2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【刈るB】ポテトチップス食うと癌になる【嘉応】

1 :もぐもぐ名無しさん:02/11/01 08:04
もう食ってはいけません、死にます、死にます。死にます。
絶対死にます。ポテトチップス食べると癌で死にます。
癌ですよ癌。死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ。死んじゃうよー。
ポテトチップスだよ、ポテトチップス。食べると癌になるのは。
癌だよ、ポテトチップスになると癌になっちゃうんだよ。
それでも食べたいの?癌になるポテトチップスを?
食べたら癌になるんだよ癌。
もう食ってはいけません、死にます、死にます。死にます。
絶対死にます。ポテトチップス食べると癌で死にます。
癌ですよ癌。死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ。死んじゃうよー。
ポテトチップスだよ、ポテトチップス。食べると癌になるのは。
癌だよ、ポテトチップスになると癌になっちゃうんだよ。
それでも食べたいの?癌になるポテトチップスを?
食べたら癌になるんだよ癌。

2 ::02/11/01 08:14


3 :もぐもぐ名無しさん:02/11/01 08:44
このスレ発見したら食べたくなったんで
早速、堅揚げポテト2箱注文した。楽しみvv

4 :もぐもぐ名無しさん:02/11/01 09:00
>>1の頭はもう死んでいる、に1票

5 :もぐもぐ名無しさん:02/11/04 21:43
うまけりゃいいじゃん
どうせいつかは死ぬんだよ

6 :もぐもぐ名無しさん:02/11/10 18:24
気にすると食うもんなくなるよ

7 :もぐもぐ名無しさん:02/11/16 08:48
ポテトチップスになると癌になっちゃうんだよ

8 :もぐもぐ名無しさん:02/11/21 09:48
別になんともないよ

9 :もぐもぐ名無しさん:02/11/21 15:54
誰か7タンにつっこんであげて・・・

10 :もぐもぐ名無しさん:02/11/24 17:00
かわいそうに頭いかれてるよ

11 :もぐもぐ名無しさん:02/12/14 21:38


12 :もぐもぐ名無しさん:02/12/20 09:21
かんがれ

13 :もぐもぐ名無しさん:02/12/20 11:36
>>1
死ねよこのゴミが

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)