2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何かと何かを合わせると違う味になるスレ

1 ::02/11/09 01:36
アボガドに醤油でトロとか!←たとえね^^;
そんな発見した味のスレです!
発見したら即このスレにかきこんでおくれ!


2 :ぱくぱく名無しさん:02/11/09 01:38
2!

3 ::02/11/09 01:40
2ゲットされた〜(´・ω・`)ショボーソ


4 :2:02/11/09 01:41
ヘヘヘッ

5 :ぱくぱく名無しさん:02/11/09 01:41
ご飯に醤油かけるとショッパイ。

6 ::02/11/09 01:42
>>5アタリメーだよ!

7 :ぱくぱく名無しさん:02/11/09 01:47
オレンジジュース+りんごジュース=ミックスジュース

8 ::02/11/09 01:47
>>5
そこに生姜すったののせると結構いける・・(2杯目は無理

9 :ぱくぱく名無しさん:02/11/09 01:48
紅茶+牛乳=ミルクティー

10 ::02/11/09 01:49
>>7
ミックスジュースってそういうのだっけ・・・?

11 ::02/11/09 01:53
>>9!!
当たり前すぎる。

12 ::02/11/09 01:55
さぁさぁどんどん見つけて書き込みしてくらさい〜
試してみたくなるようなやつどんどんきて!!

13 :ぱくぱく名無しさん:02/11/09 01:56
精子+卵子=(;´Д`)ハァハァ

14 ::02/11/09 01:58
>>13
逝ってよろし!下ネタな発言はやめてください。

15 :ぱくぱく名無しさん:02/11/09 01:59
ご飯×卵=卵かけご飯

16 ::02/11/09 02:00
もういいや無視していきます。


17 ::02/11/09 02:01
まともな人が集まってほしいものです(゜ーÅ)ホロリ

18 :ぱくぱく名無しさん:02/11/09 02:02
ニュー速板に立てたほうが面白いレスがつくのに・・・

19 ::02/11/09 02:02
>>18
そうなん!!?!でも料理っぽいし・・

20 :ぱくぱく名無しさん:02/11/09 02:03
他に例あげてよ。

21 :ぱくぱく名無しさん:02/11/09 02:04
味さんは女性?

22 ::02/11/09 02:05
これから発見していくスレなんで例はないでし
(思いつかないからこのスレたてました!)


23 ::02/11/09 02:08
>>21
いいえ男性です。

24 :ぱくぱく名無しさん:02/11/09 02:10
なんだ、男か・・・(´・ω・`)

きゅうり+蜂蜜=メロン
っていうのは昔あったな。

25 ::02/11/09 02:16
期待はずれですいません・・・
まともなカキコがきた!きゅうりと!蜂蜜!でメロン!(・∀・)イイ!!
チョット試したくなりましったφ( ̄∇ ̄o)

26 :ぱくぱく名無しさん:02/11/09 02:17
(マッシュポテト+片栗粉)×焼く=餅

27 ::02/11/09 02:21
まじ!餅になるん!?すげー
もち〜もち〜は〜これもやってみよ〜ヽ(´▽`)ノ


28 :ぱくぱく名無しさん:02/11/09 02:22
片栗粉は多めにね。

29 ::02/11/09 02:28
>>28
(゚д゚)/はい!

30 :ぱくぱく名無しさん:02/11/09 02:28
オレときみ、2人しかいないんだな。。。
オレ、寝るわ。おやすみ。

31 ::02/11/09 02:29
今日は遅いのでもう寝ます!明日も早いしその間に新たなカキコに期待(w

おやすみなさい。

32 ::02/11/09 02:29
あら同時みたいね^−^おやすみなさい

33 :ぱくぱく名無しさん:02/11/09 03:56
わさび + からし → わさび

34 :ぱくぱく名無しさん:02/11/09 04:23
>>25
試さないほうがいいよ
普通にまずいから

35 :ぱくぱく名無しさん:02/11/09 06:24
http://www.fm8283.sakura.ne.jp/asciipad/?id=520

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)