2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私の今日の晩ご飯はたこさんウィンナーです

1 :ぱくぱく名無しさん:02/12/07 16:17
ポケモンが大好きです

2 :ぱくぱく名無しさん:02/12/07 16:22
てめーらぱそこんばっかりしてるからたこさんうぃんなーが
わからないんですが

3 :ごじらめんたいこ:02/12/07 16:39
きょうはどちらかといえばかにさんういぃんんああんあ!

4 :ぱくぱく名無しさん:02/12/07 17:12
>>1
エエンデないかい。蛸サンウィンなーたこさん食べて倉ハイ。
ところで、8分割の秘法のご伝授を。

5 :ぱくぱく名無しさん:02/12/07 17:49
今日の晩御飯は納豆モチです。
何にも作りたくない病です。

ウインナーをタコにする気力すらねえよ…

6 :ぱくぱく名無しさん:02/12/07 18:22
添加物満載

7 :ぱくぱく名無しさん:02/12/07 21:14
無添加のウインナーって売ってるけど、それもやばいの?>6

8 :出会い最強新機能でOPUN:02/12/07 21:22
http://Jumper.jp/dgi/

    朝までから騒ぎ!
       
  今回HP新装OPUNしました!
  断然使いやすくしています!
  PC/i/j/ez/対応にしました
  アンケ−ト、ランキング集など
  高機能なシステムに大変身
  メル友、コギャル、ブルセラ
  大人の恋愛、熟女、ぽっちゃり
  出会いサイトの決定版です
  今後高機能続々導入します

9 :ぱくぱく名無しさん:02/12/07 21:26
6はヤバイとは書いていない。

10 :ぱくぱく名無しさん:02/12/08 01:51
ちくわではちまき作るよな?

11 :ぱくぱく名無しさん:02/12/08 02:55
うちのたこさんは4本足ですがなにか。

12 :ぱくぱく名無しさん:02/12/08 02:57
つーか、上のほうのスレしか読めない料理板。

13 :ぱくぱく名無しさん:02/12/08 03:15
ここは何のスレ?ウインナー?晩御飯?

14 :ぱくぱく名無しさん:02/12/08 10:05
>>11
それは新発見で素じゃ。早速学会に発表しなされ。
写真と、目アド、氏名、現住所を知らされたし。
後日書類送付。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)