2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すっぱいものが好き

1 :もぐもぐ名無しさん:02/11/06 01:22
好きなの。

2 :もぐもぐ名無しさん:02/11/06 01:23
酢。

3 :もぐもぐ名無しさん:02/11/06 01:27
そんな事より>>1よ、これを見てくれ。

      <━━━━━━━━>

      >━━━━━━━━━<

こうすると下の棒の方が一見長く見えるだろ?
これが目の錯覚というものだ。




4 :もぐもぐ名無しさん:02/11/06 01:28
座布団1枚。

5 :もぐもぐ名無しさん:02/11/06 01:29
>>3
本当に長いぞ。

6 :もぐもぐ名無しさん:02/11/06 01:32
前置きも長いぞ。そろそろ本題。

7 :もぐもぐ名無しさん:02/11/06 01:34
>>1です

すっぱいものいろいろ教えてください。
きょうはもずく2つ食べました。

8 :もぐもぐ名無しさん:02/11/06 01:37
007だな。

9 :もぐもぐ名無しさん:02/11/06 01:43
輪切りにしたオクラに酢と砂糖と醤油かける。
これは美味すぎ。

10 :もぐもぐ名無しさん:02/11/06 02:15
茄子を蒸して、
酢・醤油・ごま油(好みでネギのみじん)を合わせたものに漬ける。

冷蔵庫で冷やして食べる。
・・・夏に食べるとおいしい・・・。

11 :もぐもぐ:02/11/06 02:29
>>1
おめでた?

12 :もぐもぐ名無しさん:02/11/06 09:09
一見長く見えるだろ

13 :もぐもぐ名無しさん:02/11/06 11:26
らーめんに酢を入れます。

14 :もぐもぐ名無しさん:02/11/06 12:11
うち、おからに酢を入れる。うまいよ〜

15 :もぐもぐ名無しさん:02/11/06 15:03
>>1
おめでたです。

16 :もぐもぐ名無しさん:02/11/11 10:53
好き!

17 :もぐもぐ名無しさん:02/11/11 11:59
車に酔った時はうめぼしですな

18 :もぐもぐ名無しさん:02/11/11 13:43
から揚げとかトンカツにレモン絞るでしょ、
その絞った後の実を皮から外して食べちゃう。
カスだからそんなに酸っぱくないけど。

19 :もぐもぐ名無しさん:02/11/11 14:18
胃酸は、すっぱい

20 :もぐもぐ名無しさん:02/11/20 22:21
妊娠?

21 :もぐもぐ名無しさん:02/11/20 23:34
肝臓が悪いだら。


22 :もぐもぐ名無しさん:02/11/20 23:36
>>18
何と!
私もやります。
やりますよ!
スダチの時もやります。

23 :もぐもぐ名無しさん:02/11/21 00:41
>>13
塩の時には必ず入れます。
味噌や醤油の時は、時々入れます。

24 :もぐもぐ名無しさん:02/11/21 09:36
タケノコのシーズンには
茹でたタケノコをらっきょう酢につけて
保存しておきます。
刻んで肉と一緒に炒めたり、酢豚に使う。
酸っぱ(゚д゚)ウマー!

25 :こうだろ:02/11/21 12:37
酸っぱ(゚*゚)ウマー!

26 :もぐもぐ名無しさん:02/11/22 14:36
酢を毎日飲むと体いいって本当?

27 :もぐもぐ名無しさん:02/11/22 14:46
マジウマいの?>>24
ラッキョウ酢だけで塩は使わないの?
もち悪くない?
ウマいなら来年やってみたいな。ソレ。

28 :もぐもぐ名無しさん:02/11/22 21:03
>>27
塩は使わないよ。
一年近くもちますが、冷蔵庫の野菜室あたりに
入れておいてくだしい。

29 :もぐもぐ名無しさん:02/11/24 11:32
酢卵ってどうですか?

30 :もぐもぐ名無しさん:02/11/24 12:12
2週間くらい履き続けたイケメン高校生のソックスが
すっげー酸っぱいです。

31 :もぐもぐ名無しさん:02/11/26 06:57
簡単な酢豚の作り方を教えてください。

32 :もぐもぐ名無しさん:02/12/14 21:50


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)