2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪お腹が空いた時に食べたいものは何ですか?♪

1 :もぐもぐ名無しさん:02/09/10 14:46
みなさんがお腹が空いたときに食べたいな〜って
思うものは何ですか??


2 :もぐもぐ名無しさん:02/09/10 14:48
2getズサ!

仕事中に小腹が空いた時なんかは、無性にお母さんの空揚げが食いたくなるよ。
(´Д`)ママ…

3 :もぐもぐ名無しさん:02/09/10 15:21
>>2
レスどうもです〜☆
お母さんの作ってくれた空揚げなんておいしそうですね^^


4 :もぐもぐ名無しさん:02/09/10 15:23
2が男だったらコロス。

5 :名無し:02/09/10 16:22
ふ菓子。食べたことはないけど。

6 :もぐもぐ名無しさん:02/09/10 16:27
私はラーメン食べたくなりますね!!

7 :もぐもぐ名無しさん:02/09/10 16:32
ラーメンは無い。

8 :名無し:02/09/10 16:34
>>6
どんなラーメンですか?

9 :もぐもぐ名無しさん:02/09/10 17:13
空腹時に肉食うと胃が喜んでるのがわかる。
だから肉。

10 :もぐもぐ名無しさん:02/09/10 17:14
>>8
6です!!
私はさっぱりしたしょうゆラーメンが好きです^^
8さんはラーメン食べたくなりませんか?

11 :もぐもぐ名無しさん:02/09/10 17:15
>>9
お肉っていうと焼肉とかですかね〜??


12 :もぐもぐ名無しさん:02/09/10 19:29
スニッカーズ

13 :プリン ◆TePd6LKM :02/09/10 19:35
ラーメンだね.....。
しょうゆ!!
腹減った時はなんでもうまいけどプリンもかな!

14 :もぐもぐ名無しさん:02/09/11 11:19
そういえばプリンて最近食べてないなあ・・
食べたいっす☆

15 :もぐもぐ名無しさん:02/09/13 09:16
チョコレート!!
それかケーキかアイス。
甘党なんです。

16 :もぐもぐ名無しさん:02/09/13 09:19
とりあえず、ビール

17 :もぐもぐ名無しさん:02/09/13 09:19
>>16
ビールの後は??

18 :もぐもぐ名無しさん:02/09/13 09:21
ラーメンとかうどんだなぁ・・
最近彼カレー南蛮のうどんにはまってるよ。

19 :9:02/09/13 13:03
>>11
焼き肉もいいが、唐揚げもいい。だけど一番胃が喜んでいる
と感じるのは、ソーセージの時。
あと、肉は肉でもカニの肉。これはかなり個人的だな。

20 :11:02/09/13 13:21
>>19
11です!
カニの肉??カニの刺身とかですか?
それとも缶詰めですか?
それとソーセージおいしいですよね^^
炒める時もあれば、そのまま食べたりする時も
あります!

21 :もぐもぐ名無しさん:02/09/13 13:25
バーベキューだな。
友達とワイワイやる。
下らなん肉の取り合いなんかも、バーベキューの時は楽しい

22 :もぐもぐ名無しさん:02/09/17 17:28
今日みたいな寒い日はやっぱりおでん♪
お腹空いたあ〜。おでん食べたいっす。

23 :もぐもぐ名無しさん:02/09/27 04:32
ボンカレー

24 :もぐもぐ名無しさん:02/09/27 10:37
近所のお惣菜屋さんで売ってる
山菜ごはん。ほんとにおいしいです!

25 :コギャルとH:02/09/27 10:50
http://tigers-fan.com/~pppnn

http://www.tigers-fan.com/~fkijjv

  中高生とHな出会い
    即アポ即H出来る
   超最高なH&Hが・・ 

26 :もぐもぐ名無しさん:02/09/27 11:24
チャーハン

27 :もぐもぐ名無しさん:02/09/27 11:41
お腹へッって帰って来る時に限っていっつも
ポストの中にピザの配達のチラシが入ってる・・・・
部屋に入って小一時間考えて、
結局寝る。
いつか曝喰いしたい・・・


28 :もぐもぐ名無しさん:02/09/27 11:46
コンビニで買ってくる冷凍讃岐うどん
火にかけて温めるだけだから
簡単だしおいしいよ♪

29 :もぐもぐ名無しさん:02/10/06 13:43
いなりずしにマヨつけたもの!

30 :もぐもぐ名無しさん:02/10/06 13:44
>27わかるわかる

31 :フリチン:02/10/06 13:53
やっぱ餅でそ!柔らかい餅!磯辺巻きとか、ゼンザイとか!

32 :もぐもぐ名無しさん:02/10/06 17:11
スキヤキで飯くいたい。
時々、御新香ポリポリ

33 :もぐもぐ名無しさん:02/10/17 06:09
太いちんこ

34 :もぐもぐ名無しさん:02/10/26 10:02
お母さんの作ってくれた空揚げなんておいしそうですね


35 :もぐもぐ名無しさん:02/10/26 14:24
豆大福。

36 :もぐもぐ名無しさん:02/11/08 22:18
うんち

37 :もぐもぐ名無しさん:02/11/09 10:29
無性にお母さんの空揚げが食いたくなるよ

38 :もぐもぐ名無しさん:02/11/09 11:20
やっぱラーメンです。

39 :もぐもぐ名無しさん:02/11/09 12:22
あんまん。中華ゴマのあんこがアッツアツのローソンのが好き。

40 :もぐもぐ名無しさん:02/11/09 12:30
菓子パン。激アマのやつね。

41 :もぐもぐ名無しさん:02/11/09 14:42
トマトジュースだよ

42 :もぐもぐ名無しさん:02/11/09 16:47
ペプシ、ってゆうか炭酸系なら・・・

43 :もぐもぐ名無しさん:02/11/09 16:49
味噌づけのおにぎり!

44 :もぐもぐ名無しさん:02/11/09 22:04
やっぱりご飯かな…。
日本人だなぁ、自分。

45 :もぐもぐ名無しさん:02/11/09 22:16
かりかりのトーストにジャムとマーガリンぬったやつ。

46 :もぐもぐ名無しさん:02/11/09 22:28
マジレスでスマン…。
芋天です。

47 :もぐもぐ名無しさん:02/11/13 15:23
ケーキとか。甘いものが食べたいです♪

48 :もぐもぐ名無しさん:02/11/13 15:24
やっぱご飯モノだなぁ

49 :もぐもぐ名無しさん:02/11/13 15:28
パスタ。
カルボナーラとか。

50 :もぐもぐ名無しさん:02/11/13 15:53
カルボナーラおいしそう。。
食べたくなってきた!


51 :もぐもぐ名無しさん:02/11/13 16:05
今は焼き芋食べたい

52 :もぐもぐ名無しさん:02/11/13 16:08
乳飲料。
紙パックのコーヒー牛乳トカ、いちごミルクトカ

53 :もぐもぐ名無しさん:02/11/13 16:34
インスタントのやきそば!!ウマー

54 :もぐもぐ名無しさん:02/11/13 18:24
お好み焼き!

55 :もぐもぐ名無しさん:02/11/13 18:24
おかずパン&菓子パン

56 :もぐもぐ名無しさん:02/11/13 19:50
きのこのバター炒めが食べたい。エリンギとかマイタケの。


57 :もぐもぐ名無しさん:02/11/13 22:28
おにぎり。
具は おかかか昆布がいいなあ。安上がり。

58 :もぐもぐ名無しさん:02/11/14 11:41
私もおにぎり!
具は梅干しとすじこが大好きです。
きのこご飯のおにぎりなんかもおいしい!

59 :もぐもぐ名無しさん:02/11/14 14:18
おからとか高野豆腐とか、何故か和食(しかもおかず)が食べたくなる。

60 :もぐもぐ名無しさん:02/11/14 14:27
コロッケ!

61 :もぐもぐ名無しさん:02/11/14 23:34
とある事情で、寒さと空腹にみまわれた。
そんな時、食べたいと思ったのは
あったかいごはんとあったかいお味噌汁。

62 :もぐもぐ名無しさん:02/11/15 02:01
赤いウインナーとピーマン炒めとご飯

63 :もぐもぐ名無しさん:02/11/15 02:09
炊きたてのご飯に納豆をかけて食べたい!!
それにお豆腐のお味噌汁
パンも好きだけどやっぱり炊きたてご飯にはかなわない。

64 :もぐもぐ名無しさん:02/11/15 04:44
カツ丼に七味

65 :もぐもぐ名無しさん:02/11/15 06:12
卵かけ御飯か
味噌汁ぶっかけ御飯

66 :もぐもぐ名無しさん:02/11/15 08:48
肉は肉でもカニの肉。これはかなり個人的だな。




67 :もぐもぐ名無しさん:02/11/15 20:41
「ガンボ」って知ってます?
アメリカニューオリンズの名物料理。

68 :もぐもぐ名無しさん:02/11/15 22:21
カレーと一緒に梅干を食べる。

69 :もぐもぐ名無しさん:02/11/19 03:34
キムチ納豆ご飯とお茶。

70 :もぐもぐ名無しさん:02/11/19 03:42
チキンラーメン食べたいなぁ…

71 :もぐもぐ名無しさん:02/11/19 11:23
ボンカレー


72 :もぐもぐ名無しさん:02/11/22 23:09
わたあめ

73 :もぐもぐ名無しさん:02/11/22 23:39
炊き込みご飯

74 :もぐもぐ名無しさん:02/12/14 21:22


75 :もぐもぐ名無しさん:02/12/14 22:00
曝喰いしたい・

76 :もぐもぐ名無しさん:02/12/14 23:12
パンかな・・普通の素パン・・

77 :もぐもぐ名無しさん:02/12/15 01:31


78 :もぐもぐ名無しさん:02/12/15 03:33
トンカツ!!ここ何年食べてない…

79 :料理研究家研究家:02/12/15 03:54
たこ焼きが食べたいなあ。

80 :もぐもぐ名無しさん:02/12/15 06:29
芋飴
すぐお腹イパーイになる

81 :もぐもぐ名無しさん:02/12/15 06:54
おにぎりと卵焼きが食べたくなる
弁当ふうみ

82 :もぐもぐ名無しさん:02/12/15 09:47
餃子

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)