2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜケンタッ○は高いんだ?

1 :もぐもぐ名無しさん:02/11/15 21:22
高いよな。

2 :もぐもぐ名無しさん:02/11/15 21:25
ケンタッ〇ーじゃなくてケンタッ〇?

3 :もぐもぐ名無しさん:02/11/15 21:28
それはただミスっただけ

4 :もぐもぐ名無しさん:02/11/15 21:40
タッパー?
卓球?


5 :もぐもぐ名無しさん:02/11/15 23:25
脳がおタカいのか、おカタいのか。

6 :もぐもぐ名無しさん:02/11/15 23:27
禿しくスレ違いの話だが、ケンタッキーのビスケットが好きだ


7 :もぐもぐ名無しさん:02/11/15 23:51
俺はフライドフィッシュが好きなんだが、
チキンをたのまずにフライドフィッシュばかり何個の頼むのはへんなヤツと
思われているだろうか?

8 :もぐもぐ名無しさん:02/11/16 00:35
デザート類の充実と
野菜具沢山スープを作ってくれ

9 :もぐもぐ名無しさん:02/11/16 00:37
高いよねー。
安かったらもっと食べるんだけど。
ツイスター、美味いし。

10 :もぐもぐ名無しさん:02/11/16 00:59
ツイスター美味いか?
漏れはあの粉くさい皮がダメだった。
具も特に美味くないし。

11 :もぐもぐ名無しさん:02/11/16 01:09
普通のツイスター不味かったけど、
コチュジャンのは美味かった。

12 :もぐもぐ名無しさん:02/11/16 01:18
ツイスター美味いよ。まあ人それぞれだろ。

13 :もぐもぐ名無しさん:02/11/16 01:47
私はフライドフィッシュとポテトサラダ(無い店の方が多いね)しか
買わない変な客です。

14 :もぐもぐ名無しさん:02/11/17 04:28
ビール置いてくれよ。
コーヒーもコーラも合わないよ。
アルコールだめなら、バービカンでいいからさぁ……

15 :もぐもぐ名無しさん:02/11/17 04:44
辛口チキンは全国に置いておけ!

16 :もぐもぐ名無しさん:02/11/17 04:45
金払ってもいいからパーツを選びたい

17 :もぐもぐ名無しさん:02/11/17 08:24
>>15
辛口チキン、辛党の俺から見て激マズ。
全然辛くない,ただ普通のよりショッパイだけ、唐辛子とブラックペッパー多目で辛くしれ!!!!!

18 :もぐもぐ名無しさん:02/11/17 15:10
ところでみなさん、高いと思わないということでしょうか。

19 :もぐもぐ名無しさん:02/11/17 15:28
>>16
同感!
1ピースから売ってくれるはずなのに
「胸だけ」とか、「モモは抜いて」と頼んでも応じてくれないのです。


20 :もぐもぐ名無しさん:02/11/17 15:36
>>14
確かに合わないね。
オレは手抜きパーティの時にケンタと宅配寿司とビールってのが多いな。
普段は高いしチキンだけだとバランス悪いから行かない。
客もあんまり入っていないのになんで数十年つぶれないんだろって店あるし。
いつもケンタ行ってるって人いるのか?

21 :もぐもぐ名無しさん:02/11/17 15:39
>>19
え?前に1ピース頼んだ時「サイで」って言ったら出してくれたよ。

22 :もぐもぐ名無しさん:02/11/17 15:40
卵を産まなくなった、抗生物質漬けのの婆鳥を揚げました。
うめーわけねーよ。

23 :コピペ:02/11/17 15:42
3 :1 ◆kDKUEsBVOk :02/11/01 23:40
パーツの紹介

リブ・・・アバラの部分。脂身は少ない。1pc換算。
ウイング・手羽の部分。小さいが、通に人気。0・5pc。
キール・・ノドから腹にかけての部分。軟骨アリ。パサついてる。1pc。
サイ・・・腰。脂身多い。大きい。1・5pc。
ドラム・・足の部分。1pc。

24 :ドラゴン竜:02/11/17 16:13
ケンタとマックと言ったらどっちすか
ま俺はマックだけど。

25 :もぐもぐ名無しさん:02/11/17 16:15
マックなんかキモくて食えねーYO!

26 :もぐもぐ名無しさん:02/11/17 16:16
ケンタってヌルヌルしててなんだか赤っぽいからキモい

27 :もぐもぐ名無しさん:02/11/17 17:26
鶏を殺してそのの死骸を切り刻んでコレステロールまみれの油で揚げたものだぞ。
おそまし過ぎ。

28 :もぐもぐ名無しさん:02/11/17 18:29
>>27
お前は今後一切肉類と揚げ物を食ってはいかん。

29 :もぐもぐ名無しさん:02/11/17 20:31
ケンタにちょくちょく通ってる奴って金持ち!?

30 :もぐもぐ名無しさん:02/11/17 21:02
味付けがしょっぱいよー。フィレサンドは肉を別々にしたほうが食べやすい。(サンドの意味なし…)

31 :もぐもぐ名無しさん:02/11/17 21:19
肉が水っぽい。柔らかすぎ。
もっと堅くて、噛めば噛むほど味が出る地鳥を使えっつうの。

32 :もぐもぐ名無しさん:02/11/17 21:34
>>10
死ね

33 :もぐもぐ名無しさん:02/11/17 21:51


34 :もぐもぐ名無しさん:02/11/17 22:04
>>29
高校生でもちょくちょくなら通ってるぞ

35 :もぐもぐ名無しさん:02/11/17 22:07
あるばいたーだろ。

36 :もぐもぐ名無しさん:02/11/18 02:00
>>32
お前も死ね

37 :もぐもぐ名無しさん:02/11/18 21:19
AGE

38 :もぐもぐ名無しさん:02/11/18 21:29
将棋指しながら喰いたい。。。
あのコテコテノ脂を駒一杯にしみこませたい!!!
これ、通の楽しみ方

39 :もぐもぐ名無しさん:02/11/18 21:40
ケンタッキーフライドチキン・・・・なんて凄いネーミングだ。
日本語でやれば、“名古屋地鶏唐揚げ”みたいなものか。

40 :もぐもぐ名無しさん:02/11/18 21:53
ドチキンうまー!!!

41 :もぐもぐ名無しさん:02/11/19 21:06
KFC

42 :もぐもぐ名無しさん:02/11/19 21:17
名地唐

43 :もぐもぐ名無しさん:02/11/19 21:21
値段が高いのは、、
鶏にたくさんの抗生物質を投与しなきゃいけないからだよ。

抗生物質代だと思って我慢してね。

44 :もぐもぐ名無しさん:02/11/20 04:59
ケンタのフラチン


45 :もぐもぐ名無しさん:02/11/21 17:22
>>38
逆に駒に染み込んでる色んなモノが染み出してきそうな気が・・・

46 :もぐもぐ名無しさん:02/11/21 17:36
ケタライドン

47 :DJ狼:02/11/21 18:52
ブランド志向なのでしょう。

48 :もぐもぐ名無しさん:02/11/24 12:30
age


49 :もぐもぐ名無しさん:02/11/24 15:14
普通のスーパーではフライドチキン5本398円。貧乏人はこれを食うとけ。


50 :もぐもぐ名無しさん:02/11/24 20:09
地元スーパーで草履よりでかいチキンカツが180円。
しょむなかった(方言?通じます?)

51 :もぐもぐ名無しさん:02/11/24 20:21
高いけどその辺のスーパーよりゃ美味い
しかしあの厨房は二度と見たく無い。

52 :もぐもぐ名無しさん:02/11/24 22:01
おまいら、自分で若鶏買ってフライドチキン作れよ。
うちではニップンのフライドチキン粉で作っているよ。
ジューシーでケンタより美味いよ。
手羽元でも美味しいよ。

53 :もぐもぐ名無しさん:02/12/12 13:45
最近3連続で品切れだったよ。
ファーストフードで15分も待てるかい!
KFC見てたら改善しろ!!

54 :もぐもぐ名無しさん:02/12/12 14:03
自分達で作れば
○○○○○○よりスゴーク安くなるよ!!
 きっとね。
それに自分で作ればおいしいと思うよ!!(たぶん)


55 :hd:02/12/13 11:49
ケンタキィはザンコックだ
とりたんの体を… いや、漏れにはいえない

     , -─ 、__
    /      ヽ
   / i ノi_l|__|l__i_)
   | ;6](i] i])[l    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | .| |、'''_(フノl.|l  < 極悪ファミリー向けのショップだな
   ノ <リ,. Y`,.>! |   \_______
  < ,ヘ//,メ===i l、_i
   ` t,,,)vvvvvヽ,)
       ̄TTT ̄
      || |
      (、ヽ,ヽ、
        `~~‘~


56 :もぐもぐ名無しさん:02/12/14 23:14


57 :ビスケとお呼び:02/12/21 02:05
教えてください。

8時間ほど前に、はじめてビスケを買いました。
いま、冷えて手元にあります。
これをおいしく食べるにはどうすれば?
レンジで珍? そのままガブリ寄り?

58 :もぐもぐ名無しさん:02/12/21 02:21
倦怠期=不倫と痴漢

59 :もぐもぐ名無しさん:02/12/21 11:43
赤字マックに比べれば、味は断然ケンタのいいと思うが。
あの値段で高いと言うなんて。
おこちゃまだな。

60 :もぐもぐ名無しさん:02/12/21 11:56
>>57
もう食べた?まだ手元にあるの?
レンジで30秒ほどチンしてみ

61 :もぐもぐ名無しさん:02/12/21 12:01
スーパーのお惣菜にケンタと同じ形と味のから揚げが
1つ100円で売ってた。
チンして食べたらジューシーでウマーかった。


62 :もぐもぐ名無しさん:02/12/21 12:22
>>60
食べずに泣きながら寝てしまってまちた。
珍して食べてみまつ。ありがd

63 :もぐもぐ名無しさん:02/12/21 12:36
むしろ安いと思う。。。

64 :もぐもぐ名無しさん:02/12/21 12:43
>>63
何が

65 :もぐもぐ名無しさん:02/12/21 13:35
とりせいの若どりの方が美味しい

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)