2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【if】君が拉致被害者なら何を食べたい?

1 :もぐもぐ名無しさん:02/10/19 05:36
君達がもし24年もの間、
拉致されて日本に帰ってきたらまず、何を食べたい?

ある人は
「姉ちゃんが作った大根のたくあん」と・・・

ある人は
「向こうは寿司屋さんがないから、自分で作っていたお寿司の出前を」と・・・

私ならお袋が作る出し巻きか、単純にラーメンかも

2 :もぐもぐ名無しさん:02/10/19 13:46
ここの皆さんには案外興味がないのか・・・

私のスレの立て方が悪かったのか・・・

叩きもないのは寂しいもんだ。

3 :もぐもぐ名無しさん:02/10/19 14:09
グルメ情報満載!
http://homepage1.nifty.com/hyu-hyu/otoku/004.htm

4 :もぐもぐ名無しさん:02/10/19 14:13
ってか、なってみないと分からん。
むこうでの食事内容にもよると思うし。

5 :もぐもぐ名無しさん:02/10/19 14:23
金正日の写真が載った朝鮮労働党機関紙を燃やして作った焼き芋。

6 :もぐもぐ名無しさん:02/10/19 14:32
マツタケ。トラック2台分300箱ぐらいほしい。

7 :もぐもぐ名無しさん:02/10/19 15:13
マクドナルドとかいうやつを・・・

8 :もぐもぐ名無しさん:02/10/19 16:24
>>4
>なってみないと分からん。

駄目だココは
想像力ってものが無いらしい
ネタを書いてるやつの方がまだましだな

9 :もぐもぐ名無しさん:02/10/19 16:50
焼肉

10 :もぐもぐ名無しさん:02/10/19 17:02
拉致されたのが、韓国だったら
焼肉なんて10年くらい食べたくないんだろうってイメージがある。

韓国に拉致されていたらお茶漬けがほしくなるだろうね。

11 :もぐもぐ名無しさん:02/10/19 17:09
日本のカレールーを使ったカレー
ハンバーグ


12 :もぐもぐ名無しさん:02/10/19 17:50
テポ丼、核ダクで

13 :もぐもぐ名無しさん:02/10/19 20:13
http://kanaharap.tripod.co.jp/
http://kanaharap.tripod.co.jp/shop.html
http://kanaharap.tripod.co.jp/yuutai.html
    

14 :もぐもぐ名無しさん:02/10/19 20:39
ママンの作ったご飯が絶対食べたくなるはず

15 :もぐもぐ名無しさん:02/10/26 10:36
案外興味がないのか・・・



16 : :02/11/08 13:21
今夜の実況は こちらで

≪ 朝まで生テレビ 拉致と核と日本の安全保障 ≫
http://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1036702069/

17 :もぐもぐ名無しさん:02/11/08 13:35
>1
ここらへんの板の人達は食い付きよくないよ。
ネタで遊びたいんならよそに行くこった。

18 :もぐもぐ名無しさん:02/11/08 13:41
梅干 鰹節 蒟蒻 納豆 わさび 刺身

てなあたりではないだろうか。手に入りにくそうだ。

19 :もぐもぐ名無しさん:02/11/08 20:32
むこうの主食はトウモロコシを砕いたものを炊いたものだそうだ。

20 :まお:02/11/19 11:24
焼肉♪骨付き

ルビ

21 :もぐもぐ名無しさん:02/11/21 23:32
チムチ

22 :もぐもぐ名無しさん:02/12/02 08:40
案外興味がないのか・

23 :もぐもぐ名無しさん:02/12/02 12:15
不謹慎なスレだな。

================終了==================

24 :もぐもぐ名無しさん:02/12/14 22:25


25 :もぐもぐ名無しさん:02/12/14 22:25


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)