2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ 関 西 ス ー パ ー ■

1 : :02/10/09 11:46
って惣菜がウマイが実態はどうなのか

2 : :02/10/09 11:47
しらん

3 :もぐもぐ名無しさん:02/10/09 11:54
3パー

4 :もぐもぐ名無しさん:02/10/09 13:15
いなげや

5 :もぐもぐ名無しさん:02/10/09 13:17
緑町コロッケが売ってる いなげや

6 : :02/10/09 15:27
50円ころっけ

7 :もぐもぐ名無しさん:02/10/09 16:03
1は関西スーパーで昼飯買ってる会社員か

8 :もぐもぐ名無しさん:02/10/09 16:13
>1
何それ?

9 :もぐもぐ名無しさん:02/10/14 18:36
社員ハケーン

10 :もぐもぐ名無しさん:02/10/15 22:15
10ぱー

11 :l.:02/10/16 19:46
関西スーパーの惣菜がおいしいって?
あなた舌がおかしいんじゃないの?
みんな、既製品でっせ!
揚げれば終わりってやつ、、

12 :もぐもぐ名無しさん:02/10/16 21:50
昼飯買ってる会社員か




13 :もぐもぐ名無しさん:02/10/16 22:29
関西スーパーしかない惣菜っておいしいよね
メーカー製とわかってても


14 :もぐもぐ名無しさん:02/10/16 23:27
たこ喜多まずい、


15 :もぐもぐ名無しさん:02/10/18 09:59
↑瑞光か?

16 :14:02/10/18 14:33
>>15
正解!!
焼きあがったやつは即座にトレーに入れてレジ横に置いてる。
冷めるのわかんないかねぇ、、、

今度白玉だんご≠ェ新製品らしい、たこ焼き器で白玉の型取るんじゃないだろうなぁ。。。

17 :16氏よ:02/10/19 00:03
↑また白玉だんごについて教えてくれ

18 :もぐもぐ名無しさん:02/10/19 00:34
ちくり板の関ス―スレおちゃたよ〜〜
誰か立てて〜〜
大阪地域は、わからないので神戸、伊丹、西宮地域の話キボ〜ン

19 :もぐもぐ名無しさん:02/10/19 07:27
>>17
まだよくわからんが、レトルトパウチで温めたらすぐOK!的なそんな簡単なものらしいよ。


20 :もぐもぐ名無しさん:02/10/19 07:35
 2ちゃんねるの 個人情報が 売られています!

http://www.google.co.jp/search?q=cache:HsTUpn5uXbEC:saki.2ch.net/news/kako/981/981387053.html+%E3%82%AC%E3%83%AB%E3%80%80%E7%8A%AF%E7%BD%AA%E3%80%80%E6%8E%A2%E5%81%B5+%E6%B8%A1%E8%BE%BA%E3%80%80%E9%80%AE%E6%8D%95&hl=ja&ie=UTF-8
探偵社ガル・エージェンシー(日本赤軍)の実態。(層化)

2ちゃんねるが、色々な素人ターゲットを架空のストーリーをデッチ上げて晒したり出来るのは、背後に探偵社がついているからです。
商工ファンド(ヤクザ)→債権者が失踪したら、それを探してサラ金取立てする探偵 コレが本体です。
http://www.rondan.co.jp/html/mail/0207/020711-1.html
2ちゃんねるは個人サイトではありません。管理人はとぼけた態度を取っていますが、アレは嘘です。
利用者の全IPを興信所・層化・名簿業者に販売しています。一つのIPの相場は0.25円です。
プロバイダから買い取ったIPと照合して、ダイヤルアップであっても個人照合が出来てしまうのです。

 日本生命が訴訟を起こしたのは、2ちゃんねるから2000万円を要求された際に断ったからです。
祭りと言って盛り上げていたのも、大半は自作自演です。
 パラ森(麻薬の自作自演)・京大みのる・ディル 等、個人情報を彼等はIPから仕入れる事が出来る事が明らかになりましたが。
プロ固定という人達が、色々なスレッドを立てて生活を調査しています。
 確かにニッセイはクズ企業ですが、2ちゃんねるは利用者の個人情報販売しています。事実として知ってください。

21 : :02/10/22 12:03
18へ チクリ板じゃなくても
ここでいいじゃん

22 :もぐもぐ名無しさん:02/10/28 21:59
いなげや


23 :もぐもぐ名無しさん:02/11/02 20:15
人事考課**********

12/1のボーナス下がってたら副店長のせいだな!

24 ::02/11/02 21:39
なぜ?何かあったの?

25 :げろげろ名無しさん:02/11/05 18:57
12/1ハヤク来い

26 :評価:02/11/06 00:44
S、A、B、C、Dage

27 :もぐもぐ名無しさん:02/11/08 19:24
Sなんているのか?

28 :もぐもぐ名無しさん:02/11/09 13:48
うち 今横浜なんやけど 関西スーパーなるもの無いねんけどないしたらよろしでっか?
いずみやとか平和堂 やったら逝ったことあるねんけどな

こっちやと ヨーカ堂とかダイエーしかおへんねん 

29 :もぐもぐ名無しさん:02/11/09 13:54
http://alink3.uic.to/user/ranran2.html

30 :もぐもぐ名無しさん:02/11/09 14:41
ころっけ

31 :もぐもぐ名無しさん:02/11/20 23:35
食ったことね

32 :もぐもぐ名無しさん:02/11/22 18:21
揚げれば終わりってやつ

33 :もぐもぐ名無しさん:02/11/22 20:17
昼飯買ってる会社員

34 :もぐもぐ名無しさん:02/11/26 13:58
ボ−ナス評価キター

35 : :02/11/26 14:17
◆◆◆2ちゃんねる住民調査実施中◆◆◆

・アンケートフォーム
http://cgi.din.or.jp/~norihide/cgi-bin/2ch2/2form.html

2ちゃんねるをテーマにした「論文」を書いています。
(先行研究→http://www5.airnet.ne.jp/umakoya/2chtext.html
その過程で「2ちゃんねら〜」の実態に興味が湧き、
アンケート調査を敢行することにいたしました。
個人情報が外部に漏れることはありません。
2ch利用者の方は一人一回のみ、全16問のアンケートにご協力ください。
データ収集期間は11月26日いっぱいの予定です。

なお2ch全体から、広く、偏りの無いデータを集めたいと考えています。
もしよろしければこのアンケートの存在を、
2chの各板・スレッドに宣伝して頂ければ幸いです。
みなさまのご協力よろしくお願いいたします。


36 :もぐもぐ名無しさん:02/11/26 19:20
売ってる いなげや

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)