2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妙な時間にお腹がへった。。

1 :もぐもぐ名無しさん:02/11/20 05:08
今あなたは何を食べたい?
自分は早朝だというのに「とんかつ定食」が食べたい。。

2 :もぐもぐ名無しさん:02/11/20 05:10
酒飲んでるので湯豆腐でも食いたい

3 :もぐもぐ名無しさん:02/11/20 05:14
>>2 「湯豆腐」寒いこの季節にはいいですね。
   朝まで飲んでるのもいいですね。

4 :もぐもぐ名無しさん:02/11/20 05:20
今、俺の目の前には、
ねぎ塩カルビ弁当
ポテトサラダ
小岩井ミルクコーヒー
が・・・
いただきまーす(旨)

5 :もぐもぐ名無しさん:02/11/20 05:27
>>4 い、いいなあ。。ますますお腹がへってきた。。ジュル

6 :もぐもぐ名無しさん:02/11/23 04:07
寒いから甘酒でもつくろうかなあ・・・・・。

7 :もぐもぐ名無しさん:02/11/27 18:25
わらじが食いたい

8 :もぐもぐ名無しさん:02/11/30 03:59
わらじって一体・・?!

9 :もぐもぐ名無しさん:02/11/30 04:06
ちなみに今、寿司(トロ・赤身・ボタンエビ・ウニ・アワビ・サーモン
・しそのせエンガワ・焼きアナゴしそゴマのせ)+温かいソバ
+天ぷら盛り合わせ(大海老・キス・イカ・南瓜・ナス・ピーマン)
という豪華な組み合わせが食べたい。

10 :◆r41as/8.Xk :02/12/02 03:28
回転すしのうまいのが食いたい・・・

11 :もぐもぐ名無しさん:02/12/02 03:34
どんべいの天そば

12 :もぐもぐ名無しさん:02/12/14 22:24


13 :もぐもぐ名無しさん:02/12/19 17:10
いみわかんね

14 :もぐもぐ名無しさん:02/12/21 00:40
>>8
カンガルーの小さい奴?

15 :もぐもぐ名無しさん:02/12/21 00:50
>>14
それ、ワラジー。

ワラジカツのことかな?

16 :もぐもぐ名無しさん:02/12/21 03:42
>>15
いや、ワラビーだと思われ・・・

17 :もぐもぐ名無しさん:02/12/21 05:27
「わらじ」とかゆうせんべいなかったっけ?
鮨なら、いくらとうにとまぐろのづけとシンコと中トロと
煮ハマグリが食いたい。
家には中華三昧とサッポロ一番の買い置きと卵が一個だけあるので、
今日の朝飯はラーメンになりそうだ。




3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)