2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【危険?】豚の生食【平気?】

1 :給食係:02/11/27 00:00
生で豚食うのはやばいらしいよ
豚しゃぶとかはやってるけど漏れからいわせれば
頭大丈夫?って感じ。
お前等!!とりあえず無菌豚食っとけ!!
無菌豚ソース↓
http://www.toukei.maff.go.jp/genti/1999_07/99_072_4.html

2 :司令官:02/11/27 00:01
Y(` ω ')Y ざりがに2げっとー

3 :給食係:02/11/27 00:01
>>2
おめ。
つーかそれめっちゃかっこええやんどこではやってんの?

4 :司令官:02/11/27 00:03
>>3
お前これに目をつけるとはなかなか見所があるな。
よしおまえだけに教えてやろるよ秘密の場所。
人におしえちゃだめだかんな。絶対だぞ!!

Y(゚Д゚)Y___________Y(゚Д゚)Y
http://okazu.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1037067894/


5 :給食係:02/11/27 00:04
>>4
神!!!!
すげええ!!まじすげえよこのスレ!!!
お前ひょっとしてあれかええやつか?

6 :給食係:02/11/27 00:05
>>5
まーあれや、ここのスレみたらお前も
一段上のとこに逝けると思うよ
このスレを見るかぎりセンスはあるからなセンスは
まあがんばれ

7 :司令官:02/11/27 00:06
>>6
ヲイ!!自作自演ばれるやろが!!
名前まちごうてるがな名前!

8 :給食係:02/11/27 00:07
>>7
まああれやこんな流れで煽りのひとつもくれん冷たい
板やっちゅうことやこの板は
さぶいほんまさぶいで


9 :給食係:02/11/27 00:19
Y(` ω ')Y

10 :ビックリドッキリメカ:02/11/27 00:19
>>1-8
ここのがサブ


11 :給食係:02/11/27 00:20
>>I
(へ` A ')へ<キシャァー

12 :給食係:02/11/27 00:22
ボブサップの相手ホーストに変わったね

13 :もぐもぐ名無しさん:02/11/27 05:29
K-1の2週間前にプライド出てるってのが、そもそもアレだわな。シュルト。

14 :もぐもぐ名無しさん:02/11/28 01:17
ここは早くも忘れたのか。

15 :ビックリドッキリメカ:02/11/28 05:05
正解

16 :もぐもぐ名無しさん:02/11/29 06:41
最後のageから、丸2日経っても197番目。
結構な閑散ぶりの板なんだなと。

17 :もぐもぐ名無しさん:02/12/12 00:44
1週間以上経っても、まだ平気。
イナバの物置か、食べ物板か。ってぐらいに。

18 :もぐもぐ名無しさん:02/12/12 03:02
4歳の頃、祖父が死んだ。葬式に出て出官の時に「これからどこにいくの?」と
訊ねた私に「おじいちゃんを焼きに行くんだよ」と父。何の事だかさっぱりわからず
寝てしまい。気が付くと家に。しばらくして「ご飯よ〜」と母。で、その時のメニュ
が豚の生姜焼き。急に感極まった父が泣きながら食っているので、その肉を間違いなく
おじいちゃんだと思って食べはじめた私。祖父が大好きだったので、私も泣きながら
「おじいちゃんおいしいね」と言うと父はさらに激しく泣き始めて、母が「おじいちゃん
みえるの?」と私に聞くので、目の前にある肉が祖父だと確信している私は「おじい
ちゃん目の前にあるよ」と答えると両親は二人で泣き出し、私も泣き出し、どうしようも
ないお馬鹿家族状態に。(豚の生姜焼きは祖父の大好物だったのをしるのは10何年後)
それから肉が我が家の食卓に上がると私は決まって「だれ?これだ〜れ?」と聞いた
そうだ。そのたび母は「だれじゃないでしょう・・・な〜にと聞きなさい」と小言。
本当に恥ずかしい話だが、小学4年位まで肉は全て人肉だと思っていた。なぜか
給食の肉?(南蛮鯨)はベトナム戦争の犠牲者だと思っていた。だから手を合わせて
いただきますと言うのだと思っていた。

19 :もぐもぐ名無しさん:02/12/12 15:31
豚の生食は菌じゃなくて寄生虫が怖い

20 :もぐもぐ名無しさん:02/12/12 15:32
SPFは無菌では無い。

21 :もぐもぐ名無しさん:02/12/14 00:21
はてさて、30になりましたが、どうなんでしょう。

22 :もぐもぐ名無しさん:02/12/14 23:17


23 :ビックリドッキリメカ:02/12/15 15:46
どうにもこうにもw

24 :もぐもぐ名無しさん:02/12/17 05:23
ホントホント。

25 :もぐもぐ名無しさん:02/12/18 22:33
うん、うん。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)