2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●読むだけでヨダレが出るスレ●●

1 :もぐもぐ名無しさん:02/10/18 00:44
例えば
今日ステーキ食ったんだよ、もうすごいのなんのって
出てきた瞬間にもう香りが嗅覚を刺激してそれだけでご飯が食える。
また肉を切ろうとしたら肉汁が「バァーー」と出て口に入れた瞬間
すぐにとろけて無くなったんだよね。
また付け合わせのジャガイモにステーキのソースをつけて食べると
これがまた最高なんだよね。
炊きたてのご飯、熱々のステーキ、ホクホクのじゃがいも
ハァーー上手かった

こんな感じでお願いします

2 :もぐもぐ名無しさん:02/10/18 00:58
       ∧_∧
      (.;.;)Д`) <もう糞スレ立てません・・・
     /    \
  __| | >>1 | |__
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||


3 :もぐもぐ名無しさん:02/10/19 19:17
年末に向けて、美味しいものを探してみよう♪
http://homepage1.nifty.com/hyu-hyu/otoku/004.htm



4 :もぐもぐ名無しさん:02/10/19 19:37
>>1
ちゃんとうんこでた?

5 :which sun ◆tEBh21iH.c :02/10/19 20:08
たこやきたべたんだよねー。この前。
ただのたこやきじゃないんだ。
おっきくてほっくほくで
マヨネーズとソースが編み目状にかかってんの。
その上に青のり♪
食べた瞬間「あ・・おいしい・・・。」
久しぶりに幸せになったよ。
後味も最高。

ソースと

6 :もぐもぐ名無しさん:02/10/19 20:13
>>1=>>5

7 :もぐもぐ名無しさん:02/10/19 20:21
ピザ食った。
届いたばかりの熱々ピザにタバスコ少々かけて
チーズがトロ〜ってなってるところへパク。
Mサイズを一人でたいらげた。
激ウマでした。

8 :もぐもぐ名無しさん:02/10/26 10:36
炊きたてのご飯、熱々のステーキ、ホクホクのじゃがいも
ハァーー上手かった


9 :もぐもぐ名無しさん:02/11/04 21:10
さっきバナナ食べた
太くておいしかった

10 :もぐもぐ名無しさん:02/11/04 21:12
梅干 ウメ干 うめ干 ウメボシ うめぼし
梅干 ウメ干 うめ干 ウメボシ うめぼし
梅干 ウメ干 うめ干 ウメボシ うめぼし
梅干 ウメ干 うめ干 ウメボシ うめぼし 

11 :もぐもぐ名無しさん:02/11/04 21:21
書こうと思ったが同じことを考えているヤシがいた。

ちなみにレモンをネタにする予定でした。

12 :もぐもぐ名無しさん:02/11/12 20:47
でねえぞゴルァ

13 :もぐもぐ名無しさん:02/11/14 08:47
炊きたてのご飯、熱々のステーキ、ホクホクのじゃがいも
ハァーー上手かった


14 :もぐもぐ名無しさん:02/11/21 15:07
読んだけどよだれ出ないよ

15 :もぐもぐ名無しさん:02/11/24 16:51
看板に偽りあり

16 :もぐもぐ名無しさん:02/12/14 21:38


17 :もぐもぐ名無しさん:02/12/14 21:38


18 :もぐもぐ名無しさん:02/12/16 09:40
ぜんぜんだめ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)