2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうして西宮冷蔵は廃業するの?

1 ::02/11/05 21:39
悪いことをした雪印を告発したのに、なぜ取引停止が相次いだの?
理解できません。

2 :もぐもぐ名無しさん:02/11/05 21:44
>>1
世の中、表もあれば裏もある。

3 ::02/11/05 21:46
>>2

西宮冷蔵は実は悪いこともしていたということですか?

4 :もぐもぐ名無しさん:02/11/05 21:49
おい、食いもんの話しろ


5 :もぐもぐ名無しさん:02/11/05 21:50
停止先調べれ>>1

6 :もぐもぐ名無しさん:02/11/05 21:50
どうして食べ物に関係ないスレを立てるの?

7 :もぐもぐ名無しさん:02/11/05 21:52
冷蔵庫の話はよそでやれ

8 :もぐもぐ名無しさん:02/11/05 21:56
ちくり裏事情@企業の裏と内部事情の掲示板
http://tmp.2ch.net/company/

9 :もぐもぐ名無しさん:02/11/09 18:44
雪印もぶっ潰せ!!

10 :マナマナ:02/11/09 18:47
さようなら、西宮、取引先を裏切るような会社を誰が使うんだ。

ここは日本だ、アメリカではない。つまり、どの会社も、脛に傷を負ってるということ、

社長は、廃業して、ボランティア団体会長にでもなれば、民衆は付いてくると思われ。

11 :もぐもぐ名無しさん:02/11/09 19:30
>>10
ふざけんな!ボケ!
てめえのようなクズが偉そうな事抜かすんじゃねえぞ!
てめえの家族皆殺しにするぞ!!!

12 :もぐもぐ名無しさん:02/11/09 19:32
>>1
日本的な陰湿なイジメだよ。
他の取引業者が取引を辞めていく中で、「あんたのとこも早めに手を引いた方がいいぞ」と
脅されて悪くないと分かっていても辞めざるを得ない。

13 :もぐもぐ名無しさん:02/11/09 20:13
( ´,_ゝ`) プッ  いい気味だ

14 ::02/11/17 17:22
ンv

15 :もぐもぐ名無しさん:02/11/17 17:31
どこの営業冷蔵庫も秘密がいっぱいだからね。

16 :もぐもぐ名無しさん:02/11/21 13:06
あのオヤジが、本当に正義の味方と信じているお目出度いヤシの集まるスレはここですか?(藁

17 :もぐもぐ名無しさん:02/11/25 06:06
ageとくかな....


18 :もぐもぐ名無しさん:02/11/25 07:49
取引きには守秘義務があるんだよ!
裏切り者は業界追放!!

19 :もぐもぐ名無しさん:02/11/25 08:25
日経ビジネスで言い訳タラタラ言ってんの読んで超笑った。
辻元の後選挙に出て落ちてやんの。
ばっかじゃねーの?(w
恥ずかしくないのかねー、池野めだかさんよ

20 :もぐもぐ名無しさん:02/11/25 08:28
>>19
おい、お前!
池野めだかに失礼だろうがっ!(w

21 :もぐもぐ名無しさん:02/11/26 02:45
雪印は食べ物と関係ないだろうが?ヴぉけ!

22 :もぐもぐ名無しさん:02/11/26 02:49
>>1
雪印じゃねーよ。

  日 本 ハ ム だぞ


雪印は、告発されるどころか、飲んだヤツが食中毒で何人も入院した

23 :もぐもぐ名無しさん:02/11/26 02:57
>>1
日本ハムは大企業だ。
だから告発されても、まだ強い。

日本ハムが裏で、西宮冷蔵に関わってる会社に取引を止めるように圧力をかけたんだよ。
日本ハムは、ヤクザ系会社だからね。

西宮冷蔵は、ホントの事(日本ハムが偽造してた事)を言っただけなのにね
「正義は勝つ」って嘘だったんだね・・・
西宮冷蔵さん、かわいそう・・・

24 :もぐもぐ名無しさん:02/11/26 03:29
そりゃあんなの正義じゃなくってただの偽善者なんだから
勝つわけないよな。

25 :もぐもぐ名無しさん:02/11/26 03:33
あの社長そのうち殺されはしないかと心配
そうなっても面白いとも思う・・・・

26 :もぐもぐ名無しさん:02/11/26 03:49
>>22 23
雪印です。

27 :もぐもぐ名無しさん:02/11/26 03:57
だれか殺してくれるでしょう・・






4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)