2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

食文化の鎖国が100%正しいに決まってるだろ?

1 :酎ハイマン:02/11/01 22:51
大体、日本人は黒髪が正しいんだ。
髪を染める奴は日本人の恥さらし決定!
食文化も鎖国しろ!
世界で最も美しいのは日本食なのだ!

2 :もぐもぐ名無しさん:02/11/01 22:53
【1:1】食文化の鎖国が100%正しいに決まってるだろ?
1 名前:酎ハイマン 02/11/01 22:51
大体、日本人は黒髪が正しいんだ。
髪を染める奴は日本人の恥さらし決定!
食文化も鎖国しろ!
世界で最も美しいのは日本食なのだ!

3 :もぐもぐ名無しさん:02/11/01 22:53
【1:2】食文化の鎖国が100%正しいに決まってるだろ?
1 名前:酎ハイマン 02/11/01 22:51
大体、日本人は黒髪が正しいんだ。
髪を染める奴は日本人の恥さらし決定!
食文化も鎖国しろ!
世界で最も美しいのは日本食なのだ!



2 名前:もぐもぐ名無しさん :02/11/01 22:53
【1:1】食文化の鎖国が100%正しいに決まってるだろ?
1 名前:酎ハイマン 02/11/01 22:51
大体、日本人は黒髪が正しいんだ。
髪を染める奴は日本人の恥さらし決定!
食文化も鎖国しろ!
世界で最も美しいのは日本食なのだ!


4 :酎ハイマン:02/11/01 23:13
???

5 :もぐもぐ名無しさん:02/11/04 21:46
輸入食品を使った和食もだめ?

6 :もぐもぐ名無しさん:02/11/10 18:26
80%正しいとかいわないし

7 :もぐもぐ名無しさん:02/11/16 08:45
世界で最も美しいのは日本食なのだ

8 :もぐもぐ名無しさん:02/11/16 12:32
糞スレケテーイ

9 :もぐもぐ名無しさん:02/11/16 12:47
>1
いつの時代の日本食を「正しい日本食」として鎖国するの?
現状を肯定しないとは思うんだけど....

10 :もぐもぐ名無しさん:02/11/16 12:48
>>9
そんな事まで考える知能は>1には無い!

11 :もぐもぐ名無しさん:02/11/16 12:50
世界中に行き来する現状では食の鎖国は無理

12 :もぐもぐ名無しさん:02/11/16 16:46
みんなが苛めるから逃げちゃった
馬鹿だから仕方が無いけどね

13 :もぐもぐ名無しさん:02/11/16 17:35
大体、日本人は黒髪が正しいんだ

14 :もぐもぐ名無しさん:02/11/16 23:20
さて、>>1の中で天ぷらはどのような位置づけなのだろうか

15 :もぐもぐ名無しさん:02/11/21 18:52
肉食禁止

16 :もぐもぐ名無しさん:02/11/26 07:41
黒髪が正しいんだ

17 :.:02/12/01 16:40


18 :貧乏な食通:02/12/01 19:09
カップラーメンは和食ですか?
カレーライスは和食ですか?
オムライスは和食ですか?
カリフォルニアロールは和食ですか?
サラダ巻きは和食ですか?
野菜炒めは和食ですか?
八宝菜は和食ですか?
豚の角煮は和食ですか?
トンポーローは和食ですか?
文明開化の味の牛鍋は和食ですか?


19 :もぐもぐ名無しさん:02/12/02 05:56
そうしよう、鎖国だ

20 :もぐもぐ名無しさん:02/12/02 20:11
スシの原型はベトナムあたりというのが
定説だけど。

21 :もぐもぐ名無しさん:02/12/14 22:26


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)