2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モスバーガーのオニポテ

1 :ぱくぱく名無しさん:02/11/05 19:50
の家での作り方教えて下さい





2 :ぱくぱく名無しさん:02/11/05 19:55
深夜進入する→ウマー

3 :ぱくぱく名無しさん:02/11/05 21:09
age

4 :ぱくぱく名無しさん:02/11/05 21:14
モス、大好き!
ただ、オニポテの作り方は分かりましぇ〜ん。

5 ::02/11/05 22:05
オニポテじゃないや
オニオンリングだ。
これhttp://www.mos.co.jp/menu/calory/s_14.html

6 :ぱくぱく名無しさん:02/11/05 22:24
少しは自分で考えてカキコしる

わかった?>>1

7 :ぱくぱく名無しさん:02/11/05 22:25
タマネギに小麦粉→溶き卵→パン粉→
(小麦粉でも可らしい)→油に投入
油の温度は、170度位が良いそうですよ〜
あっ、コショウを、リング状に切ったタマネギに
振りかけるのを、忘れずに〜ヽ(´ー`)ノ

8 :ぱくぱく名無しさん:02/11/05 22:29
こんな、タマネギのフライが200円もするのか・・・

9 :ぱくぱく名無しさん:02/11/05 22:29
スイートパニッシュオニオンって普通に売ってるの?

10 :ぱくぱく名無しさん:02/11/05 23:03
モスのオニポテには、パン粉はついていないと思われ・・・
小麦粉ならついているかもね・・・

11 :ぱくぱく名無しさん:02/11/05 23:39
玉ねぎは粉がつきにくそうだな

12 :ぱくぱく名無しさん:02/11/05 23:57
>>6
うるせーバカ

13 :ぱくぱく名無しさん:02/11/06 00:10
勢いだけでスレ立てるなよ。
普通名前くらい確認してから 立てるだろ?
オニポテの>>1


14 ::02/11/06 00:14
>>6
スマソ

>>7
サンクス!!

>>13
移転してて、まだ何もスレ無かったから
立てるのかなって思って立ててみたスマソ

この板今日初めて来たんで

15 :ぱくぱく名無しさん:02/11/06 12:38
スイートパニッシュオニオンかぁ。
初めて聞いた名前。

16 :ぱくぱく名無しさん:02/11/06 21:48
家で作るオニオンリングより甘くて柔らかいと思ったら…
たまねぎが違うんだ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)