2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●おいしいんだけど● 永谷園 ■大好きだけど■

1 :もぐもぐ名無しさん:02/11/24 17:28
永谷園のお茶漬け、大好きです。
おいしい商品が多いですよね。

コマーシャルにつられて、たこめし買ったけど、たこがすごく
少ない。箱の後の写真、すごく嘘っぽい。(泣
もうじき、できあがります。たべてみて、また、感想かくね。

2 :もぐもぐ名無しさん:02/11/24 17:29
あ、  そばめしふりかけと、ラメーン茶漬けも大好きです。

3 :もぐもぐ名無しさん:02/11/24 17:29
いかめしも箱とかなり違う。味は(゚д゚)ウマー

4 :もぐもぐ名無しさん:02/11/24 17:30
んなことで新スレかい!!
(`⌒´)プンプン

5 :もぐもぐ名無しさん:02/11/24 17:34
煮込みラーメンは、失敗だったんだよね。
最近、見かけない。

>>4
もちつけ。永谷園スレ、他にないだろ。「たこめし」「ふりかけ」に限った
スレじゃないんだ。許してやれよ。

6 :もぐもぐ名無しさん:02/11/24 17:35
1=5  ジサクジエンだろ。

7 :もぐもぐ名無しさん:02/11/24 17:36
すまん、  1=5=6=7だ。 しばらく、sageで様子を見る。

8 :もぐもぐ名無しさん:02/11/24 21:02
箱とかなり違

9 :1=5=6=7:02/11/24 22:19
たこは、ほんとに少なかった。でも、とても、おいしかったよ。
次回は、いかめしを買ってみます。

煮込みラーメンって、まだ売ってるらしいですね。うちの嫁に聞いたら、
やっぱ、「まづいから買ってない」って言ってた。

お茶漬け海苔は、永遠のヒット作だよね。でも、ここ何年も買ってないや。
今でも、東海道の絵、入ってるのでしょうか?


10 :もぐもぐ名無しさん:02/11/29 08:54
爆笑問題と和田アキコ

11 :もぐもぐ名無しさん:02/12/07 15:39
たこめしは家もはまりました。
味は良いんだけどやはり具が少ないですね。
これにただタコを足してもだめなんだろうな。
タコたっぷりで食べたいな〜。

12 :もぐもぐ名無しさん:02/12/07 16:12
ラー茶はまさに「微妙」という言葉がぴったり。

まずくはないんだけど。うーん・・・

板違いだが「モコモコ(カップケーキ)」食べると下痢ピします
(マジ)
でもおいしい♪最近あんまりコマーシャルやらんね>モコモコ

13 :もぐもぐ名無しさん:02/12/14 22:42


14 :もぐもぐ名無しさん:02/12/20 11:20
けど何?

15 :もぐもぐ名無しさん:02/12/20 15:53
そういえば、トーストにかけるふりかけみたいの、どこいったの?
アップルシナモンとツナがウマーだったな

16 :美味しん棒:02/12/20 16:29
>>15
トッピーだろ。篠原ともえがCMしてたの覚えてる。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)