2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンビニでうまいもの

1 :もぐもぐ名無しさん:02/09/26 17:27
ローソンのピザまんがうまいです。
従来の物よりチーズとかコーンとかソーセージ?とかも入ってるし
これで100円はお得です

2 :もぐもぐ名無しさん:02/09/26 18:04
2 ゲットぉーーー!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚∀゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ


3 :もぐもぐ名無しさん:02/09/26 18:30
B級グルメ板
http://food.2ch.net/jfoods/

4 :もぐもぐ名無しさん:02/09/26 19:27



*************** 終 了 ***************

5 :もぐもぐ名無しさん:02/09/26 20:22
Fmのオニギリ
生々しくて、加工しまくりだけど
変わったもの多くて好きだな

6 :もぐもぐ名無しさん:02/09/26 20:37
ホタテの貝ひも。

7 :もぐもぐ名無しさん:02/09/26 20:45
ブリトー

8 :もぐもぐ名無しさん:02/09/26 20:48
バイトのねーちゃん。

9 :もぐもぐ名無しさん:02/09/29 09:21
チーズとかコーン

10 :もぐもぐ名無しさん:02/09/29 09:24
いわしせんべい

11 :もぐもぐ名無しさん:02/09/29 09:54
きなこ棒

12 :もぐもぐ名無しさん:02/09/29 09:57
おでんだろ

13 :もぐもぐ名無しさん:02/09/29 10:39
ジョージア

14 :もぐもぐ名無しさん:02/09/29 10:56
セブンイレブンのミートソースはウマーだよ。

15 :もぐもぐ名無しさん:02/09/30 20:21
コンビニのおでん食ったら風邪引いた
やっぱ衛生的に良くないとオモタ

16 :もぐもぐ名無しさん:02/09/30 20:48
ローソンで発売中のベーコンタマゴにぎり!
これ非常に美味い!いつも食べます。


17 :もぐもぐ名無しさん:02/09/30 21:02
セブンのおでん最高にうまい

18 :もぐもぐ名無しさん:02/09/30 21:02
うまい棒だろ?

19 :もぐもぐ名無しさん:02/10/04 19:51
卵サンド 下手なパンやよりよほどおいしい

20 :  :02/10/04 19:59
デイリーヤマザキの唐揚げ

21 :もぐもぐ名無しさん:02/10/04 20:04
スリーエフの手作り肉まん!\150の。
皮がしっかりしてて、中華街のみたいな味。
満足しました。

22 :もぐもぐ名無しさん:02/10/04 21:45
蓋の開いたおでん鍋に飛散した唾液やら塵が入ってるようで買えない

23 :もぐもぐ名無しさん:02/10/04 22:04
>22は、居酒屋も屋台も外食も出来ないね。

24 :もぐもぐ名無しさん:02/10/04 22:26
ampmのおぼろ豆腐。
名前違ったらごめん。
ちょっと豆腐がかたくて、
タレは納豆のやつみたい。
試してみてください。

25 :もぐもぐ名無しさん:02/10/04 22:40
おにぎもいいけど、うまい棒もすてがたいな・・・・・・・

26 :もぐもぐ名無しさん:02/10/04 22:47
セブンイレブンの肉まん食べたいな。
早く冬にならんかな。

27 :22:02/10/04 23:14
マジレスで申し訳ないんですけどコンビニのおでんだけ駄目なのよ。
人の出入り激しいし大抵カウンターにあるからなあ・・
定期的につゆから全部代えてるみたいだけど。

28 :もぐもぐ名無しさん:02/10/04 23:30
>>26
家の近所のセブンイレブンは、もう売ってた

29 :もぐもぐ名無しさん:02/10/05 15:53
今日ローソンのオニギリ食べたけどなんであんなにご飯が柔らかいの?
ネトネトしている。

30 :もぐもぐ名無しさん:02/10/05 15:58
ミニストップの海老肉まんw
これで130円は超お得。海老が本当に130円じゃない。
イパーイ入っていて皮も( ゚Д゚)ウマー

31 :もぐもぐ名無しさん:02/10/06 13:23
ちょっと昔だけどローソンに売ってたザーサイおにぎりはこの上ない絶品でした。

32 :もぐもぐ名無しさん:02/10/10 15:35
イレブンのフライドチキンブリトー美味かったよ。

33 :もぐもぐ名無しさん:02/10/15 12:41
美味いの?

34 :もぐもぐ名無しさん:02/10/24 01:17
korokkeba-ga-


35 :ハムチーズ信者:02/10/24 01:38
そんなものが!!(゚д゚)>>32

36 :もぐもぐ名無しさん:02/10/24 02:44
ローソンのからあげ君(゚д゚)ウマー

37 :もぐもぐ名無しさん:02/10/24 08:47
セブンのオリジナルのデザート類全般。
レアチーズケーキもティラミスもチョコレートケーキも全部200円ぐらいで買えるのに美味しかった

38 :もぐもぐ名無しさん:02/10/31 07:42
生々しくて、加工しまくりだけど
変わったもの多くて好きだな

39 :もぐもぐ名無しさん:02/10/31 12:28
ローソンのからあげ君はレギュラーが最強
>>36はどの味だ?

40 :もぐもぐ名無しさん:02/11/09 22:59
うまいか?

41 :もぐもぐ名無しさん:02/11/12 17:39
変わったもの多くて好きだな

42 :もぐもぐ名無しさん:02/11/21 17:03
コンビニにうまいものは期待しない

43 :もぐもぐ名無しさん:02/11/24 18:41
どっかメニューないの?

44 :もぐもぐ名無しさん:02/11/30 21:59
今からセブンに行ってくるから、何かうまいお菓子教えれ。

45 :もぐもぐ名無しさん:02/11/30 22:58
ローソンのからあげクンの揚げたては最高だー!
レギュラーはちょっと物足りない…。自分的には 1位RED
2位さくっとペッパー 3位チーズだなぁ。

46 :もぐもぐ名無しさん:02/11/30 23:21
セブンのアスパラサラダ+マヨネーズ(別売り)

47 :もぐもぐ名無しさん:02/11/30 23:34

アスパラサラダうまいよね!
わたしはいつも、サラダには和風ドレッシング。

48 :もぐもぐ名無しさん:02/11/30 23:50
セブンの和風ハンバーグ(゚д゚)ウマー

49 :もぐもぐ名無しさん:02/11/30 23:55
ローソンのおにぎり屋・うなぎまぶし。
160円の価値あり。旨すぎ。

セブンイレブンのシーザーサラダ。
ちゃんとロメインレタス。270円だが、うますぎ。

この二つは、はずせないです。

50 :もぐもぐ名無しさん:02/12/01 00:05
赤茶色したゆで卵の薫製がえらく美味いんだけど。

51 :もぐもぐ名無しさん:02/12/03 09:04
コンビニ弁当トカって売ってるトコ見ると不味そうに見えるけど、
温めた後にホカホカの湯気とかで美味しそうに見えて買ってヨカッタって思う・・・

52 :もぐもぐ名無しさん:02/12/14 22:21


53 :もぐもぐ名無しさん:02/12/14 22:21


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)