2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここ一週間くらい野菜くってないけど死なないかな?

1 :もぐもぐ名無しさん:02/10/27 19:09
ちょっとこわい...

2 :もぐもぐ名無しさん:02/10/27 19:12
だいじょうぶだ

3 :もぐもぐ名無しさん:02/10/27 19:16
死なねえって。おれもラーメンのねぎくらいだぞ、野菜。
エスキモーだっているしさ。

4 :もぐもぐ名無し:02/10/27 19:19
生きてんだからダイジョ〜ブじゃん

5 :もぐもぐ名無しさん:02/10/27 19:21
>>2
>>3
>>4
おぉ!みんないいヤツだ〜、ちょっと安心したよ〜。ありがとう

6 :もぐもぐ名無しさん:02/10/27 19:44
でも、取りあえず野菜食った方がいいのは確かだから
今すぐ死にはしないけど、後に行って身体に影響出るよ。
気をつけてね。

7 :もぐもぐ名無しさん:02/10/27 19:46
>1
そりゃダメだろ?・・・って言ったら怒る?

8 :もぐもぐ名無しさん:02/10/27 19:49
近日中に氏にます。
っていうか、氏ね。

9 :もぐもぐ名無しさん:02/10/27 19:50
半年くらいの記録を作ってみては?

10 :もぐもぐ名無しさん:02/10/27 19:54
漏れも野菜大嫌いだから、めったに食わない。
元気で生きてるが、便秘だ。

11 :もぐもぐ名無しさん:02/10/27 20:27
年取ってから、やっかいなことになるが。
嫌いで食わないのなら、それは人生の選択。

12 :もぐもぐ名無しさん:02/10/27 20:29
>>3
マジレスすると、エスキモーの場合は生肉、鮮血を飲食するから大丈夫なのよ。

13 :もぐもぐ名無しさん:02/10/27 20:37
>>12
俺にもマジレスしてくれ!
なんで?

14 :もぐもぐ名無しさん:02/10/27 20:49
「エスキモー」は差別用語だ。

15 :もぐもぐ名無しさん:02/10/27 22:01
サッカーの中田は、ほとんど野菜食わないらしいよ
いつもスナック菓子ばっかり食ってるって
その代わりビタミン剤とか食ってんのかな

16 :もぐもぐ名無しさん:02/10/27 22:23
数か月タベテナイ
サプリでOK

17 :もぐもぐ名無しさん:02/10/27 22:45
俺、小3から野菜何て1回も食ってない

18 :もぐもぐ名無しさん:02/10/27 23:01
板ちがいだろうけど、
エスキモーって名前のアイスクリームメーカーが昔あったと思うのですが。
最近見た人居ます?
差別用語になったから社名変えたりしてそうな気がするのですが。

19 :もぐもぐ名無しさん:02/10/27 23:05
あるみたいだぞ。いいのか森永?
http://www.pinoice.com/pc/dokuhon/dokuhon.html

20 :ぬっはっへー:02/10/28 00:54
>1
一週間くらいじゃ死にません。ただウンコは臭そうだ。(獣並みに)

21 :もぐもぐ名無しさん:02/10/28 01:02
何でエスキモーが差別用語なんだ

22 :もぐもぐ名無しさん:02/10/28 01:37
野菜食ってなかったら年取ってから痛風でえらい目にあうよ。
生野菜が嫌いならカレーにぶち込むか果物を食べることをお勧めする。

>>21
エスキモーが生肉を食べる人って意味だったと思う。
あんまりいい意味じゃないからじゃないのかなあ。

23 :もぐもぐ名無しさん:02/10/28 17:21
食物繊維食わないと大腸がんになるよ

24 :もぐもぐ名無しさん :02/10/28 20:12
>>15
マジレスになりますが、彼は野菜アレルギーだよ
でも説明するのが面倒だから嫌いって言ってるみたいです
野菜の中でも一部の物はは食べられるので
足りないものはサプリメントで取る場合もあるようですが
専属のコックがついてバランスを考えた食事を
作ってくれてるので大丈夫みたいです

25 :もぐもぐ名無しさん:02/10/28 21:55
野菜食った方がいいのは確かだから

26 :もぐもぐ名無しさん:02/10/28 22:07
トマトジュース飲んで!

27 :もぐもぐ名無しさん:02/10/28 22:09
野菜ジュース1日2杯飲めば大丈夫

28 :もぐもぐ名無しさん:02/11/06 09:08
最近の野菜ジュースは飲みやすくておいしいからね。
昔は飲めたもんじゃなかった。

29 :もぐもぐ名無しさん:02/11/06 11:30
死にはしませんが、野菜不足の生活を送ってると長生きはしません

30 :もぐもぐ名無しさん:02/11/06 13:39
「エスキモー」はあまりよくない言葉なので「イヌイット」と呼びましょう。

31 :もぐもぐ名無しさん:02/11/06 15:28
インスタント味噌ラーメンにキャベツぶち込めよ。美味いぞー
キャベツ切ってざるで洗う(洗わなくてもいいが)手間なんて
せいぜい1〜2分。 ちょっと多すぎるんじゃないかと思うくらい
の量をラーメンと一緒に煮てみろ。
出来上がったらちょうど良くなってるぞ。

32 :もぐもぐ名無しさん:02/11/07 00:36
なっとうなら、週に3個は食べてるけど

33 :もぐもぐ名無しさん:02/11/07 08:42
ダイジョ〜ブじゃん




34 :もぐもぐ名無しさん:02/11/07 09:29
ぜんぜんへいき。
野菜嫌いでジャガイモ・タマネギくらいしか食べない人知ってるけど
人並みの体格だし、肌もきれいだよ。
でも食べたほうがいいけどさ。

35 :もぐもぐ名無しさん:02/11/07 10:14
>>32 の納豆はうってつけだよ。
野菜も肉も食べない人には納豆を食べさせろ
と保健婦さんが言ってた。納豆。納豆。納豆

36 :もぐもぐ名無しさん:02/11/10 23:06
納豆age
豆腐でも良さげだな

37 :もぐもぐ名無しさん:02/11/20 23:15
うんこ出なくなるぞ

38 :もぐもぐ名無しさん:02/11/23 23:16
もうすぐ1ヶ月だぞ
調子どうだ?

39 :もぐもぐ名無しさん:02/11/26 23:20
>>30
イヌイットも正確な言葉ではない。
イヌイット族、カラーリト族、ユピク族、イヌピアト族など、イパーイいるから。

ジャップをやめて江戸っ子にしませう、て言われたら困るよね。

40 :もぐもぐ名無しさん:02/11/27 03:23
でも、エスキモーって語感がいいよね。なんかひんやりさわやか

41 :もぐもぐ名無しさん:02/12/14 21:55


42 :もぐもぐ名無しさん:02/12/16 08:42
調子どうだ?
生きてる?

43 :もぐもぐ名無しさん:02/12/20 13:31
ごくまれに全く野菜をとらなくても健康に何の影響もない体質の人がいる、ってどっかに書いてあったけど
本当かな。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)