なんかキノコに似てるな。

98 :ぱくぱく名無しさん:02/11/01 11:25
エリンゲンの間違いじゃないのか

99 :ぱくぱく名無しさん:02/11/01 12:52
エーンりんげーん

100 :ぱくぱく名無しさん:02/11/01 13:24
100エリンゲ

101 :ぱくぱく名無しさん:02/11/01 13:26
100エリンゲの方には1さんからエリンゲ100皿贈呈

102 :ぱくぱく名無しさん:02/11/01 14:16
お〜い1〜!そろそろ出て来いよ〜。待ってるぞ〜。


103 :100エリンゲ:02/11/01 16:56
そうそう、漏れにエリンゲ贈ってもらうためにも
激しくそのご登場お待ちしてまふ♥

104 :ぱくぱく名無しさん:02/11/01 18:10
エリゲルゲ

105 :ぱくぱく名無しさん:02/11/01 19:08
エ・リ・ン・ゲ

106 :ぱくぱく名無しさん:02/11/01 19:37
襟ン毛、はやりの宝毛ってやつ?

107 :ぱくぱく名無しさん:02/11/01 22:47
胞子戦隊エリンガー

108 :ぱくぱく名無しさん:02/11/01 22:49
敵は胞子怪獣エリンゲ

109 :ぱくぱく名無しさん:02/11/01 22:53
>>107
必殺技はバタ焼きフラッシュ

110 :ぱくぱく名無しさん:02/11/01 22:58
弱そう。。

111 :ぱくぱく名無しさん:02/11/02 02:58
んじゃ、胞子ビーム

112 :ぱくぱく名無しさん:02/11/02 03:13
むせ返りそうな技ですな。

113 :ぱくぱく名無しさん:02/11/02 03:51
エリンガーz  エリンゴー エリンゴー

114 :ぱくぱく名無しさん:02/11/02 03:57
エリンガースーパースペシャル

115 :ぱくぱく名無しさん:02/11/02 05:16
みんな好きだねえ      エ  リ  ン  ゲ

116 :ぱくぱく名無しさん:02/11/02 05:28
エリンゲ・イグレシアス

スマソ・・・

117 :エレンゴ共和国:02/11/02 05:42
これ実話なんだけど・・・・
てはみんぐぅにわ「クサマンコアイスクリーム」ってのがあって
これがたいそうンマイんだそーな。ちんほちんほ。


118 :ぱくぱく名無しさん:02/11/02 07:26
航海した人だろ

119 :ぱくぱく名無しさん:02/11/02 11:16
なんじゃここは? 息抜きスレッドなんですか
そしてこれが上にagaってるし…。
ええいっつ、エリンゲッ!! っと人生に疲れたとき叫んでみる

120 :ぱくぱく名無しさん:02/11/02 11:32
エリンゲで1000を目指すスレッドはここですか?

121 :ぱくぱく名無しさん:02/11/02 12:26
エエンゲ

122 :ぱくぱく名無しさん:02/11/02 12:30
(´Д`)y─┛~~

123 :ぱくぱく名無しさん:02/11/02 14:11
エリンゲ液って、点滴のときに使うやつですか
エリンゲ皇帝液1本5000円なんてどお

124 :ぱくぱく名無しさん:02/11/02 19:44
エリンゲ係数高すぎです。

125 :ぱくぱく名無しさん:02/11/03 00:18
夕飯の買い物に行って「エリンゲエリンゲ」と唱えてしまった

126 :ぱくぱく名無しさん:02/11/03 00:23

     /⌒\
    (  人 )
    |   |
    |   |  
    ノ;;ヽ /;;;ヽ 
  メ;;;;  ~~  ;;;χ
 /;;; 〜〜 ;;Y 〜;;ヽ
 |     (,,゚Д゚)  ;;|< エリンゲ
 メ  (/〜 ;;| 〜 ;;|)
   メ____人__/
      U"U

127 :ぱくぱく名無しさん:02/11/03 01:30
これから山にエリンゲ狩りに行きます。待っててね。

128 :ぱくぱく名無しさん:02/11/03 02:24
私はエンリギと間違え気味だった。
これからは、このスレのおかげで
エリンゲにも気をつけねばならないように
なりました。

129 :ぱくぱく名無しさん:02/11/03 03:03
128も1のおかげで…。
誰にもまともなレスをもらえない1。
1、責めはしないからそろそろ出てきたらどうだろう。
大量のエリン毛はその後どうなったのか?

130 :ぱくぱく名無しさん:02/11/03 12:03
エンリケ

131 :ぱくぱく名無しさん:02/11/03 12:31
畑に黄色くてぬるぬるしたエリンゲが
大量発生してこまっています。
とりあえずビールにホウ酸を溶かしたものを
器に入れて置いておきましたが、
ナメクジは捕れるもののエリンゲは捕れません。
>>1さん、どうしたらいいですか?

そうそう。エリンゲはわさび醤油を付けて
生きたまま飲み込むといいらしいですよ。
私は気味が悪いので試したことはありませんが。

132 :ぱくぱく名無しさん:02/11/03 12:50
水洗いしウロコを落とす。
  ↓
いしづきを切り落とし、そこから内蔵を抜く。
  ↓
流水で洗ったあと、もち米を詰める。
  ↓
だし、しょうゆ、酒、砂糖で30分煮る。
  ↓
煮上がったら姿煮のまま盛り付ける。
  ↓
姑に喰わせる。
  ↓
(φдφ)ヴマー



133 :ぱくぱく名無しさん:02/11/03 14:49
エリンゲ、がんばって。
出て来いよー、1
なかなかナイスぼけで、ヨロシイーーー。

134 :ぱくぱく名無しさん:02/11/03 14:52
エリンゲくってゲリンゲ。

そういや超人パロムワンの悪役って「ゾルゲ」だっけ。


135 :ぱくぱく名無しさん:02/11/03 16:49
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
○○●●●●●○○●○○●○○●○○○●○○ 
○○○○●○○○○●○○●○○○●○○●○○
○○○○●○○○○●○○●○○○○○○●○○
○○○○●○○○○○○○●○○○○○●○○○
○○●●●●●○○○○●○○○●●●○○○○
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○

136 :ぱくぱく名無しさん:02/11/03 17:05
エリン〜ゲ♪マイタコ・ブナシメゾ♪

ああ・・・ガキの頃時のたつのも忘れて採ったっけなあ・・・

137 :.:02/11/03 17:11

韓国人の4人に1人は刑務所に服役し、2人に1人は近親相姦で姉や妹にセクハラします
韓国のレイプ発生率は世界一で、毎年数千人の日本人女性が被害にあってます
韓国女性が強姦と暴力に耐えかね外国に逃げるため男はレイプするため日本や台湾に行きます
韓国人は軍隊で鍛えた体で一撃必殺。 気を失うまで殴り続けます。
韓国企業は、食品や化粧品にウンチ、鉄クズ、枯葉剤を混入します
韓国の闇組織は、日本人女性を拉致してレイプショーをしています
韓国内では、17000人の若い日本人女性をセックスの道具として売買しています
http://ex.2ch.net/korea/ ハングル板(韓国)
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1035676130/-100
●鄭明析 →韓国人の強姦魔 カルト宗教教祖。日本人1000人、台湾人100人レイプ
●李東逸 →韓国人の強姦魔 日本人女優Nを強姦未遂で逮捕
●金允植 →韓国人の強姦魔 大阪、主婦を連続強姦 。 被害者100人以上
●金 大根 →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡
●李昇一 →韓国人の強姦魔 東京、テレビ局関係者を名乗り少女140人をレイプ
●沈週 一 →韓国人の強姦魔 鳥取、ベランダから女性の部屋へ侵入し9人レイプ
●張今朝 →韓国人の強姦魔 長野、「一緒に猫を探して」と小学校の女児をレイプ
●ぺ・ソンテ →韓国人の強姦魔 横浜、 刃物で脅し、女子小学生14人をレイプ
●金聖鐘 →韓国人の強姦魔 神奈川、レイプ現場をビデオで撮影、バラバラ殺人

●宋治悦 →韓国人の強姦魔 東京、ナイフで脅し主婦19人をレイプ
●崔智栄 →韓国人の強姦魔 新潟、木刀で傷を負わせ、18歳少女を車の中でレイプ
●麻原彰晃 →オウム真理教教祖 父親が朝鮮籍。 サリンを撒き無差別殺人
●宅間守 →大阪、池田小学校の児童殺傷 8人殺害。朝鮮人部落出身
●東慎一郎 →酒鬼薔薇聖斗。 神戸の首切り小僧。 生首を校門に飾る。元在日
●林真須美 →和歌山、毒入りカレー事件。 4人毒殺。帰化人

.

138 :ぱくぱく名無しさん:02/11/03 17:30
最近オレ、なんかエリン気だよねってよく言われるんだよね。
友達にも同僚にも言われたし、昨日は彼女にも言われた。
別に、自分ではエリン気になってるつもりはないんだけど・・・。
誰か、エリン気になって来たら食べるといいものって、知らないか?
いや、食べて治すものじゃないのかな・・・
いや、むしろエリン気になったら喜ぶべきなのか・・・?

139 :ぱくぱく名無しさん:02/11/03 23:06
あの昨日から飲まず食わず探してるんだけど・・・
もう少しがんばるね。
エリンゲ待ってろよ〜

140 :ぱくぱく名無しさん:02/11/03 23:24
活きのいいエリンゲが手に入ったら、手早くシメておくと良い。
暴れるエリンゲを片手で押さえ付け、笠の下1センチぐらいのところを、
鋭利な刃物で横一文字に切れ目を入れる。
血抜きしすぎない方が身に滋味が残って良いと好む人もいる。
じゃ、がんばって。


141 :ぱくぱく名無しさん:02/11/03 23:47
ああっ、もうダメッ!!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!


142 :ぱくぱく名無しさん:02/11/04 00:50
エリンゲン

143 :ぱくぱく名無しさん:02/11/04 02:09
とりあえずエリンゴはどういうリンゴなのか知りたい。

144 :ぱくぱく名無しさん:02/11/04 21:15
夕方うちの近所のヨーカドーで
エリンゲって知ってる?とニヤニヤしながらカップルが
買い物してた…反応してしまった…

145 :ぱくぱく名無しさん:02/11/04 21:40
>>144
どっちかが料理板住人なのか?気になるな。

146 :ぱくぱく名無しさん:02/11/04 21:53
http://life.2ch.net/test/read.cgi/sale/1020187300/l50

147 :ぱくぱく名無しさん:02/11/04 22:27
エリンゲ・イグレシアス

148 :ぱくぱく名無しさん:02/11/04 23:18
ハリウッド版 エリンゲ

149 :ぱくぱく名無しさん:02/11/04 23:34
おのれ何奴!!
拙者をエリンゲと知った上での所業か!!

いや、さっき子連れ狼観ちゃったもんで。



150 :ぱくぱく名無しさん:02/11/04 23:38
エリンゲはエリンギといっしょに炒めるとおいしいよ

151 :ぱくぱく名無しさん:02/11/04 23:41
エリンギィも風味付けに添えるといいよ

152 :ぱくぱく名無しさん:02/11/05 00:21
エリンゲにつまずいて転んだ
誰だよこんなとこに置いたのは

153 :ぱくぱく名無しさん:02/11/05 00:23
昔バービーボーイズのメンバーで、今は浜崎あゆみの後ろで演奏してる人?

154 :ぱくぱく名無しさん:02/11/05 09:10
えーっとヨッチャンじゃないんだよね

155 :ぱくぱく名無しさん:02/11/05 09:56
しあわ〜せ〜を〜ぬすむ敵は〜
魔人エリンゲ〜(エリンゲエエエ)

156 :ぱくぱく名無しさん:02/11/05 10:03
映倫映倫映倫♪

157 :ぱくぱく名無しさん:02/11/05 10:09
カット

158 :ぱくぱく名無しさん:02/11/05 13:39
【エリンギを使った料理】
http://food.2ch.net/test/read.cgi/cook/1008840130/l50
への移動

159 :ぱくぱく名無しさん:02/11/05 20:47
移転エリンゲ揚げ!

160 :ぱくぱく名無しさん:02/11/05 23:22
俺はここの居心地が好きだ。byエリンゲ

161 :ぱくぱく名無しさん:02/11/05 23:52
FFの魔法みたいなものだろ

ケアル ケアルラ ケアルガみたいな。

162 :ぱくぱく名無しさん:02/11/06 01:37
エリンギ エリンゲ エリンギィ

163 :ぱくぱく名無しさん:02/11/06 11:06
エリプンテ

164 :ぱくぱく名無しさん:02/11/06 16:29
エヴァンゲリオン

165 :ぱくぱく名無しさん:02/11/06 16:32
今日鍋やるんだけど、親が買ってきてたよ、エリンゲ・・・正直ワロタ
そして頭の中は、きのこっのこのこげんきのこ♪がずっと回ってまふw

166 :ぱくぱく名無しさん:02/11/07 04:01
ほくろからエリン毛が・・・

167 :ぱくぱく名無しさん:02/11/07 16:46
なんだこのすれわ。

168 :ぱくぱく名無しさん:02/11/07 16:59
エリンギ エリンゲ エリンガの順に強くなる。


169 :ぱくぱく名無しさん :02/11/07 17:18
http://member.nifty.ne.jp/PanPon/flash2/kinoko.html
これ思い出した(笑)
回るよね。

170 :ぱくぱく名無しさん:02/11/07 20:02
>>169
ワラタ
何度もリプレイしてしまった…

171 :ぱくぱく名無しさん:02/11/07 23:30
>>170
おいしい
でストップしているのがツボにきたw

172 :ぱくぱく名無しさん:02/11/07 23:37
>>169
今夜のおかずにさせていただきます

173 :ぱくぱく名無しさん:02/11/07 23:58
>>169
アクチブ切ってるからか見れないよー(´Д⊂
何なのか気になる。ONにしてまで見る価値あり??

174 :ぱくぱく名無しさん:02/11/08 00:09
>>173
それはあなたの価値観によるんじゃないかな〜?w

175 :173:02/11/08 00:23
>>174
自分165だったんだけど、み、みてしまいますた・・・・・
・・・・・爆笑!!!ワロタ!!!!!
ますます頭から離れなくなりそうだ。

176 :174:02/11/08 00:34
>>175
見たんだw
見る価値あると言い切れなかった
>>174の気持ちも察してやってねwww

177 :ぱくぱく名無しさん:02/11/08 01:22
エリンゲ寺

178 :ぱくぱく名無しさん:02/11/08 01:51
>169
みたよ。
価値があるかわからないが笑えるのは確かw
でも明日からエンドレスで歌ってしまいそうなワナ・・

179 :ぱくぱく名無しさん:02/11/08 11:35
エリンギには負けられんあげ

180 :ぱくぱく名無しさん:02/11/08 15:58
なんだかんだいってもやっぱり   エ   リ   ン   ゲ

181 :ぱくぱく名無しさん:02/11/08 16:22
エンゲリっ!

182 :ぱくぱく名無しさん:02/11/08 16:24
エヴァンゲリオン……と言ってみたりする。

183 :ぱくぱく名無しさん:02/11/08 16:26
エリーンゲ my Love so sweet

184 :ぱくぱく名無しさん:02/11/08 17:48
エリンゲ係数 

185 :age:02/11/08 17:57
えりんげ?

あれ??・




・・・・・・・・・・・・・・・・・

??
って考え込んじゃったのは私だけではなかろう。
エリンギ?

186 :ぱくぱく名無しさん:02/11/08 18:00
エ〜〜リン、ゲ、エ、リンゲ、エリン、カカヤ。


187 :ぱくぱく名無しさん:02/11/08 18:02
か〜おをきれいにあぁらぁうぅ〜

188 :ぱくぱく名無しさん:02/11/08 20:09
深津えりンゲ

189 :ぱくぱく名無しさん:02/11/08 22:12
ロード オブ ザ エリンゲ

190 :ぱくぱく名無しさん :02/11/09 02:50
1の名前がツボにはまったのって漏れだけですか?

191 :ぱくぱく名無しさん:02/11/09 03:00
えりんげ、って方言だのすけ、気にせんできゃあろや。

192 :ぱくぱく名無しさん:02/11/09 10:19
松茸よりエリンゲの方が美味しいと思うヤツ↓↑


193 :ぱくぱく名無しさん:02/11/09 12:45
エリンゲリング

194 :ぱくぱく名無しさん:02/11/09 13:41
エリンゲって露地ものと栽培ものがあるけど菌床ってなんの木なの?

195 :ぱくぱく名無しさん:02/11/09 13:59
>>194
金の生る木

196 :ぱくぱく名無しさん:02/11/09 15:16
>>194
天然物はアザラシから生えます。


197 :ぱくぱく名無しさん:02/11/09 23:07
エ  リ  ソ  グ


198 :ぱくぱく名無しさん:02/11/10 01:05
エリンゲとロザンナ

199 :ぱくぱく名無しさん:02/11/10 03:47
エリン毛

200 :ぱくぱく名無しさん:02/11/10 06:15
200!

201 :ぱくぱく名無しさん:02/11/10 07:25
やっぱ時代はエリンギじゃなくてエリンゲだろ?

202 :ぱくぱく名無しさん:02/11/10 10:16
私エリンゲに呪われてしまいました。
エリンギと書いててもエリンゲと脳内変換してしまいます。

203 :ぱくぱく名無しさん:02/11/10 12:09
(φДφ)< 呪 エ リ ン ゲ 呪

204 :ぱくぱく名無しさん:02/11/10 12:12
えんりげ

205 :ぱくぱく名無しさん:02/11/10 12:52
ふぞろいのエリンゲ達

206 :ぱくぱく名無しさん:02/11/10 13:19
http://www.39001.com/cgi-bin/cpc/gateway.cgi?id=PUNK2

207 :ぱくぱく名無しさん:02/11/10 13:30
エリンゲはショパンの調べ

208 :ぱくぱく名無しさん:02/11/11 02:04
エンリケ・イグレシアス

209 :ぱくぱく名無しさん:02/11/11 05:04
冬はインフルエリンゲにかかって死ぬ人も多いから
うがいとかして気をつけたほうがいいよ。

210 :ぱくぱく名無しさん:02/11/11 09:43
そうそう。
ノドティンコの裏側に エ リ ン ゲ が、びっしり生えるからね。
気をつけようね。


211 :ぱくぱく名無しさん:02/11/11 10:05
>>210
それは悪玉のエリングだよ

そうゆうときはウオッカでうがいする。
スピリタスがとくに効く

エリンゲ万歳

212 :ぱくぱく名無しさん:02/11/11 10:25
エリングだけ聞くと旨そうなのにな
怖いなそれは。

213 :ぱくぱく名無しさん:02/11/11 10:28
最近>>1開き直ってない?

214 :ぱくぱく名無しさん:02/11/11 10:50
もう >>1 はいないだろここには

215 :ぱくぱく名無しさん:02/11/11 14:57
膝っこぞうの皿の裏に
エリンゲがびっしりと.....

216 :ぱくぱく名無しさん:02/11/11 15:17
恐いよう〜〜エリンゲ!!!
目玉から生えたりもしますか!!??

217 :ぱくぱく名無しさん:02/11/11 15:21
>>215
それは悪玉のエリングだよ

そうゆうときは酢でひざ小僧をあらう。
竹酢液がとくに効く

エリンゲ万歳


218 :ぱくぱく名無しさん:02/11/11 20:02
エリりんに会いたい。

219 :ぱくぱく名無しさん:02/11/12 02:52
毛穴からエリンゲが生えてきたみたいなんですが
エリンゲかエリングかを見分けるにはどうすればいいですか。
心配で夜も眠れません。
エリングだったらどうしよう…

220 :ぱくぱく名無しさん:02/11/12 03:14
>>219
そっと1本抜いて、プチュッと潰してみろ。
カメムシみたいなニオイがしたらエリングだ。

もしエリングだったら生ワサビで肌をパックする。
静岡産がとくに効く

エリンゲ万歳

221 :ぱくぱく名無しさん:02/11/12 08:57
ピアスの穴から白い糸がでてきますた。
怖くて引っ張れませんどうしますか?

222 :ぱくぱく名無しさん:02/11/12 09:30
>>221

そっと押し込んで下さい。
エリンゲ万歳

223 :ぱくぱく名無しさん:02/11/12 11:27
エンリゲはホマをこえたか?

224 :ぱくぱく名無しさん:02/11/12 11:56
エンゲージリンゲ、略してエリンゲ。
給料3ヶ月分のエリンゲ。( ゚д゚)ホスィ…

225 :ぱくぱく名無しさん:02/11/12 12:27
もー!料理板ひらくとこのスレッドが上にあがっている
一気に脱力するよ。
ま、愛されてるってことね。とまたあげちまったぜ、憎いねエリンゲ

226 :ぱくぱく名無しさん:02/11/12 13:34
エリンゲを探しに山に入った>>127の消息が気になる‥‥。
給料3ヶ月分のエリングに寄生されてなければ良いが‥‥‥。



227 :ぱくぱく名無しさん:02/11/12 13:39
>>226
全身をエリングに寄生されると 
エリンガになるという
伝説のあれかい
そうなると治療法はない。

エリンゲ万歳

228 :ぱくぱく名無しさん:02/11/12 15:29
すごいよタイトルだけで癒し効果
1さんに感謝だな

229 :ぱくぱく名無しさん:02/11/13 01:17
エリンゲはつむじかぜ

230 :ぱくぱく名無しさん:02/11/13 03:55
今やってる「エ・リンゲ」って面白いのかな。
日本のよりコワイかな。

231 :ぱくぱく名無しさん:02/11/13 04:07
      ________________
      | _____________  |
      | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| |
      | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| |  ザー
      | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| |
      | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;:;::::::::::::::| |
      | |:::::::::::/ ̄ ̄ ̄`´    `ヽ:::::::| |
      | |::::::::::|  :ill||||||||||ll: ,-‐‐、l::::::| |
      |  ̄ ̄|  ||||||||||||||||「しi .l ll. ̄  |
      | ̄「 ̄|  ||||||||||||||||i ̄川リ ̄| ̄|
      |_| ノ   ||||||||||||||||||     |_|
        /    ||||||||||||||||||
        /    /||||||||||||||||||
       / ̄/ ̄ |||||||||||||||||    
       /  /    |l|l|l|l|l|l|l|l
     / /    |l|l|l|l|l|l|ll
    / ヘJ      l|l|l|l|l|l|l
    ノ川        ||l||l||ll    井戸の中がエリンゲだらけですた

232 :ぱくぱく名無しさん:02/11/13 04:07
リンゲがテレビ画面から生えてくるシーンの迫力はさすがです。

233 :ぱくぱく名無しさん:02/11/13 04:13
>>231
え・・・
もしかして>>127さん?


234 :ぱくぱく名無しさん:02/11/13 07:13
エリンゲリンゲ^−リンゲリンゲリンゲーエーェー
もしもー僕がーいつかー君とー

235 :ぱくぱく名無しさん:02/11/13 22:00
ageとエリンゲのミソスル

236 :ぱくぱく名無しさん:02/11/13 23:57
実に多彩なミッドフィルダー、ルイスエンリケは、1991年に代表チームに入って以来の
固定メンバーである。スペイン代表を務めた10年少々の間にエンリケは50キャップを
数え、約1ダースのゴールを決めて自らの価値を証明した。
エンリケがプロ生活に入ったのは1989年、スポルティング・ヒホンで純粋なストライカー
としてだった。2年もしないうちに、レアル・マドリードでスペインのエリート選手の
仲間入りをした。伝説的なベルナベウでプレーしている時に、たちまちスター選手となる。
マドリードにいる時にストライカーから中盤のサイドに移り、レアルで大きなタイトル2つ、
すなわち1993年のコパ・デル・レイと1995年のスペインリーグ優勝を手に入れた。
1996年の夏、エンリケはヨーロッパ中の注目を集める移籍をした。レアルで1995-96年の
シーズンを終えたエンリケは、宿敵バルセロナへの移籍を決めたのだ。カタルーニャの
クラブのサポーターは当初この獲得に複雑な思いだったが、エンリケがたちまち実績を
示したのを見れば、もう疑問の余地はなかった。
エンリケがいた6年間のバルセロナの成績は、リーグ優勝2回、コパ・デ・レイ優勝2回、
欧州スーパーカップ1回、欧州カップ・ウィナーズ・カップ1回とすばらしいものだった。
長いリーグ生活の中で、エンリケのゴール数は100を超える。
スペイン代表でも不可欠なプレイヤーと見られてきた。1992年のバルセロナ・オリンピックで
優勝し、FIFAワールドカップ潤榾2回出場して7試合で2ゴールを決めた。
このよく働くミッドフィルダーはスペインの大きな財産であり、2002年FIFAワールドカップ
潤槐のスペインの成績を大きく左右するだろう。エンリケの弱点は怒りっぽいことで、
一度ならず退場させられている。だが10年以上国際経験を積んで古参選手となり、
スペインの中盤の本当の大将になった。

237 :ぱくぱく名無しさん:02/11/14 01:18
HNがエリンゲ

238 :ぱくぱく名無しさん:02/11/14 02:30
ルイス・エリンゲは確かにイイ選手だね

239 :ぱくぱく名無しさん:02/11/14 07:48

本当にエリンゲンジンって存在するんですよ。



240 :ぱくぱく名無しさん:02/11/14 23:29
ゲゲゲ

241 :ぱくぱく名無しさん:02/11/15 00:32
左エリンゲ、右エリング


242 :ぱくぱく名無しさん:02/11/15 01:25
エリンゲ畑でつかまえて

243 :ぱくぱく名無しさん:02/11/15 01:40
エリンゲは電気羊の夢を見るか?

244 :ぱくぱく名無しさん:02/11/15 01:57
エリンゲランナーはいいよね

245 :ぱくぱく名無しさん:02/11/15 03:05
エリンゲが痒いです。
風呂3日くらい入ってないもんで...

246 :ぱくぱく名無しさん:02/11/15 03:17
ポリカインがよく効きます。

247 :ぱくぱく名無しさん:02/11/15 03:27
エリンゲでググったら31件も出てきた。。

248 :ぱくぱく名無しさん:02/11/15 03:31
>>247
ガイシュツエリンゲ!

249 :ぱくぱく名無しさん:02/11/15 03:34
エリンゲが弱いのって、やっぱ年なんかなぁ


250 :ぱくぱく名無しさん:02/11/15 03:36
エリングになったら、ちょっとは持ち直すことできる?

251 :ぱくぱく名無しさん:02/11/15 03:45
全然だいじょぶですよ〜 エリンゲ >>250

252 :ぱくぱく名無しさん:02/11/15 06:57
エンリケ?


253 :ぱくぱく名無しさん:02/11/15 07:23
エリンゲ エリンゲラ エリンゲスト
エリンゴン エリンガ
キングエリンガ80センチ エンペラーエリンガ120センチ
あ、ペンギン

254 :ぱくぱく名無しさん:02/11/15 07:27
赤エリンゲ 青エリンゲ 黄エリンゲ <意外と早口むつかしいよ
この竹垣にエリンゲ立てかけたの誰

255 :ぱくぱく名無しさん:02/11/15 07:32
アデリーエリンゲ マゼランエリンゲ フンボルトエリンゲ

256 :ぱくぱく名無しさん:02/11/15 07:35
http://www.st.rim.or.jp/~yutaka3/Phemperor.html

257 :ぱくぱく名無しさん:02/11/15 08:21
既出エリンゲが最近多いね。過去レス見てからエリンゲってほしいね。

258 :ぱくぱく名無しさん:02/11/15 09:35
エリンゲAA欲しいな。

259 :ぱくぱく名無しさん:02/11/15 10:54
冬になると背中にエリンゲがはえて痒い

260 :ぱくぱく名無しさん:02/11/15 11:59
あら、うちのエリンゲはトリプルAざあますのよ。おほほほほほ

261 :ぱくぱく名無しさん:02/11/15 12:02
皆さん、エリンゲにはアフリカ産とインド産があるんですよ
さあんかくの耳はインド産、うちわみたいなのがアフリカ産
どっちも絞めるとぱおぉーと

262 :ぱくぱく名無しさん:02/11/15 14:23
>>257 同意щ(゚д゚щ)エリンゲ!
エヴァンゲリオン、エリンゲ係数、エンリケ・イグレシアス( ゚Д゚)アキタヨ・・・
ところで
>>134「ドルゲ」じゃないの? 激しく亀なんだけど
♪まじーんドルゲをるーろるろろ

263 :ぱくぱく名無しさん:02/11/15 14:25
エリンゲ育ててます、暗闇で。

264 :ぱくぱく名無しさん:02/11/15 14:26
やっつけるんーだ、ズバババババーン!

265 :ぱくぱく名無しさん:02/11/15 14:29
エリンゲスレ記念真紀子。

266 :ぱくぱく名無しさん:02/11/15 15:06
濃縮エリンゲ

267 :ぱくぱく名無しさん:02/11/15 21:29
寝台特急エリンゲ

268 :ぱくぱく名無しさん:02/11/15 21:40
今日、エリンゲの試験でした。
勉強不足の感が否めませんでした。
明日からいっそう、エリンゲの復習に励みます。

269 :ぱくぱく名無しさん:02/11/15 21:54
エリンゲ・クラプトン


270 :ぱくぱく名無しさん:02/11/16 09:17
エリンゲを食うと
レンガのブロックが壊せるようになるらスィー

271 :ぱくぱく名無しさん:02/11/16 10:36
先物エリンゲのセールスがしつこいんですけど

272 :ぱくぱく名無しさん:02/11/16 10:42
あのさぁ、いまさらなんだけど・・・

「 エ リ ン ゲ 」
 ↑ ↑ ↑ ↑ ↑
余計なスペース入れると検索してもヒットしないから
とてつもなく迷惑なのねん、頭わるすぎ。

と言ってみるテスト。

273 :ぱくぱく名無しさん:02/11/16 11:19
‥エ リ ン ゲ リ オ ン‥

‥オトウサン、ボクハ ナニモノナノ?‥

274 :ぱくぱく名無しさん:02/11/16 11:48
>272
ここを検索する必要があるか?
すれの流れをみて物をいえ
あちこちでつまらんことかきおって


275 :ぱくぱく名無しさん:02/11/16 12:50
さあ今日も「 エ リ ン ゲ 」でがんばろう

276 :ぱくぱく名無しさん:02/11/16 17:40
>>230
チクショー、ワラッちまった

277 :ぱくぱく名無しさん:02/11/16 17:42
>>272にもワラタ…

278 :ぱくぱく名無しさん:02/11/17 03:56
>>277そうか?個人的には274の
>あちこちでつまらんことかきおって
てのが東方不敗みたいで萌えりんげ、だけどなー

279 :ぱくぱく名無しさん:02/11/17 04:08
どれもこれもワラタ

280 :ぱくぱく名無しさん:02/11/17 05:02
/ Y.\                     ________
    .( .ノ.\ )                  /
     |    |    .__ ―――― __     /
     | i i   |  .// ̄Y ̄\   \ <   は〜い エ リ ン ゲ!!
 . ( ̄).| i i   | ./  |  o | o  |   . \ \
   |..レ.|ノハ\ | |  .人____人____人_    ヽ  \
   |_./|_________| | /ミ  ●  彡 \   |     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (__________).|| 匚______|____________ .|   |
      (_____)  |   \ /    / .|  ./
      .\. \__.\   \_____/  ./ /
       . \    ̄\_______________∠/
         .\   └-(〒)──┘






281 :ぱくぱく名無しさん:02/11/17 20:24
「なるほど!ザ・ワールド、司会の愛川欽也です。アシスタントはこちら・・」
「楠田エリンゲでーす。」

282 :ぱくぱく名無しさん:02/11/17 21:55
お前ら!
日曜日もお終いだからエリンゲ風呂に入りませんか?

283 :ぱくぱく名無しさん:02/11/17 22:00
エリンゲ台6丁目

284 :ぱくぱく名無しさん:02/11/18 10:12
エリンゲってエリンギになりそこなった
人生の敗北者だと思ってました。
しかし、そんなエリンギが世の中にはたくさんいて、
こうやって明るく人生を歩んでいくエリンギ達。
なんか今までくよくよしてたのが、
馬鹿みたいに思えてきました。


285 :ぱくぱく名無しさん:02/11/18 10:36
(´Д`)y─┛~~数人で回してますエンリゴ

286 :ぱくぱく名無しさん:02/11/18 10:58
冬場はエリンゲがふえて電車が混む
ひどいヤツはエリングだもの

287 :ぱくぱく名無しさん:02/11/18 11:16
小さなエリンゲの集まりでも
毎日コツコツやれば、世に認められる時が
くるやもしれない。

エンリゴはいじわるだ。

288 :ぱくぱく名無しさん:02/11/18 11:20
>286
エリングを外見で判断しないでください。
根はいい奴かもしれない。

289 :ぱくぱく名無しさん:02/11/18 16:11
エーリンゲ海

290 :ぱくぱく名無しさん:02/11/18 18:04
>>276
ワラてくれてありがとう!

291 :ぱくぱく名無しさん:02/11/18 18:07
ttp://chance.gaiax.com/home/eringe/

エリンゲちゃん…ハァハァ

292 :ぱくぱく名無しさん:02/11/18 23:18
今日、彼氏にプロポーズされました
「君のこと、出会ったときからエリンゲだったんだ」
今、最高に幸せです

293 :ぱくぱく名無しさん:02/11/19 00:02
で、エリンゲージリングを・・・。

294 :ぱくぱく名無しさん:02/11/19 00:13
エリンゲのはちみつ( ゚Д゚)ウマー

295 :ぱくぱく名無しさん:02/11/19 10:58
エリンとはアイルランドの古名です。
古代ケルト人(エリンゲンジン)が作った
スカートはいたMSがエリングなのれす。

ジーク、エリン(ゲ)!


296 :ぱくぱく名無しさん:02/11/19 15:59
始めにエンリゲありき


297 :ぱくぱく名無しさん:02/11/19 19:08
チクショーネタが思い浮かばない

298 :ぱくぱく名無しさん:02/11/19 23:06
エリンゲ食ったらさぁ、ほっぺが宍戸錠になっちゃったよ

299 :ぱくぱく名無しさん:02/11/20 00:45
酒と泪と男とエリンゲ

300 :ぱくぱく名無しさん:02/11/20 00:51
まだ、「ゲ」をネタにして騒いでたんだな。
もう飽きたよ。

301 :ぱくぱく名無しさん:02/11/20 01:04
>>1さんですか?

302 :ぱくぱく名無しさん:02/11/20 01:10
やっぱ>>1だよな。
300エリンゲ おめ〜

303 :300:02/11/20 01:12
>>301
ちゃう。>>1をからかうのは好きだけど、いい加減ネタ切れ?


304 :ぱくぱく名無しさん:02/11/20 01:16
いま検索してみた。
http://homepage2.nifty.com/soken_chubo/message/menu/r45.html
>>1はこれ見たのかな?

305 :ぱくぱく名無しさん:02/11/20 01:22
http://www.ikeri.co.jp/sub1-0111.htm

これか・・・

306 :ぱくぱく名無しさん:02/11/20 01:39
>>303
そうやってなにげに終了させようとするとは。>>1でしょ?

307 :ぱくぱく名無しさん:02/11/20 10:39
神は最初にエリンゲを作りたもうた。
そしてそのケの一本より
エリングをつくられた。
魍魎どもはその技も盗み見
エンリゲやエンリグが地にあふれた

308 :ぱくぱく名無しさん:02/11/20 10:40
魔法の天使クリーミー・エリンゲ

309 :ぱくぱく名無しさん:02/11/20 10:57
>306
漏れもその説に1500エリンゲ!

310 :ぱくぱく名無しさん:02/11/20 12:45
>>306 アタシはそう見えて実は>>49って説に2000エリンゲ!

311 :ぱくぱく名無しさん:02/11/21 05:08
遭難した>>127さんの怨念だったりして。

312 :ぱくぱく名無しさん:02/11/21 05:12
>>311
ナイスエリンゲ

313 :ぱくぱく名無しさん:02/11/21 10:26
だれかエンリゲを商標登録しよう

314 ::02/11/21 23:18
http://member.nifty.ne.jp/PanPon/flash2/kinoko.html
これで勘弁して

315 :ぱくぱく名無しさん:02/11/22 00:02
>>314
過去レスから適当に貼り付けちゃだめ!

316 :ぱくぱく名無しさん:02/11/23 05:01
エリンゲ混声合唱団

317 :ぱくぱく名無しさん:02/11/23 19:41
エリンゲのシーズンもそろそろ終わりですか?

318 :ぱくぱく名無しさん:02/11/23 19:44
まだやってるの
縁切りにしなさい
エリンゲジュエリー スマソ

319 :ぱくぱく名無しさん:02/11/23 21:04
亀レスだけど。。
エリンゲのおいしい食べ方のってました。

ttp://www.geocities.co.jp/Bookend-Soseki/9011/d25omuraisu.html

320 :ぱくぱく名無しさん:02/11/24 09:45
イヤイヤいうても、奥さんの下のお口が
ワイの黒エリンゲをぎゅーっとくわえて
はなしまへんがな、げっへっへ。

321 :ぱくぱく名無しさん:02/11/24 18:58
げっへっへ。

322 :ぱくぱく名無しさん:02/11/24 22:02
なんかこのスレ いやな方向に進みつつあるけど
笑ってしまうのよね

323 :ぱくぱく名無しさん:02/11/24 22:24
追いかけてエリンゲ

324 :ぱくぱく名無しさん:02/11/25 00:07
もうエンリゲなしでは生きられない

325 :ぱくぱく名無しさん:02/11/25 00:55

     (二二ニニつ
      ヽ    /
       | (;゚Д゚) < そんな、エリンゲ。
       |(ノ  |)
       |    |
       ヽ _ノ
        U"U

326 :ぱくぱく名無しさん:02/11/25 04:48
エゲリン

327 :ぱくぱく名無しさん:02/11/25 05:09
総天然色 ゴジラVSエリンゲ

328 :ぱくぱく名無しさん:02/11/25 16:19
荒れ果てた料理番を救ってくれるのは
エリンゲだけだ

エリンゲ万歳

329 :ぱくぱく名無しさん:02/11/25 17:19

     (二二ニニつ
      ヽ    /
       | ( ゚Д゚) < そんな、エリンゲ。
       |(ノ  |)
       |    |
       ヽ _ノ
        U"U


330 :ぱくぱく名無しさん:02/11/25 23:42
HI-Cエリンゲ

331 :ぱくぱく名無しさん:02/11/25 23:56
       It's  Λ_Λ new taste!
      __  _( ´Д` )
  煤@ ( .|/, ー ー⌒ヽ、
    / ニ)ノ |  人 /:\ )
    | ニ)  |  キ \:/
    ー'         ,vwVVVWVVVwv、
ヴァンタ       < しびれるうまさ!>
 エリンゲ味      ^VwvWWwvVwV^


.         日
        l l
        ./〜ヽ
       |__|
       ||エ.リ.||   / ̄ ̄\
       || ン.||   l  (  _ )
  |.\ ̄ ̄|| .ゲ||  ̄ ̄ ̄ \l ヽ! ̄ ̄ \
  ||\\   ̄                 \
  lLl .\! 二二二二二二二./ ̄ ̄ ̄ ̄\二l
      || |           |          ⌒>―───∧_∧
      || |          |○        |____  ( ´Д`)二二二つ
      || |           ヽ________>   / /
                                   / /
                              / /
                              ∪'

332 :ぱくぱく名無しさん:02/11/26 07:27
オマエラ、しびれすぎです。

333 :ぱくぱく名無しさん:02/11/26 08:24
ンゲ?

334 :ぱくぱく名無しさん:02/11/26 10:29
>>331
あーあだまされて「リンゲエ」飲むから

335 :ぱくぱく名無しさん:02/11/26 12:17
エンゲリ係数が、高すぎます。どうしましょう?

336 :ぱくぱく名無しさん:02/11/26 20:12
エリンゲ海に捧ぐ

337 :ぱくぱく名無しさん:02/11/27 06:44
Wind is blowng from the エリンゲ 女は海

338 :ぱくぱく名無しさん:02/11/27 08:57
>337
あの衣装は菌糸なのですね

339 :ぱくぱく名無しさん:02/11/28 18:34
どうしたっ
お前のエリンゲはそんなものかっ
エリンゲ出せっ


340 :ぱくぱく名無しさん:02/11/28 19:26
長崎エリンゲ村って有ったよね。

341 :ぱくぱく名無しさん:02/11/29 19:23
エリンゲトカゲ

342 :ぱくぱく名無しさん:02/11/30 10:55
天然エリンゲと養殖ではあじが違いますか?

343 :ぱくぱく名無しさん:02/11/30 11:40
違いの分かるエリンゲはよいエリンゲ


344 :ぱくぱく名無しさん:02/11/30 12:15
エリンゲ臭

345 :ぱくぱく名無しさん:02/12/01 06:09
エリンゲの春は 何もない春です〜

346 :ぱくぱく名無しさん:02/12/03 01:52
エリンアゲ

347 :ぱくぱく名無しさん:02/12/03 06:02

    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
    |_∧∧_∧ ∧_∧   | エリンゲナイヨ
    |. Д` );´Д` )(;´Д` ) |  
    | ∧_∧  /⌒   ヽ∧⊥∧
    |(;´Д` ) /| ∧_∧ .(;´Д` )  エリンゲサガセ
    |⌒ ∧_∧(;´Д` ) ∧_∧
    |)  (;´Д` ) ∧_∧(;´Д` )
    | /⌒   ヽ (;´Д` )    ヽ エリンゲドコダ
    | /| |   | |/⌒   ヽ   | |
    |ノ \\ /|/| |   | |\./| |  エリンゲミセロ
    |/⌒\し'/   .\\ | |ヽ し'(ノ
    |     >/ /⌒\し'(ノ  > )
    |   / /    > ) / /
    |  / / つ    / / (_つ
    |  し'     (_つ   |
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
    |      ゾロゾロ…     \

348 :ぱくぱく名無しさん:02/12/04 05:12
昨日母親がエリンゲって言ってた・・・(鬱

349 :ぱくぱく名無しさん:02/12/12 03:10
いったい、何語なんですか?

350 :ぱくぱく名無しさん:02/12/13 06:47
エリン語

351 :ぱくぱく名無しさん:02/12/13 23:41
このスレ見て、コールスロールスレおもいだしたよ。

352 :ぱくぱく名無しさん:02/12/14 00:26
>>351
ワロタ

353 :ぱくぱく名無しさん:02/12/14 01:14
エリンガ エリンギ エリング エリンゲ えりんご

354 :ぱくぱく名無しさん:02/12/17 16:20
エリンゲ、、、まだ続いてるし。。。
1は登場したのか?
1よ。笑ってないで出てきなさい!

エリンゲ、エリンガー、エリンゲスト。
elinge-elinger-elingest

I am the elingest of the world.
I am elinger than my brother.


49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)