2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アジアめん(味の素)マズーと思う人の数→

1 :名無しさん:02/11/13 19:57
「タイ トムヤム麺」
「ベトナム フォー」
「台湾 汁ビーフン」

どれもマズいよ・・・ みなさんはどうですか?

2 :2:02/11/13 20:20
2da!!

3 :困った時の名無しさん:02/11/13 20:30
世界一の「味の素」消費国。

4 :もぐもぐ名無しさん:02/11/13 21:22
早々と生産終了したよ・・・

5 :もぐもぐ名無しさん:02/11/15 23:31
フォーはいいと思う。
生もやしと鳥はむのせてウマァ。

6 :ミッキーё:02/11/15 23:38
>>1
汁ビーフン食ってマジで参ったYO!
味も不味いし、あの変な調味粉末入れたら匂いと妙ちくりんな味変化とで
思い出しゲロ必至。

7 :もぐもぐ名無しさん:02/11/21 10:37
臭いよ

8 :名無しさん:02/11/22 02:40
マズくて吐いた

9 :もぐもぐ名無しさん:02/11/22 02:46
味の素入れすぎ

10 :もぐもぐ名無しさん:02/11/22 02:49
おお、こんなスレが。

まっづい!まじまづいよね!!!!!!
特にビーフン最悪。あんなまづいもの久しぶりに食った。

11 :もぐもぐ名無しさん:02/11/22 03:04
タイ料理苦手って人多いんじゃない?
パクチー(香菜)の匂いが駄目な人はアジア麺きついと思われ。

12 :もぐもぐ名無しさん:02/11/22 08:05
早々と生産

13 :もぐもぐ名無しさん:02/11/22 08:49
タイ料理は好きだが、味の素製品は不味い。
でも、タイ料理には化学調味料をたくさん入れることが多いが。
天然の出汁だけで作れば、もっとタイ料理は旨くなるはず。
高級な店だと、化学調味料も減る。

味の素は髪の毛原料に使うような会社なんで、そこのとこよろしく。

14 :もぐもぐ名無しさん:02/11/23 03:04
>>11
タイ料理は別に苦手じゃないヨ!

15 :もぐもぐ名無しさん:02/11/25 11:35
タイ料理もベトナム料理も大好きだが
アジアめんは不味いと思う

16 :もぐもぐ名無しさん:02/11/25 14:03
期待はずれでした。
ベトナムフォーは、ありあわせで挽肉炒めとかも入れて味をつけて
ごまかして食べました。
なんか薬っぽい味するよね?
ちなみにパクチ大好きです。
置いてあるお店自体見かけないので見つけたときは本当に嬉しかったんだけど、、

17 :もぐもぐ名無しさん:02/11/25 14:39
一度みたきり。もう置いていません。

18 :もぐもぐ名無しさん:02/11/26 10:25
ベトナムへ行ってフォーも食べずにラーメン食べて帰ってきたおばかな・あ・た・し
皆があほだと笑うので遅まきながら(味の素)のを食べてみたけど、フォーって
こんな味なの?

19 :もぐもぐ名無しさん:02/11/27 03:41
>>1
全部まとめ買いして食べたけど
どれもマズーでした。
味の素には返金してもらいたい!(怒

20 :もぐもぐ名無しさん:02/11/27 06:43
これすっごく味が濃くっていただけない

21 :もぐもぐ名無しさん:02/11/27 11:08
3個100円で売ってた

22 :もぐもぐ名無しさん:02/11/30 09:02
>>11
タイ料理が好きじゃない人は、コレ買わないと思われ。
期待して買ったのにホントにまずくてビックリ!!
開発した人がタイ料理嫌いなんじゃないのか?!と疑う。

23 :もぐもぐ名無しさん:02/11/30 09:17
スーパーで積み上げて安売りしてたんで
これは怪しいと思い買わなかった。
正解だったみたいね。
それにCMに出てる役者嫌いだし。

24 :もぐもぐ名無しさん:02/11/30 11:52
アジアンテイストを出すためかMSG入れすぎ。

25 :もぐもぐ名無しさん:02/11/30 12:15
トムヤンクン、妙な甘さがある、、、
生の香菜いれて、レモンしぼって、ナンプラーいれて、
唐辛子をいれて、そんでようやく喰えた

26 :もぐもぐ名無しさん:02/12/01 01:14
アジアの本国の人たちに訴えられそうな味ですた。
まぁ、100均で買ったんですが。(w

25さん、気持ちはわかります。
でもそこまでやったら麺より香辛料の方が高いのでは…。

27 :もぐもぐ名無しさん:02/12/01 03:32
ラーメン板でこれを絶賛するレスがいくつかついてるスレを見たが…

28 :もぐもぐ名無しさん:02/12/01 07:39
生もやしと鳥はむのせて

29 :もぐもぐ名無しさん:02/12/02 03:24
>>27
交錯員つうことですかね

30 :もぐもぐ名無しさん:02/12/03 00:38
本場のフォーにもうちょっと迫れなかったのかな・・・。
なかなか日本で食べられないから、嬉しかったんだけど。
もうちょっと頑張って欲しいぞう。
本場のフォーはもっともっと美味しいんだよー。・゚・(ノД`)・゚・。

ところで、味の素に髪の毛を使ってるっていうのは都市伝説だと思うんだけど・・・。
http://osi.cool.ne.jp/UL/n40.htm

31 :名無しさん:02/12/03 20:49
もう売場から消えている 当たり前だ

32 :もぐもぐ名無しさん:02/12/03 21:09
でも向こうで売ってる(日本でも買える)インスタントの麺には似ている。
漏れはタイでの生活が長かったが、日本人がラーメンとは別にサッポロ
一番の味をウマーという程度には、アジアめんの味は楽しめる。

33 :もぐもぐ名無しさん:02/12/14 22:26


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)