2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

梅酒に使った梅がタクサンのこたよ

1 :もぐもぐ名無しさん:02/11/19 06:15
梅酒はおいしくいただいちゃったんですが、残った梅を捨てちゃうのは、なんかもったいない。
どーにかしてこの大量の梅を使う方法ありませんか?

2 : :02/11/19 06:29
料理板より
http://food2.2ch.net/test/read.cgi/cook/1012735945/l50

3 :もぐもぐ名無しさん:02/11/19 07:55
一日一個、そのまま食えよ。うまいぞ!
てゆうか次に作るときは、梅酒呑むときに一個ずつ食え!

4 :もぐもぐ名無しさん:02/11/19 10:27
す、捨てるだと??
なんつー勿体無い!!食えよ!>>3の言う通り食え!
美味しいから!捨てるなんて言うなよぉ!( つロ`)
つか私にくれ!

5 :もぐもぐ名無しさん:02/11/19 10:52
>>1
なぜ食わないのだ!梅はうめーよ。

6 :もぐもぐ名無しさん:02/11/19 11:21
ジャムでも作ればいいと思う

7 :もぐもぐ名無しさん:02/11/19 14:11
>>1
刻んでひしお味噌に混ぜてご飯に乗せ、お茶をかけて食え
金山寺みそでもいいぞ

8 :もぐもぐ名無しさん:02/11/19 21:05
わぁん!
めちゃめちゃガイシュツでしたねー(T_T)/

ちゃんとスレ立ちあげる前にサーチしたのに、わたしの目はプシアナだたよー

お詫びのしるしに梅食べます。すぱいよー。
でも500個はあるね。やぱしジャムにするよ。
このスレ沈めるよ。ぶくぶく・・・。
( レスありがとね>ALL )

9 :もぐもぐ名無しさん:02/11/19 21:27
http://kanaharap.tripod.co.jp/
http://kanaharap.tripod.co.jp/top.html
http://kanaharap.tripod.co.jp/yuutai.html


10 :もぐもぐ名無しさん:02/11/19 23:09


11 :もぐもぐ名無しさん:02/11/19 23:11







12 :もぐもぐ名無しさん:02/11/19 23:12





13 :もぐもぐ名無しさん:02/11/19 23:13



14 :もぐもぐ名無しさん:02/11/19 23:14
練習させていただきありがとうございました♥

15 :もぐもぐ名無しさん:02/11/20 00:19
梅くれ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 ブクブクブクブク〜〜〜
アワ〜〜〜・・・・・


16 :もぐもぐ名無しさん:02/11/20 00:38
                ヾ>;;::;;;'ァ、
      ∠Y"´゙フ     ゙;‘/ ’))::';
      ;' ゝ‘,,ェ)     (エ_,ノ:::;;;;;::';
     ; '( ゚Д゚)       ::(゚Д゚ ):;:;::;'  <ウメ〜〜
     ゙;(ノ   ';)     とヾ:;::;:;υ;::;'
     ヾ,;'   ';        ゙、::i:::''';'
      ''∪''∪         U" U

17 :もぐもぐ名無しさん:02/11/20 08:39



18 :もぐもぐ名無しさん:02/11/22 23:37
糞スレ発見!

19 :もぐもぐ名無しさん:02/12/05 21:52
梅ちょうだい♥

20 :もぐもぐ名無しさん:02/12/14 22:51


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)