2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

くさい食べ物

1 :もぐもぐ名無しさん:02/11/17 17:15
世界一くさい食べ物ランキング

2 :もぐもぐ名無しさん:02/11/17 17:17
ドリアン

3 :---:02/11/17 20:13
汚ギャルのマムコ

4 :もぐもぐ名無しさん:02/11/17 20:31
>>2
ホントにくさい。
でもウマ♪

5 :もぐもぐ名無しさん:02/11/19 00:51
シュール・ストレミング
マンステール・ジェロメ
ホンオ・フェ
くさや

6 :もぐもぐ名無しさん:02/11/20 23:01
>>5
シュールストロムか、惜しかったな。

7 :もぐもぐ名無しさん:02/11/20 23:05
ロシアの缶詰くさいらしいじゃないか。

8 :もぐもぐ名無しさん:02/11/20 23:08
しみぱん

9 :もぐもぐ名無しさん:02/11/21 00:00
中華の蝦醤


10 :もぐもぐ名無しさん:02/11/21 00:01
日本食

11 :もぐもぐ名無しさん:02/11/21 00:01
ドリアン、食べたことあります。
気温が暑かったからよりいっそうくさかったような・・・
でも、おいしいです。

12 :もぐもぐ名無しさん:02/11/21 00:45


チンポ




13 :もぐもぐ名無しさん:02/11/21 00:49
タイ米は臭かった。

14 :もぐもぐ名無しさん:02/11/21 01:05
スウェーデンの缶詰すごいらしいよ


15 :もぐもぐ名無しさん:02/11/21 04:58
ふなずし。

ほんっとに臭かった。

16 :もぐもぐ名無しさん:02/11/21 10:31
マンステール・ジェロメ

17 :もぐもぐ名無しさん:02/11/21 10:39
豚ミンチと発酵度の増したキムチ(すっぱめ)を炒めたところに納豆を投入してまぜまぜ。
これをゆでたパスタにからめ、刻んだ青ねぎちらして出来上がり。
なんともいえないにほひが台所に立ち込めた・・・。
けどウマーだよ!やってみ!

18 :もぐもぐ名無しさん:02/11/24 13:07
臭いもの食べたあとのウンコ
これ最強!

19 :もぐもぐ名無しさん:02/12/06 19:47
くさや

20 :もぐもぐ名無しさん:02/12/07 06:25
シュールストレミングって日本で手に入れる方法ありますか?
マジで食ってみたいんだけど。

21 :もぐもぐ名無しさん:02/12/07 06:40
自分で作ってみるという荒業も…

22 :もぐもぐ名無しさん:02/12/07 09:08
シュールストレミング、くさや、ホンオ・フェ、
どれか

23 :もぐもぐ名無しさん:02/12/07 19:59
上手い〆サバが食いたい!!!
最近、スーパーに出回ってるのは青森の一つの業者の物ばかりで、
生臭くて食えん!マズイ!
 

24 :もぐもぐ名無しさん:02/12/07 22:01
ウォッシュ・チーズの表皮部分。
フランス製はどれもかなりのもんだが、特にLivarotとMaroillesは匂いがきついと思う。

25 :もぐもぐ名無しさん:02/12/07 23:40
何だっけ、昔なんかで読んだエスキモーの珍味ってのがすごいらしいね。
アザラシの腹をさいてその中に海鳥を入れ、しばらくしてほどよく発酵した
海鳥をアザラシから取り出してその肛門から内臓を吸うんだそうな。
ネタだと思いたいような食い物。

26 :もぐもぐ名無しさん:02/12/08 00:37
>>25
キビャク。

27 :もぐもぐ名無しさん:02/12/10 18:01
>>25
故・植村直己氏(1984年2月にマッキンリーで消息を絶つ)が
好物だったらしい。


28 :もぐもぐ名無しさん:02/12/11 07:01
>>25
しばらくじゃなくて2年から3年おいておきます。
「銀杏を100粒か200つぶつぶして、それにくさやの漬け汁をかけたような」
においがするそうです


29 :もぐもぐ名無しさん:02/12/14 22:54


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)