2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アーモンドフィッシュ(゚д゚)ウマッ!

1 :もぐもぐ名無しさん:02/10/28 23:49
細切りアーモンドとカタクチイワシが織り成すハーモニー
いくらでも食べれます

2 :もぐもぐ名無しさん:02/10/29 00:03
茶請けによいよ

3 :もぐもぐ名無しさん:02/10/29 00:18
カロリー控えめカルシウム多め

良いッ!

4 :もぐもぐ名無しさん:02/10/29 01:04
いろんなメーカーから出てるけど
けっこう、当たりハズレないですよね〜

5 :もぐもぐ名無しさん:02/10/29 01:11
コンビニの百円シリーズにも登場して、嬉しいぞな。

6 :もぐもぐ名無しさん:02/10/29 01:22
わたしも大好きさ〜
でも、食べ始めると止まらない危険な食べ物。

7 :もぐもぐ名無しさん:02/10/29 01:44
給食で初めて食べたときウマー!だったけど母が身体に良いからと大量に
買ってくるようになり、1人暮らししてからも荷物と一緒に送りつける
ようになり小魚の苦みに飽きて、げんなりした思い出が。

8 :もぐもぐ名無しさん:02/10/29 19:06
uma

9 :もぐもぐ名無しさん:02/10/29 22:05
うまいけど、ちょと高い...

10 :もぐもぐ名無しさん:02/10/31 11:39
やめられん

11 :もぐもぐ名無しさん :02/11/02 22:16
ちゃり飛ばして、買ってきちゃった。
ぽりぽりぽりぽり

12 :もぐもぐ名無しさん:02/11/12 20:57
貧乏くさいよ

13 :もぐもぐ名無しさん:02/11/15 07:43
カロリー控えめカルシウム多め

14 :もぐもぐ名無しさん:02/11/15 08:23
大好き!
学校の給食の残りを皆で奪い合った記憶があります。

15 :もぐもぐ名無しさん:02/11/15 09:19
コンビニの百円シリーズにも登場して、嬉しいぞな

16 :もぐもぐ名無しさん:02/11/21 11:07
下品だよ

17 :もぐもぐ名無しさん:02/11/24 13:15
労働者階級の食い物

18 :もぐもぐ名無しさん:02/12/14 21:38


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)