2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エビフライはしっぽまで食べますか?

1 :もぐもぐ名無しさん:02/10/03 14:11
知り合いは殆ど食べないらしいです。皆さんの意見を聞かせて下さい

2 :もぐもぐ名無しさん:02/10/03 14:12
2げと

3 :もぐもぐ名無しさん:02/10/03 14:12
私は食べません。食べても美味しくないです。

4 :もぐもぐ名無しさん:02/10/03 14:14
鱚天なら尻尾まで食べる。
海老のは残す。

5 :Phoeni10 ◆ZJGuAJjk :02/10/03 14:26
尻尾は食べないけど、有頭エビフライだったら脚は食べる。
しゃくしゃくして旨い!

6 :もぐもぐ名無しさん:02/10/03 16:13
当然食う
うますぎ


7 :もぐもぐ名無しさん:02/10/03 16:32
あれが一番美味いんだよ。


8 :もぐもぐ名無しさん:02/10/03 16:41
カルシウムがいっぱいなんだよ。

9 :もぐもぐ名無しさん:02/10/03 16:46
三十路を迎えたら食おう

10 :もぐもぐ名無しさん:02/10/03 17:03
質の悪い冷凍ものはシッポを食えば
変な臭さが口に広がる

11 :もぐもぐ名無しさん:02/10/03 17:05
しっぽまで食べる自分が好きだから食べてる気がしてきた。

12 :コギャルとH:02/10/03 17:07
http://www.tigers-fan.com/~xxccxxc

http://www.tigers-fan.com/~kaaax

ヌキヌキ部屋に直行
  コギャルとヌキヌキ
  全国地域別出会い

13 :もぐもぐ名無しさん:02/10/03 17:21
衣とかつける前にしっぽの先っちょを切って、
包丁でがしがし中身を出した形跡のある
母の手作りえびふりゃがいとおしい〜。
お店で食べる妙にぷっくらふくらんだしっぽもまた美味。
どっちにしても食べるな。

14 :もぐもぐ名無しさん:02/10/03 17:24
あのカリカリ感がたまらなくて一番最初に食べるけど
下手な弁当やとかのカリカリしてない尻尾は食ってから腹が立つなー

15 :もぐもぐ名無しさん:02/10/03 21:22
なんかすごく好きな部分。もう保育園のころから一番最初に食べてる。
けどたしかに揚げたて以外はそんなにおいしくないよな…
と、最近気づいた。なんか騙されてたような…
でもよく考えたら自分は食べられるものは味に関係なく残さない人間だった。

16 :もぐもぐ名無しさん:02/10/03 21:26
車エビなら頭も食う

17 :もぐもぐ名無しさん:02/10/03 21:27
しっぽだけ売って欲しい

18 :もぐもぐ名無しさん:02/10/03 21:41
シッポのためにエビフライはあるんだから無理

19 :もぐもぐ名無しさん:02/10/03 21:59
食う

20 :もぐもぐ名無しさん:02/10/03 21:59
「( ´・ω・)ショボーン

21 :もぐもぐ名無しさん:02/10/03 23:08
エビの尻尾の唐揚げだけを、ドンブリに入れてムシャムシャ喰いたい。

22 :もぐもぐ名無しさん:02/10/04 06:53
パセリまでたべます。

23 :もぐもぐ名無しさん:02/10/04 11:30
飲食店のパセリは使いまわしの噂あり。
でもエビフライのシッポのカリカリ感が(゚д゚)ウマー!

24 :もぐもぐ名無しさん:02/10/04 13:22
age

25 :ゴノレァ:02/10/07 17:13
>>15
惣菜屋で買ってくるエビフライでもオーブントースターでちゃんと油抜きをすれば
ageたての味に近くなります。いつもそうやって食べてるので。
>>23
禿しく同意。あのカリカリが無くちゃあエビフライじゃないよ。


26 :もぐもぐ名無しさん:02/10/07 20:05
大勢で食べると、エビの尻尾が大好きな私のところには、尻尾ばかり集まる。
嬉しいような、情けないような・・・。

27 :もぐもぐ名無しさん:02/10/07 20:31
>>26
絶対嬉しい。
本体1:尻尾5 ぐらいのレートなら交換したい。

28 :もぐもぐ名無しさん:02/10/07 20:32
(゚д゚)ウマー

29 :もぐもぐ名無しさん:02/10/07 20:34
エビフライの身よりむしろ尻尾の方が好き



30 :もぐもぐ名無しさん :02/10/07 20:35
http://www.kinokofamily.com/

31 :もぐもぐ名無しさん:02/10/07 21:14
家族や、気の許せる友人相手なら、人の分まで食べる。
えびの天ぷらのシッポも食べる。

32 :もぐもぐ名無しさん:02/10/07 22:57
エビって尻尾も食べるものなの?
初めて知ったよ

オレ、エビ好きじゃないから知らなかったのか?

33 :もぐもぐ名無しさん:02/10/07 23:26
>>25
わしは少しチンしてからトースター
トースターだけだと中あったまる前に焦げちゃうの・・・
でアツアツを尻尾までバリバリ、(゚д゚)ウマー!!

34 :ハッピーミール:02/10/07 23:28
尻尾どころか頭まで食べさせて頂きま〜す。

35 :んー:02/10/07 23:49
エビフライは滅多に食べないので大喜びで食べた。
尻尾もカリカリしてて好きなので貪り食べたね。
知人と親同伴で会食した時、尻尾までバリバリ食べたら後で引っぱたかれた。
みっともないとか言われてさ。しかし俺は反論したね!
出されたものを残さず食べてこそ、ご馳走してくれた先方に対しての礼儀だって。
添えてあったパセリもレモンも外皮だけ残して完食したのは俺だけだった。
もっと外食に連れ出せ。そうすりゃ飽きて尻尾ぐらい残すようになってやらあ!
と親に啖呵切った小学生時代の俺。
年取ったら、揚げ物はあんまり食わなくなったけどね。

しかし親は結構贅沢してんだよ。全国のうまいもの番組見ると
あれも食った、これも食ったことあるとか言うんだよ。
全部俺がいない時にあちこち旅行してよー。ホントにムカつくよ。
エビフライの尻尾くらい堂々と食わせろよ。みっともないとかゆーな。
……………ま、子供の頃のエビフライの尻尾の思い出さあ。

36 :もぐもぐ名無しさん:02/10/08 04:33
尻尾もおいしいけど、頭とか身の殻の部分もおいしいくって
つまりは、全部たべますよん

37 :もぐもぐ名無しさん:02/10/08 07:52
頭エビフライだったら脚は食べる

38 :もぐもぐ名無しさん:02/10/08 08:33
基本的に食う
でもたまに固いシッポの時は食べられないね


39 :もぐもぐ名無しさん:02/10/08 12:00
ブラックなどのタイガー系は×
大正やメキ、ホワイト系は○


40 :もぐもぐ名無しさん:02/10/10 17:39
とりあえず美味いからage

41 :もぐもぐ名無しさん:02/10/15 13:06
それ残飯だよ

42 :もぐもぐ名無しさん:02/10/17 14:56
美味いエビフライが
ミツカッタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!!!!!
ウレシイ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!!!!!

43 :545:02/10/17 15:25
│       .\     .│   海老警報!! | ../
│ まさに、   \   ...└―――──―――┘/
│ 海老だな(ワラ .\     ....ヽ(´ー`)ノ    /    海老フリャー!
..\______   .\    ..∧∧∧∧∧ ./  .∧∧,..,、、.,、,、、..,_       ../i
      _ \ |/   ..\ .<          >   (゚Д゚; ) :、.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´-‐i
 ≧ェェエエエ_゚≦      ..\<     海 >   '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
    ”””>>>>         .< 予   老 >   `"∪∪''`゙ ∪∪´´
――――――――――――< 感  ..ス >―――――――――――――――――
           / ̄~\  < !!!!   .レ >i\   ...⊂二 ̄⌒\,,.、、,∧.,,..∧
           / ̄~\ ヽ <     .の > ‐:''`.',:'''´:゙ )\   ...(、:. .、;.´Д`';    ./
          / ̄~\  ヽ |  ∨∨∨∨∨ .\ ̄ ̄ ゙'‐./__  ..).: .:, :... :;..、.'  _/
        / ̄~\  ヽ  l/  /        \   ..//// / `'' '゙"´  ⌒ ̄ /
      _/ ̄~\ ヽ  |/   /          .\ / / /// ̄\      | ̄ ̄ ̄
  i''"" ̄/      ヽ _l/    / .∧∧    ミ ドスッ.\../ (/    \    \___
   | / /     / l ヽ    /  (   ,,)┌―─┴┴─..\       (     __
  l,   /    /   | |    ./  /   つ. 海老領土..  \      /  / ̄ /
   ヽ,,,x,,_   /  ノ ヽ   / 〜′ /´.└―─┬┬─―─..\    / /  . / ./
      \,,       |  ./  ..∪ ∪      .││ ε3   \ .//    ( ../
        ~''-─-─-  /             ゛゛'゛'゛        ..\/




44 :もぐもぐ名無しさん:02/10/21 12:28
>>35よ、君こそ本当のグルメだよ。
で、私の場合は美味しければ当然食べるし、そうでなかったら食べない。
しっぽが食べられることを知らない人は今までに美味しいエビフライに
巡り合ったことがないのであろう。
コックだって全部食べてもらった方が嬉しいに違いないと思うよ。

45 :もぐもぐ名無しさん:02/10/22 01:24
流石に伊勢海老の尻尾は食えんかった。

46 :もぐもぐ名無しさん:02/10/22 02:35
子供の頃、骨が丈夫になるからと、家族全員尻尾まで食べてた。

>45
それは石臼で挽かない限り無理。

47 : :02/10/22 04:12
昔は「カルシウムがいっぱい!」と言って食べていたけど、養殖物が増えたり、
天然物でも海の汚染が進んだ現代では、「エビの尻尾には汚染物質や硬性物質が
一番蓄積されている!」と聞いてからは食べなくなりました。

48 :もぐもぐ名無しさん:02/10/22 05:15
尻尾から食うぞ。

>>47はキトサンダイエットとかもできねーな。

49 :もぐもぐ名無しさん:02/10/22 07:01
>>47
本当でつか?
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

50 :もぐもぐ名無しさん:02/10/22 07:18
尻尾大好き!海老にもよるけどね…

51 :もぐもぐ名無しさん:02/10/22 07:46
私も尻尾ごと食べてたよ〜!
47見てショック...!

52 :もぐもぐ名無しさん:02/10/22 08:41
揚げたてのエビの尻尾はおいしいのに、カドミウムや有機水銀が濃縮されて
含まれてるなんて知らなかった・・・
http://food.2ch.net/test/read.cgi/food/1033621881/47






53 :もぐもぐ名無しさん:02/10/23 02:54
>>48
キトサンの原料って、確か蟹の甲羅から採ってるって聞いたけど
蟹の甲羅に有毒物質が含まれているかは知らないけど、漏れが聞いたのはエビの尻尾だけだから

54 : :02/10/23 02:59
養殖のエビのシッポは不味いから大丈夫
それにエビは汚染したとこには住めない生物だし
エビのシッポが危険というなら何食っても危険

55 :もぐもぐ名無しさん:02/10/23 07:40
今まで食べてたから大丈夫だよ!体丈夫だし…

56 : :02/10/23 07:57
>>54
エーッ、エビって結構凄いとこに住んでたりするよー!
一番凄いのは、水死体を引上げると、口や鼻の穴から、エビやシャコ等の
甲殻類がウヨウヨ出て来るって聞いたよ!!
それに、こう言うのって長い年月を掛けて体を蝕むモンなんじゃないのかなー!?

57 :もぐもぐ名無しさん:02/10/23 08:23
>>56
あんた不快。


58 :もぐもぐ名無しさん:02/10/23 08:24
フライはしっぽ食うけど
さすがに回転寿司の甘エビのは食わんよな?

59 :もぐもぐ名無しさん:02/10/23 08:47
>>58
さすがに生の状態の尻尾は食わんなぁ。
蒸しエビだったら食うかも。

60 :もぐもぐ名無しさん:02/10/23 09:18
エビフライのエビの尻尾はむしろ身より好きだ
タルタルソースとトンカツソースをつけてバリバリ食う

61 :もぐもぐ名無しさん:02/10/23 09:20
エビ、かに、又はゴキブリの殻は強い抗癌作用があるんだよ

62 : :02/10/23 14:56

殻の中でも尻尾だけの話だす

>>57
表現が生々しくてスンマソ
でも事実なんで

63 :もぐもぐ名無しさん:02/10/23 15:30
>>60
尻尾もウマイとは思うが
漏れはやっぱり身が食いたいぞ

64 :もぐもぐ名無しさん:02/10/23 22:26

            ヘ.へ
           :| / /
  フリャー      ..;: ":;. 
     ∧∧,..,.. ;'、., : ⊃
    ;'゚Д゚、、:、.: : ;:'  
    '、;: ...: ,:. :.、.: '    
     `"∪∪''゙     


     ____
     \ |i /
     ,:. :..: ,:.       
    ⊂,:. :..: ,:⊃
     ,:. :..: ,:.
     ,:. :..: ,:.
     ;:∧∧:;  
     ;':;゚Д゚:;'  フリャー!!
     "∪∪''    




65 :もぐもぐ名無しさん:02/10/23 22:36
私も食べるなぁ。
基本的に揚げてあるものは尻尾まで食べるね。
だからエビフライや天ぷらは食べる。

ボイルや焼いたものは美味しくないそうだ...
(食べたことないから味はわからないけど)

66 :もぐもぐ名無しさん:02/10/23 22:38
意外に食べる派が多くてびっくり。
自分のまわりはほとんどいないんだよ>食べる派
自分は食べる派だけど、さすがに人のまでは食べないな。

67 :もぐもぐ名無しさん:02/10/23 22:42
名古屋のデパ地下に超特大エビフライが売ってたなぁ

68 :もぐもぐ名無しさん:02/10/23 23:07
食べた方がいいって、みのさんも言ってたよ。

69 : お嬢さんどっからいらっしゃったの?:02/10/24 00:22
そんな事ばっか言ってるから「おもいっきりテレビ」は厚生労働省から指導受けちゃうんだな〜

70 :もぐもぐ名無しさん:02/10/24 00:27
私も海老のしっぽは食べる〜。
炒めてあるのもカリカリしてたら食べる。
お寿司やさんで海老の頭を入れたお味噌汁が出ても食べる。
殻付きのお刺身用海老は、殻をはずして、
平べったくつぶしながら焼いて塩胡椒。
(お好み焼きやさんでやってるのを食べて以来、真似してる)

71 :もぐもぐ名無しさん:02/10/24 01:16
エビフライでえびの尻尾が一番美味い。

72 :もぐもぐ名無しさん:02/10/24 01:25
ちこっとズレるが、海老の脚り天麩羅はうまい。


73 :もぐもぐ名無しさん :02/10/24 04:08
漏れも以前何かでエビの尻尾には有毒物が蓄積し易いって聞いた事あったから食べないYO!
知らないって怖い事だね全く

74 :もぐもぐ名無しさん:02/10/28 11:16
尻尾のカリカリ感が好きですが、何か?

75 :もぐもぐ名無しさん:02/10/28 11:21
シッポはカルシウムたっぷりだから食べるの!って
おばさんが言うけどあんの?カルシウムなんか・・・

76 :もぐもぐ名無しさん:02/10/28 12:05
最近間違って食べてしまったところ、意外と美味でビックリ。

77 :もぐもぐ名無しさん:02/10/28 12:19
しっぽから食べますが、何か?

78 :もぐもぐ名無しさん:02/10/28 12:24
〜ですが、何か?ってまだ書いてるばかいるんだね。

79 :んー:02/10/28 13:06
>44
ありがとう。
>56
遅れたが、それなら海胆も同じ。
水死体があったら張りついたり潜ってって食べるらしいよ。
だから海胆は美味いんだって知り合いの調理師が言ってた。

海老を捌くとき、尻尾の先を切り中の水分を刃で払い出す。
そこは硬いし、フライや天ぷらとして揚げる時に油がはねて危険だからだが
この時に少しでも毒が減ってるといーなーと思った尻尾ファンの俺。

80 :もぐもぐ名無しさん:02/10/28 13:23
水死体でもなんでもいいじゃない。

に ん げ ん だ も の 

81 :もぐもぐ名無しさん:02/10/28 17:02
フライでも天ぷらでも、尻尾から食う
これ常識!

82 :もぐもぐ名無しさん:02/10/28 17:23
バンカクの煎餅は平気で食べるんだから、全然ダイジョウブ。

83 :もぐもぐ名無しさん:02/10/31 17:03
>>82
確かに。
バンカクは歯応えがあって美味い。
えび、マンセー!

84 :もぐもぐ名無しさん:02/10/31 18:32
ヱビが足りなくなると死んでしまう

85 :もぐもぐ名無しさん:02/11/01 01:01
尻尾派肯定必死ダナ(プップッ

86 :もぐもぐ名無しさん:02/11/03 12:39
   ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i
   ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
   '、;: ...: ,:. :.、.∩.. .:: _;.;;.∩‐'゙  ̄  ̄
    `"゙' ''`゙ //゙`´´   | |
        //∩_∩ | |  
        | |(`д´ ) //
        \      |  
          |   /
         /   /
     __  |   |  __
     \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
     ||\            \
     ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
        .||              ||







87 :もぐもぐ名無しさん:02/11/03 13:30
http://kanaharap.tripod.co.jp/shop.html
http://kanaharap.tripod.co.jp/server/index.html
http://kanaharap.tripod.co.jp/top.html
    

88 :もぐもぐ名無しさん:02/11/03 14:00
>>85
あなたはエビフライの尻尾を食べるのかどうか問いたい。問い詰めたい。
小一時間(以下略

89 :もぐもぐ名無しさん:02/11/06 10:04
エビは美味い。その美味さの3割は尻尾にあると思われ。

90 :もぐもぐ名無しさん:02/11/11 15:24


91 :もぐもぐ名無しさん:02/11/16 21:41
尻尾を食わなきゃエビフライ食った気しないよ

92 :もぐもぐ名無しさん:02/11/16 21:43
ヱビはしっぽまでわたしのもの

93 :もぐもぐ名無しさん:02/11/16 21:50
あー、まずそう。
あんなものに高い金払うなら、キャバクラで酒飲んだ方がマシ。

94 :もぐもぐ名無しさん:02/11/16 21:51
いい油で上手に揚げたやつは尻尾もおいちい。

95 :味良し陽一 ◆Ma2I6nOKpg :02/11/16 23:10
エビフライの食べ方には3通りあるらしい!
1。尾っぽまでしっかり
2.尾っぽの中の身だけを引っ張り出して食べる。
3.尾っぽ全て(中の身も)食べない。

あなたは??

意味不明??スイマセンf^_^)

96 : :02/11/17 16:17
      \\    ♪  エ ッ ビ             //
          \\         マ ヨ マ ヨ ♪    //


         ∧_∧      ∧_∧      ∧_∧      ∧_∧
       ◯( ´∀` )◯ ◯( ´∀` )◯ ◯( ´∀` )◯ ◯( ´∀` )◯
       \     /   \     /   \     /   \     /
        (_二二二_)    (_二二二_)   (_二二二_)   (_二二二_)
       (__/ ̄\__)  (__/ ̄\__)  (__/ ̄\__)  (__/ ̄\__)

     γ⌒ヽ、 γ⌒ヽγ⌒ヽ、 γ⌒ヽγ⌒ヽ、 γ⌒ヽγ⌒ヽ、 γ⌒ヽ
         ,||_||、       ,||_||、       ,||_||、       ,||_||、
        ●   ●      ●   ●      ●   ●     ●   ●
        ⊂|   |⊃    ⊂|   |⊃    ⊂|   |⊃    ⊂|   |⊃
        ⊂|   |⊃    ⊂|   |⊃    ⊂|   |⊃    ⊂|   |⊃
      γ´∧_∧ヽ )) γ´∧__∧ヽ )) γ´∧_∧ヽ )) γ´∧__∧ヽ ))
       ( ( ´∀`).)  ( .(´∀` ))  (. ( ´∀`))   ( (´∀` ))
    (( `ゝしへJノ (( `ゝしへJノ (( `ゝしへJノ (( `ゝしへJノ
        (_ィヘ_)     (_ィヘ_)     (_ィヘ_)     (_ィヘ_)

                 //                      \\
               //   エ ビ マ ヨ 〜〜!!     \\


97 :もぐもぐ名無しさん:02/11/17 16:21
>>95
漏れは2になるのかな
尾っぽのカラを割ってパクっと食うよ

98 :もぐもぐ名無しさん:02/11/17 16:32



名  古  屋  人  に  訊  け




99 :もぐもぐ名無しさん:02/11/17 16:55
シッポは食べません。
歯の間に挟まると痛いし、のどを通るとき痛いから。

100 :100:02/11/17 18:55
尻尾まで食べますが、美味いとは思いません。

101 :味良し陽一 ◆Ma2I6nOKpg :02/11/18 10:22
全部サイコーです!!

102 :もぐもぐ名無しさん:02/11/18 10:27
アジフライのしっぽまで食べます。
しっぽの食えないフライは駄目なフライだ。

103 :もぐもぐ名無しさん:02/11/19 06:28
漏れの親父は鯵の開きの頭も食いますが何か?

始めて見たとき引きました…が、そこそこ食えるな。
蝦の尻尾ごときは余裕でありまっす。

104 :もぐもぐ名無しさん:02/11/22 14:08
        l      |   ,     |    \    ! ̄!
    ‐─┼─‐ ―┼―┼-、  ―┼―ヽ,  ヽ   ! !
     メ、 | メ、   |   '  /    |   /      !__!
     メ、 | メ、    |        |   /      ,-、
      人      |        |   /       ヽ-'
    -‐'  `‐- 
             ,---――――-、
            ミ,r―-、,-―-、  ヽ
            { ―、  ,― `l  |
            |  ≡  ≡  |  |
            l   (      `へ |
            |  ,ー――-,   /
            ヽ ヽ、 ̄ ̄/   /~l
             \  ̄ ̄' ,./ |
               |゛"' '"゛    |

105 :もぐもぐ名無しさん:02/11/22 15:02
age

106 :もぐもぐ名無しさん:02/11/22 15:17
えびふりゃ〜の本場からカキコ。
しっぽ、ウマイですね。でもなんとか物質よりイヤゲな寄生虫もおりますので
よくしごいてよく火を通して食べて下さい。

107 :もぐもぐ名無しさん:02/11/25 11:18
>>106
よくしごいてにワラタ

108 :DJ狼:02/11/30 13:14
エビのシッポは体に悪いのか。(ガクガクブルブルフ

109 :もぐもぐ名無しさん:02/11/30 15:15
そういえば、
エビのシッポは、胃のクスリになるはず。
       ワタスは町の薬剤師です

110 :もぐもぐ名無しさん:02/11/30 17:21
噛み砕けるくらいカリカリじゃないとのどを通らない。

111 :白子:02/11/30 21:52
近くの寿司屋さん(チェーン系ですが、回転はしてない)で
「ぼたん海老」を頼んだところ、ぷりぷり、とろうりの握りの後に
尻尾部唐揚が供された。

一カン七百円は高いなあと思いつつ注文したのだが(海老好きなので)
これなら大満足さ。
スレ違いっぽく、
しかしわたくしエビフライの尻尾好んで食しますよ(当然)。

112 :もぐもぐ名無しさん:02/11/30 22:20
エビのしっぽは有害物質が含まれて・・・って言ってる奴。
おまいら、普段どんな食生活してるんだよ。
スーパーで食い物買わないのか?
輸入食品・加工食品を、一切、買わないのか?
食い物は、全部、産地からお取り寄せなのか?

こういうのとか、
http://earlybirds.ddo.jp/bunseki/html/data/data.html
こういうのとか、
http://www.tv-asahi.co.jp/scoop/update/special_back/20020706_010.html
こういうのとか、
http://www.ko-1.jp/gikai/kousei/020606.html

知ったら何にも食えなくなるぞ。


113 :もぐもぐ名無しさん:02/12/01 00:31
むしろ、しっぽが目当て。
しっぽ目指して食います。
フライはおろか寿司に至ってもしっぽはいただくことにしておる。

114 :もぐもぐ名無しさん:02/12/01 10:25
このあいだの昼に居酒屋でミックスフライ定食食べたら、
尾頭付きのエビが2匹乗ってた。
やっぱしっぽだけじゃ足りないよな。
ちゃんと頭もつけてくれないと。

まぁ、できれば頭は生のをズズッと吸いたいわけだが。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)