2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[甘い]お前ら!知ってたか!?[あんこ]

1 :1円君:02/09/15 15:08
まんじゅうとかには、お茶ってイメージがあるけどさ
あんこに一番あうのは、なんと言っても
「牛乳」
これだね。
知らなかったヤシは今からコンビニに走って饅頭と牛乳買って来い!
これは命令だ!
あんこと牛乳の奏でる絶妙のハーモニーに悶絶すること間違い無しだ。


まあ、オレはあんこより、まんこのほうが好きだがね。


2 :もぐもぐ名無しさん:02/09/15 15:15
>1はさきほど死亡しました



3 :もぐもぐ名無しさん:02/09/15 15:20
あんこと牛乳が合うのは確かだが、下らん下ネタに持っていく1は氏ね。

4 :もぐもぐ名無しさん:02/09/15 15:26
1en hage(wara

5 :もぐもぐ名無しさん:02/09/15 15:35
くだらん。

6 :1円君:02/09/15 15:58
まんこに
牛乳
ぶっかけ


7 :1円君:02/09/15 16:04
まあ、シモネタに走ったのは悪かったけどさ、そ
んなことよりオレが言いたいのは、あんこ&牛乳は最高って
ことだ。知らなかったやつは一回やってみろよ。

8 :もぐもぐ名無しさん:02/09/15 16:29
あんことうんこ

9 :もぐもぐ名無しさん:02/09/15 17:22
(・∀・)ワカル!
あんぱんと牛乳は永久の定番!

しかしどちらかが嫌いな人が絶対居るという罠

10 :もぐもぐ名無しさん:02/09/15 18:35
確かに、牛乳と一緒に食べたほうがうまいパンって言ったら、
やっぱりアンパンだよね。

11 :もぐもぐ名無しさん:02/09/15 20:17
>>9
牛乳きらいは多いかもしれんが、あんぱんが食えないなんて奴なんているか?

12 :もぐもぐ名無しさん:02/09/15 20:50
>>11sunsun
私の知り合いには確実に2人いまつ!
理由を聞いてみたところ、「歯ざわりが無理」と
「見た目があんこ臭そう」 だそうです。

13 :もぐもぐ名無しさん:02/09/15 23:42
常識!牛乳にあんこ入れてのむのがすきだ!ぜんざいとかしたら牛乳あっためて入れるし。あんことマ−ガリンとかあんこは乳製品にあう〜

14 :00:02/09/15 23:44
パセリが好き

15 :もぐもぐ名無しさん:02/09/15 23:49
俺、大人になったらメロンパンになる

16 :もぐもぐ名無しさん:02/09/16 00:16
>15
なにげに笑った
かわいい

17 : ◆kkY3/1AQ :02/09/16 01:04
古典的組み合わせですな。


18 :もぐもぐ名無しさん:02/09/16 01:27
あんことマーガリンを挟んだパンはうまいよ。

19 :もぐもぐ名無しさん:02/09/17 05:08
>1
「これだね」だって プ
子供ちゃんには大発見だったんだNE! プ

20 :もぐもぐ名無しさん:02/09/18 23:41
かわいいじゃないか。俺なんか子供の時には「シャツをかぶって
着る時にはシャツの背中を自分に向けないといけない」という
一大真理を発見して大得意だったね。


21 :1円君:02/09/19 01:34
>>19
いや、知り合いの中にはあんこ&牛乳のすばらしさを知らないやつが
多すぎたもんでね。
つい、こんなスレッド立てちまったのさ

22 :もぐもぐ名無しさん:02/09/21 00:20
昔3色パンを買ったら、中身が
「黒あん」「白あん」「うぐいすあん」だった。
騙された、と思った。

23 :もぐもぐ名無しさん:02/09/21 01:34
○ンコと牛乳はとてもよく合うね。

24 :もぐもぐ名無しさん:02/09/21 06:11
あんぱんと牛乳

25 :もぐもぐ名無しさん:02/10/05 10:39
牛乳
ぶっかけ



26 :もぐもぐ名無しさん:02/10/05 11:37
あんことコーヒーも合うでよ(名古屋人)

27 :もぐもぐ名無しさん:02/10/17 03:30
>>22
合ってるじゃん


28 : :02/10/17 03:44
>>27
恐らく22は「赤・白・緑」を想像していたと思われ・・(または赤・黄・緑)。

29 :もぐもぐ名無しさん:02/10/17 04:38
あんパンに牛乳と来れば、刑事の張り込みだな(w

30 :825:02/10/17 04:47
>>29
確かに・・(w
考えてみればどちらも栄養満点(特に餡の甘さはすぐエネルギーになる)だから、
ああいう仕事には最適なのかも。本職の刑事さんが食ってるかどうかは知らんが。

31 :1円君:02/10/17 08:10
>>30
お前の825ってなんなんだ

32 :もぐもぐ名無しさん:02/10/17 11:24
黒餡 プ

33 :もぐもぐ名無しさん:02/10/25 22:10
死亡しました

34 :もぐもぐ名無しさん:02/10/25 22:35
わたしもあんぱん食うときは絶対牛乳!!!
なんであんなにうまいんかいな。

35 :もぐもぐ名無しさん:02/10/25 22:38
あんこ
いんこ
うんこ
えんこ
おんこ

食べて美味しいのはドレ!?

36 :もぐもぐ名無しさん:02/10/25 22:47
よし!明日の朝はこれだ!

37 :もぐもぐ名無しさん:02/10/25 23:05
>>35
おんこだろ。

38 :もぐもぐ名無しさん:02/10/25 23:29
まんこ
みんこ
むんこ
めんこ
まらさきむんこ

食べて美味しいのはドレ!?

39 :もぐもぐ名無しさん:02/10/25 23:31
>>38
むんこに決まってるだろ。

40 :もぐもぐ名無しさん:02/10/25 23:40
炭坑
沈降
つんこう
天候
敦厚

食べて美味しいのはドレ!?

41 :もぐもぐ名無しさん:02/10/25 23:48
>>40
つんこう、マジウマ!!!

42 :もぐもぐ名無しさん:02/10/25 23:58
でも個人的には援交が美味しいと思います。

43 :もぐもぐ名無しさん:02/11/01 12:43
鮟鱇
淫行
運航
援交
温厚

淫行の方が好きでつ

44 :もぐもぐ名無しさん:02/11/05 11:16
オレはあんこより

45 :もぐもぐ名無しさん:02/11/05 11:19
おまえ
らアホアホアホアホアホアホアホ

46 :もぐもぐ名無しさん:02/11/05 11:57
ホイップクリームあんぱん

47 :もぐもぐ名無しさん:02/11/08 22:55
牛乳は下痢する

48 :もぐもぐ名無しさん:02/11/09 20:07
あんことうんこ

49 :もぐもぐ名無しさん:02/11/09 20:45
まんこのほうが好きだがね

50 :もぐもぐ名無しさん:02/11/20 23:32
あんぱんなら普通じゃん

51 :もぐもぐ名無しさん:02/11/22 05:34
名前忘れちゃったんですけど、
おっきなコッペパンみたいなのにバタークリーム挟んで、
上から羊羹掛けてある菓子パンご存知ですか?

私はそれを食べながらカフェオレ(砂糖なし)を飲む・・・・ウマー♪

52 :もぐもぐ名無しさん:02/11/22 08:40
絶妙のハーモニーに悶絶す

53 :もぐもぐ名無しさん:02/11/22 09:16
絶妙と言えば、ちょっと溶けたバニラアイスとこしあん。
これクリームあんみつにあるね。
最高ね。

54 :もぐもぐ名無しさん:02/12/09 16:56
あんこと

55 :もぐもぐ名無しさん:02/12/09 18:30
>>54
どうした?(w

漏れはあんことインコが好きでつ。

56 :もぐもぐ名無しさん:02/12/14 22:46


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)