2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇◆ ザ☆食感天国 ◆◇

1 :ぱくぱく名無しさん:02/11/23 19:16
◆◆◆サクッ、カリッ、ホコッ、キュッ、ジュワッ、
コリコリ、ネットリ、ホロホロ・・・・・◆◆◆

食べ物の数だけ食感がある!これがたまらん!
というお好みの食感があればどうぞ!
食感あればこそのおいしさだと思うのです・・・


2 :ぱくぱく名無しさん:02/11/23 19:19
サトイモ、ねっちょりしたのだと「アタリ」
硬いところがあたるとガックシ。

れんこん、サクッとしたのだと「アタリ」
ほこほこしてるとちょっとさびしい。


3 :ぱくぱく名無しさん:02/11/23 19:20
たくあん

4 :ぱくぱく名無しさん:02/11/23 19:21
罵詈罵詈罵詈罵詈罵詈罵罵詈罵詈罵詈罵詈
罵詈罵詈罵詈罵詈罵詈罵罵詈罵詈罵詈罵詈
罵詈罵詈罵詈罵詈罵詈罵罵詈罵詈罵詈罵詈
罵詈罵詈罵詈罵詈罵詈罵罵詈罵詈罵詈罵詈
罵詈罵詈罵詈罵詈罵詈罵罵詈罵詈罵詈罵詈
罵詈罵詈罵詈罵詈罵詈罵罵詈罵詈罵詈罵詈

5 :ぱくぱく名無しさん:02/11/23 19:23
昨日ミツバゆでて大根おろしと和えて、
その上にカリカリにあげた鯛の皮乗っけて
たべました、カリカリしたところにみぞれが
からんでウマー!ミツバはショリショリ、
大根おろしはジュワー、実に楽しかった。

6 :ぱくぱく名無しさん:02/11/23 19:24
メロンパン、かんだ時キューッって
するのが好み。

7 :ぱくぱく名無しさん:02/11/23 19:25
おやつ昆布が好き。
最初硬くてごつごつしているんだけど、だんだん口のなかで
とろとろぬるぬるねばねばしてくるのが何だか気持いい。
味はCOOPのが好き。化学調味料っぽくないから。

8 :ぱくぱく名無しさん:02/11/23 19:29
たまに噛み切れないたくわんにあたると嫌。

9 :ぱくぱく名無しさん:02/11/23 19:30
ナマコ ぬめこり
クラゲ こりこり
煮こごり つるにゅる


10 :ぱくぱく名無しさん:02/11/23 19:31
いまは季節じゃないのかな?おかひじき。
初めて食べたときビックリした。
サクッ?ショリッ?なんかええ感じ・・・
食べたい・・・

11 :ぱくぱく名無しさん:02/11/23 19:35
四股 四股 四股 四股 四股 四股 四股 四股 四股
 四股 四股 四股 四股 四股 四股 四股 四股
四股 四股 四股 四股 四股 四股 四股 四股 四股
 四股 四股 四股 四股 四股 四股 四股 四股 
四股 四股 四股 四股 四股 四股 四股 四股 四股

12 :ぱくぱく名無しさん:02/11/23 19:36
ココナッツチップ。
はりきっていっぱい口にいれてポリポリ、
ジュワーと常夏の味。
ドーナツのまわりにくっついてるのも
わざわざ指にくっつけて食べる。貧乏くさいけど。

13 :ぱくぱく名無しさん:02/11/23 19:43
>4
罵詈罵詈罵詈罵詈罵詈罵罵詈罵詈罵詈罵詈

よく見ると途中でつんのめってる。(プッ。

14 :ぱくぱく名無しさん:02/12/12 11:09
つまらん13で止まったすれの
復活あげ

15 :ぱくぱく名無しさん:02/12/12 11:21
ぶりこ 
パリボリか? コリバリ?
何と表現しようか

16 :ぱくぱく名無しさん:02/12/13 20:23
んにゅる。
ぬみぇ〜ぬみょ〜。
んちゅんちゅ。
ごっくん。

17 :ぱくぱく名無しさん:02/12/13 21:52
ハタハタの卵。

がりがり
ぽりぽり
こりこり
こりこり
こりこり




(×∞)




飲み込めないんですけど。

18 :ぱくぱく名無しさん:02/12/13 22:43
>17
あ、それって噛みにくいよね。
ブチブチカリカリしてる。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)