2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

店屋物馬鹿にする奴逝ってよし!

1 :店屋物フリーク:02/10/11 00:47
この前、友人があんなもん食わないって不遜なこと逝ってやがった。
ママの手料理ばかり食ってやがって。マジ逝ってよし!
店屋物は庶民の味方じゃ!

2 :もぐもぐ名無しさん:02/10/11 00:56
蕎麦屋のカレーが食いたい

3 :もぐもぐ名無しさん:02/10/11 00:59
店屋物を悪く言われたぐらいでスレ立てる>>1逝ってよし!

4 :もぐもぐ名無しさん:02/10/11 01:02
でも、店屋物の利点って楽なことだけだよね・・・。
店で食べた方が、いろいろ都合がいいし。

5 :もぐもぐ名無しさん:02/10/11 01:10
親戚のあつまりでいつも丼物を出前とってたな。
なぜかとてもおいしかった。

6 :もぐもぐ名無しさん:02/10/11 01:16
>>4
禿胴
普通の飲食店で持ち帰り出来るところは、大抵持ち帰りにするとマズー

7 :もぐもぐ名無しさん:02/10/11 02:19
出前のスシに激しく憧れがあった。
「スシはカウンターで食うもんだ!」
という父のこだわりのせい。
よその家で食べさせてもらう時、すごく嬉しかった。
しかし今は・・・・
子供の頃から贅沢させてくれた父に感謝。



8 :もぐもぐ名無しさん:02/10/11 02:51
漏れも寿司はカウンターだな。
椅子席だと、取りづらいよな。

9 :もぐもぐ名無しさん:02/10/11 03:45
店で食べた方が、いろいろ都合がいいし。


10 :もぐもぐ名無しさん:02/10/11 04:17
店で食べた方が、いろいろ都合がいいし。




11 :もぐもぐ名無しさん:02/10/11 05:05
どんなに美味い寿司屋でも出前にすると同じ店かと思うぐらい不味い

12 :もぐもぐ名無しさん:02/10/11 21:49
すげぇ美味いカツどんを出前してくれる店があった。
でも店主が変わって、カツは衣だらけの胸焼け必須の代物にヘンシーン。
もうつぶれちまったけど、美味かった頃のをもう一度食いたい。

店屋物だからってバカにすんなよ!うまいとこはウマイぞ!

13 :もぐもぐ名無しさん:02/10/11 22:01
でもそれって、店屋物だから旨いってわけじゃないんだろ?

14 :もぐもぐ名無しさん:02/10/16 00:10
バカにすんなよ

15 :もぐもぐ名無しさん:02/10/19 15:05
でも「店屋物」って表現は懐かしくてよし!
よってage

16 :もぐもぐ名無しさん:02/10/19 15:39
店屋物ってバカにされてたの?
出前って金持ちぽくて憧れた。

17 :もぐもぐ名無しさん:02/10/21 03:54
>>16
禿同
「天丼でも取ろうか」って台詞で狂喜乱舞した。

18 :もぐもぐ名無しさん:02/10/21 07:26
なぜかとてもおいしかった

19 :もぐもぐ名無しさん:02/10/26 15:27
店屋物を悪く言われたぐらいで

20 :もぐもぐ名無しさん:02/11/09 10:28
親戚のあつまりでいつも丼物を出前とってたな

21 :もぐもぐ名無しさん:02/11/20 23:38
惣菜買って食え

22 :もぐもぐ名無しさん:02/11/22 11:39
なぜかとてもおいしかった

23 : :02/12/04 23:37


24 :もぐもぐ名無しさん:02/12/04 23:47
ピザでも取ろうか?

25 :もぐもぐ名無しさん:02/12/04 23:49
>>20
鉢盛とか寿司とかでなくて?

26 :もぐもぐ名無しさん:02/12/05 00:16
しょっちゅう蕎麦屋の出前とってる。天丼、カツ丼、おろしそば

27 :もぐもぐ名無しさん:02/12/05 00:19
こんなスレにレスつける自分は馬鹿。

28 :もぐもぐ名無しさん:02/12/05 04:25
天丼二つ頼みます。
あと、赤だしも。

29 :もぐもぐ名無しさん:02/12/05 15:42
赤だしはイナゴの腹の匂いがする。

30 :もぐもぐ名無しさん:02/12/14 22:44


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)