2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カロリーメイトスレッド

1 :1:02/09/16 18:24
うまいよね

2 :もぐもぐ名無しさん:02/09/16 18:30
_______
| : : : : : |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
カロリーメイト ドゾー

3 :もぐもぐ名無しさん:02/09/16 18:34
がんがれ>1!


4 :1:02/09/16 20:40
>>2うわーおいしそう
>>3ありがとう

チョコうまー

5 :1:02/09/16 20:41
チーズもうまー

6 :1:02/09/16 20:42
フルーツ微妙

7 :1:02/09/16 20:43
ゼリー食ったときねー

8 :1:02/09/16 20:43
ジュースはココアだけ飲んだ

9 :1:02/09/16 20:44
ネタ切れー



ヘルプ

10 :もぐもぐ名無しさん:02/09/16 20:46
CMに出てくる男女は誰ぞなもし

11 :もぐもぐ名無しさん:02/09/16 20:49

朝食はカロリーメイト+リポビタンD
http://food.2ch.net/test/read.cgi/food/1031790255/l50



12 :もぐもぐ名無しさん:02/09/16 20:57
チョコ(゚д゚)ウマー
さくさくさくさく

13 :もぐもぐ名無しさん:02/09/16 21:11
なんでワカコが出てきたの、ワカゾーだけで十分なのに。ひょっとしてフェミ筋からの圧力?

14 :1:02/09/16 22:07
>>10
調べてきた
男は伊藤淳史くんです
女は真柄佳奈子さんだそうです
>>12
同じくチョコ(゚д゚)ウマー
さくさくさくさ
>>13
わっからん

15 :もぐもぐ名無しさん:02/09/17 04:00
ワカゾー、ちびノリダーだよー。懐かしいな。

カロリーメイト、ポクポクしてて美味しいね。
お菓子感覚で食べると食べすぎてしまうけど(笑)

16 :1:02/09/17 19:25
>>15
おいしいよね

17 :もぐもぐ名無しさん:02/09/17 20:44
デブですが、食べてもいいですか。

18 :もぐもぐ名無しさん:02/09/17 21:21
チョコうま

19 : ◆kkY3/1AQ :02/09/17 21:25
喰いながら話すると粉が飛ぶ飛ぶ。


20 :1:02/09/18 19:55
>>17
もちろんいいよ
むしろ食え
>>18
はげどう
>>19
うんうん


21 :もぐもぐ名無しさん:02/09/21 21:29
ゼリー食ってみたい…美味しいの?
…明日買ってみよっと。

22 :1:02/09/22 01:31
ゼリーかいましたか?

23 :のりたん:02/09/22 16:25
ぜるーは普通。
リンゴ味だし。子供向けかな。

24 :もぐもぐ名無しさん:02/09/22 19:19
>>17
普通のはやめた方がいいかも。
結構、脂肪分高いもん。ライトスティックとかゼリーにしときなよ。

25 :1:02/09/22 20:17
ナイスアドバイス!
適当におすすめしてすまなんだ

26 :もぐもぐ名無しさん:02/09/22 21:52
人生初のカロリーメイトはフルーツ味のドリンクタイプだった。
それ以来カロリーメイトがトラウマに…
が、数年後ブロックタイプ食べて、普通に食べられる美味しさにビックリ。
最初からブロックにめぐり合ってればなァ


27 :もぐもぐ名無しさん:02/09/22 22:00
フルーツフカフカ(゚д゚)ウマー

28 :もぐもぐ名無しさん:02/09/22 22:05
メープルシロップ味とか出てほしい…甘すぎるかな

29 :これ やばい:02/09/22 23:13
関連サイト
http://www.taimei-chem.co.jp/product.htm
カリミョウバンは   食品添加物、膨張剤、皮革鞣(なめし)剤、製紙、合成宝石
写真、医薬品、化粧品等 ※1
アンモニウムミョウバンは   食品添加物、膨張剤、皮革鞣(なめし)剤、製紙、合成宝石
写真、医薬品、化粧品等

アルミニウムとアルツハイマーの関連スレ
http://piza.2ch.net/log2/material/kako/949/949270490.html

ケーキ食べる奴はバカ!
膨張剤おかしを食べる奴はバカ
箱の裏の添加物表示を見てみ!
食べ過ぎて低学歴にならないように!
肉まんにも膨張剤が!! だから安いの!! ふっくらしてて
栄養価が低いの! 

カロリーメートの膨張剤入りの奴はやめといたほうが


30 :もぐもぐ名無しさん:02/09/22 23:18
>>19
ワラタ


31 :もぐもぐ名無しさん :02/09/22 23:24
カロリーメイトはマーガリン使ってるからたべなくなったよ

32 :茂名:02/09/22 23:27
きた〜カロリーメイトスレ!このスレは俺のためといっていいぐらいだなw
全種類買って食べたけど一番美味かったのは「スティックライトシナモン」
シナモンが絶妙でマジ( ゜Д゜)ウマーフルーツは没・・ベジタブルも没・・
てか、カロリーメイト主食にしてたら太る罠w
俺前、一日2箱くってたw
JELLY味明日買ってみようかな・・

33 :もぐもぐ名無しさん:02/09/22 23:39
フルーツが一番すき。
でもあれって果物一種類しか入ってないような気がする。
もっと違う種類のも入れて!

ベジタブルは無理。
存在価値がわからない。



34 :もぐもぐ名無しさん:02/09/23 00:34
tyokouma

35 :もぐもぐ名無しさん:02/09/23 02:34
みんなは飲み物なくてもいけるのか?
俺は無理だ。

36 :もぐもぐ名無しさん:02/09/23 04:14
>>35
子供やカルガモと同じだな。、

37 :1:02/09/23 19:30
1です
みなさんいらっしゃい
徐々に人が集まってきた模様です
うれしかー

>>26まあブロックが美味いってことに気付いてよかったね
>>27うんうん
>>28うーん
>>31おれはきにしない
>>32いらっしゃい
>>33ベジタブルはおれもごめん
>>35おれはいけるよ
>>36まあまあ、かるがもかわいいじゃないか

38 :1:02/09/30 21:47
チョコ(゚д゚)ウマー

39 :もぐもぐ名無しさん:02/10/08 23:12
ブロックの値段はこんなに開きがある。
駅売店 \210
コンビニ \200
食品スーパー \178
安売薬局 \158

最後の2つは記憶があいまいだが、だいたいはあってるはず。
しかし何で薬局が安いのか?
税金面で優遇されている?

40 :もぐもぐ名無しさん:02/10/08 23:25
1がかわいい

41 :もぐもぐ名無しさん:02/10/09 00:23
>>39
ほんと薬局って安いよね。
昔は1箱100円で売ってたからよく箱買い(30個)してたよ。

追加ね
自販機\210

42 :もぐもぐ名無しさん:02/10/09 01:00
フルーツとチョコはかなりウマー

43 :もぐもぐ名無しさん:02/10/09 01:05
バナナ味ほしい

44 :   :02/10/09 01:07
はるか昔 体育会系の部活に 無料で 配ってた


45 :もぐもぐ名無しさん:02/10/09 01:28
>44
いいなー

フルーツとチーズ好き。(゚д゚)ウマー
ゼリーりんご味はちょっと甘すぎ。

46 :sage:02/10/11 06:43
ドロリーメイト派でつ。←ドリンクと固形のウチでの呼び分け。

コーヒー味がウマママー。ココアは粉っぽすぎて没。
朝飯にもダイエット食にもしちょる。
風邪ひいてノド腫らしたときにも助かる。(ひどい扁桃腺持ち)
ドロリーなかったらきっと生きてゆけない…。

…昔より美味くなったってば。信じておくれよう。

47 :もぐもぐ名無しさん:02/10/11 21:47
スティックのシナモン好き。
もっとシナモン臭いと、もっといいとは思うけど。

ブロックならチーズ派だ。あのクセのある匂いが好き。

48 :もぐもぐ名無しさん:02/10/11 21:53
ダイエットにカロリーメイトはウソです。
量が少ないのに高カロリーな物はダイエットには最悪です。


49 :もぐもぐ名無しさん:02/10/11 21:56
関西のドラッグストアだとすごい安かった。
関東の底値より、20円は安くて
なんだか知らんがついつい買ってしもた。

50 :もぐもぐ名無しさん:02/10/11 23:33
フルーツ最高 よく胃を悪くするので、何も食べたくない時にもこれだけは食べられる。

51 :もぐもぐ名無しさん:02/10/12 00:07
食欲無い時にも、体壊さないようにこれだけは食ってる。
って言うか、菓子パンよりは美味いと思う

52 :sage:02/10/12 00:21
>>48
そうなんですか?知らなかったでつ…。(汗)
量が少ないと満腹感が得られなくて、それでたくさん食べてしまって
結局逆効果になる、とそういう理由なのですか?

教えてちゃんでごめんなさい。

53 :48:02/10/12 00:31
>>52
ノーカロリーメイトもしくはカロリーゼロメイトって開発したら
かなり売れそうだよね。
あったら食べます?


54 :sage48:02/10/13 00:46
そ、それはいいや…。
胃だけが大騒ぎして身にならないのはちょっとサミスィ。低血糖だし。

低カロリーものをたくさんより、高カロリーの激しく美味しいもの少な目の方が、
私は精神的に満足して食べ過ぎない傾向のようでし。

胃がちょっとの容量で満足するように、ドロリーで調節してまつ。
一本やって満足したら合格。
まだよこせゴルァアア、となったら胃拡張警報、と。

めっちゃくちゃ我流ですね。
まあそういうチェック飲料なので、なくなられるとツライっす。
頑張れ大塚製薬。

お、なんとなくスレタイに戻った。

55 :もぐもぐ名無しさん:02/10/13 00:56
初めて食べた時のあの衝撃!人生が変わるんじゃないかと思った

56 :もぐもぐ名無しさん:02/10/13 00:57
。( ´д)人゜。
ダウカ…太りませんように…

。( ´Д)人゜。
アア…これ以上太りませんように…

。(   ´Д)人゜。
ヤベーヨ…

。(        ´Д)人
イモムシジャネーンダヨ!

神「よかろう」

(´Д)人
シュアッ

(´)人

()人
エー?

()
メーイム

|


57 :もぐもぐ名無しさん:02/10/13 02:56
かわいい!!!


58 :もぐもぐ名無しさん:02/10/13 03:00
フトリーメイトと改名しよう。


59 :名無し募集中。。。:02/10/13 03:21
パクリ商品のバランスデイトはどうだ?

60 :もぐもぐ名無しさん:02/10/13 03:26
一緒にオロナミンCのパクリ「ミンナミンC」もどうぞ!


61 :もぐもぐ名無しさん:02/10/16 20:43
ふと、あれ食べたいとか思わないな

62 :もぐもぐ名無しさん:02/10/24 22:45
懐かしいな

63 :もぐもぐ名無しさん:02/10/30 22:52
>>59
バランスデイトも大して変わらんよな。

64 :もぐもぐ名無しさん:02/11/07 12:39
age

65 :もぐもぐ名無しさん:02/11/07 12:50
お昼だけなら一箱食っても平気?

66 :もぐもぐ名無しさん:02/11/07 13:08
バランスデイトの如く、袋入り(最低6個)にして、さらに低価格にしる!!

67 :もぐもぐ名無しさん:02/11/07 14:28
カロリーメイト、小食すぎて医者に勧められた。
スポーツやってる人とかにも必要だと思われ。
カロリーメイトは単なる嗜好品的なおやつとは違うのよ。

68 :もぐもぐ名無しさん:02/11/07 17:59
美味しいの

69 :カロリーメイツ:02/11/07 18:52
俺はドリンクタイプもOKだ

70 :もぐもぐ名無しさん:02/11/08 01:04
あのモサモサした感じのソフトクッキーが好きだから、良くお菓子に食べるよ。
普通のソフトクッキーもカロリーメイトと同じぐらいのカロリーだから
どうせならビタミン類や栄養が多い方(カロリーメイト)を食べた方がイイし・・・

71 :もぐもぐ名無しさん:02/11/20 08:49
ブロックタイプ

72 :もぐもぐ名無しさん:02/11/21 12:34
カロメキタ━━( ・∀)∀゚)Д゚)▽^)Д´)ω゚)_-)ゝ`)з゜)━━ッ!!
http://richlab.hn.org/richtopics/graphics/calomtower.jpg

73 :もぐもぐ名無しさん:02/11/22 00:08

何これ?
ってか私もカロリーメイトのチョコ味大好き。
もさもさ粉っぽい、あの大豆入ってる独特の味と触感が好きでつ

74 :もぐもぐ名無しさん:02/11/24 10:46
age

75 :もぐもぐ名無しさん:02/12/12 20:01
仕事が忙しくて食事する暇がないときのために、
夜勤のときは必ず職場に持っていってます。
フルーツ味好き〜

76 :もぐもぐ名無しさん:02/12/14 23:01


77 :もぐもぐ名無しさん:02/12/15 23:30
カロリーメイトは、食欲が無い時と
ちょっと夕方外で食べるかなって時に食べてます。
おやつとかには、バランスアップが丁度いいですよ。


78 :もぐもぐ名無しさん:02/12/20 01:21
ランチキタ━━━ヽ(∀゜ )人(゜∀゜)人( ゜∀)人(∀゜ )人(゜∀゜)人( ゜∀)ノ━━━!!!
http://richlab.hn.org/richtopics/graphics/calom_lunch.jpg

79 :もぐもぐ名無しさん:02/12/20 01:22
キタ━━┳━━━┳ヽ(゜∀゜)ノ━━━┳━┳━━ハイタワー!!
キタ━┳┻━━┳┻ヽ(゜∀゜)ノ━┳━┻━┻┳━ハイタワー!!
キタ━┻━━┳┻━ヽ(゜∀゜)ノ━┻┳━┳━┻━ハイタワー!!
キタ━━┳━┻━━ヽ(゜∀゜)ノ━┳┻━┻━┳━ハイタワー!!
キタ━━┻━━━━ヽ(゜∀゜)ノ━┻━━━━┻━ハイタワー!!
http://richlab.hn.org/richtopics/graphics/calom_hightower.jpg

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)