2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■サンクスの弁当、おにぎり、マズ過ぎる

1 :もぐもぐ名無しさん:02/10/28 23:00
とにかく殺人的なまずさです。

今日、買った、新発売の「お茶漬けめし」あまりのまずさに気絶しました。

サンクスの弁当のまずさを糾弾して下さい。

2 :もぐもぐ名無しさん:02/10/28 23:12
ヤマザキデイリーストアもまずい。
セブンイレブンやファミリーマートと比べると猫飯並。

3 :もぐもぐ名無しさん:02/11/04 21:22
好みは人によって違うからな
そんな不味かったら、とっくにつぶれてるよ

4 :もぐもぐ名無しさん:02/11/04 21:36
セブンイレブン>ローソン>ファミマ>>>>>>>>サンクス


5 :もぐもぐ名無しさん:02/11/04 21:40
コンビニの弁当なんて喰ってるヤシはカス

6 :もぐもぐ名無しさん:02/11/05 07:33
>>1
自炊がめんどいのでよくコンビ二を利用するのだが
近くにサンクスしかないのでしかたなくお弁当買ってるけど本当不味い
>>1の気持ちはよくわかる
ロクなバリエーションがないんだよね
他コンビ二に比べて企画物弁当でどうにかしようとしてるけど
基本の弁当をもっと美味くしる!!
でもおかげで少し自炊のクセがついた

7 :もぐもぐ名無しさん:02/11/05 08:45
とか言いつつも>>5はチキンラーメンを食べてるに1票

8 :もぐもぐ名無しさん:02/11/05 10:36
確かに不味いと思う。
たまたま買った弁当が不味かったのかもしれないが完食できなかった。
それ以来サンクスでは買っていない。

9 :もぐもぐ名無しさん:02/11/10 16:52
すぐそこにないぞ

10 :もぐもぐ名無しさん:02/11/10 17:07
サンクスは九州にはない。



11 :もぐもぐ名無しさん:02/11/10 20:17
おにぎり鮭しか買ったことないけど、まあまあだったよ。
コンビニの鮭おにぎりなんてあんなものかと。


12 :もぐもぐ名無しさん:02/11/10 20:22
漏れは変な弁当買った記憶がある、興味本位で買った。
変な弁当を買いた香具師にお奨めしる。

13 :もぐもぐ名無しさん:02/11/10 20:25
以前、鮭弁当を買ったものの、
あまりのまずさに1/3も食えなかった。。。

あれは明らかに鮭ではない、マスだ。。
しかも質が悪く鮮度の低い養殖マス。

うまいものにあふれている昨今、
あんなにまずい弁当を堂々と店頭に並べられるのは
サークルKくらいだろう。

もちろん、サークルKでは二度と弁当は買ってない。

14 :もぐもぐ名無しさん:02/11/10 20:26
↑あ、サンクスの間違い。すまそ
サークルKはまずくない。

15 :もぐもぐ名無しさん:02/11/10 21:05
しかしサークルKとサンクスは合併。

16 :もぐもぐ名無しさん:02/11/20 22:24
気絶したの?

17 :もぐもぐ名無しさん:02/11/23 16:30
気絶してる間に・・・

18 :もぐもぐ名無しさん:02/11/26 01:31
プロレス弁当、またやらねえかな

19 :もぐもぐ名無しさん:02/11/26 01:32
サンクソ。

20 :もぐもぐ名無しさん:02/11/26 01:34
ハゲ4区不味い

21 :もぐもぐ名無しさん:02/11/26 01:41
神田川弁当は美味いじゃんかよ

22 :もぐもぐ名無しさん:02/11/26 14:40
神田川は味以前に キャラが嫌い。


23 :もぐもぐ名無しさん:02/11/26 19:20
とっくにつぶれてるよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)