2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メッコールについて語ろう

1 :謎人:02/11/19 13:24
We Love McCOL!!メッコールは世界一おいしくて、
体に良いドリンクだ〜〜!!メッコールについて語ろうぜ!!


2 :統一教会:02/11/19 13:28
美味いぜ麦コーラ!! メッコール、マンセー!!


3 :もぐもぐ名無しさん:02/11/19 13:36
アメリカのフィギアスケートの選手でトーニャ・ハーディングって娘がいました。
彼女は男を使ってライバルのナンシー・ケリガン選手の足にケガをさせようとしますた。
ハーディングが事件の主謀者である疑いが濃厚となり世界中で騒がれますた。
ところがハーディングは厚顔無恥でオリンピックに堂々と出場しますた。そして
本番の日、スケート靴のヒモがほどけて転倒してしまいます。大きな減点
になりますた。ハーディングは審査員に詰め寄ります。

「ヒモが悪いのよ!!!」

それを日本のテレビで観ていた松坂慶子の夫が叫びますた。

「俺のどこが悪いんだ!!!!!」

以上。昔のアサヒ芸能に載った読者投稿の小話ですた。



4 :統一教会:02/11/19 13:48
ほえ?


5 :金正日:02/11/19 14:36
メッコールは美味いぜ。げへへへへ。


6 :もぐもぐ名無しさん:02/11/19 14:36
ジュース板
http://food2.2ch.net/juice/


★メッコール至上主義★
http://food2.2ch.net/test/read.cgi/juice/1011612395/

VIVA!! メッコール
http://food2.2ch.net/test/read.cgi/juice/1011616318/


終了。

7 :もぐもぐ名無しさん:02/11/21 22:57
正夫くん?

8 :もぐもぐ名無しさん:02/11/27 15:07
まさお

9 :もぐもぐ名無しさん:02/11/30 18:07
ハーディングは審査員に詰め寄ります

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)