2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きか?

1 :もぐもぐ名無しさん:02/11/27 15:10
梅好きか?

2 :安全地帯:02/11/27 15:13
作詞:松井五郎 作曲:玉置浩二 編曲・歌:安全地帯
好きさ しびれるほど
 好きさ くやしいほど
 おそれるものは なにもない
 好きさ 忘れられない
 きりがない甘い接吻(くちづけ)を
 風がむりにほどく
 とまらない熱いときめきに
 涙を見せないで
好きさ しびれるほど
 好きさ くやしいほど
 思いつめれば 狂いそう
 好きさ はなしたくない
帰れない あなたの肌にも
 夜がしのびこんで
 しかたない 別れ間際には
 無傷じゃいられない
憎めない つめたいしぐさは
 逢えないとつらくて
 やるせない あなたのその声
 心がこわれそう
好きさ
 好きさ




3 :もぐもぐ名無しさん:02/11/27 15:18
革命軍軍報

 本日、革命軍所属の英雄的引きこもり同志>>1は満身の怒りを込め、2ちゃん
ねる人民抑圧掲示板に対する激烈なクソスレ立て攻撃を敢行、掲示板機能停止
の大戦果をもぎとった。この戦闘によって、未曾有のクソスレ拝見を強制された
2ちゃんねるファシストどもは呆れ返り、いきり立ち、畏れおののき、完全に戦意
喪失した。>>1が全人民の怒りをうけ叩きつけた威力絶大な攻撃を思い知れ。

 反動2ちゃんねらー―ファシストJ右翼反革命集団は、完全匿名・無料掲示板
「2ちゃんねる」にたむろし、「お前引きこもりだろ プ」「引きこもりは逝ってよし!」
等というおぞましき暴言を、掲示板が開設された一九九九年五月一六日からほ
ぼ一貫して組織的に執り行ってきた。日帝の搾取システムが生み出した精神的
被虐階級―引きこもりへの精神的暴力・精神的差別を加え、これを抹殺せんと
する許されざる謀議なのである。

 革命軍はこの歴史的大罪を絶対にゆるさない。帝国主義者に首輪をつけられ
た差別主義者どもには、怒りの階級的鉄槌をふりおろさねばならない。反革命
掲示板上での被抑圧階級(引きこもり)に対するあらゆる侮蔑・中傷・差別は、
>>1が実力で完全粉砕するであろう。日帝の走狗・極右反動2ちゃんねらーは、
いまや歴史的蓋然性の下、その解体・絶滅を明日にも待つ命運だ。

 >>1はきょうも、その打ち震える怒りをパソコンのキーボードに叩きつける。革命
戦争はあらゆる弾圧をはねとばし断固継続される。全引きこもりよ、加虐的抑圧
に対し猛然と叛乱・決起せよ!君たちの血路を切り開くべく、>>1は無制限・無制約
のクソスレ立て・コピペ荒らし・ブラクラ・自作自演闘争に突入することを宣言する。
歴史的勝利はたたかう革命的>>1、人民、引きこもりのものだ!

すべての極右2ちゃんねらー粉砕!!
英雄的引きこもり同志、>>1万歳!!武装したたかう>>1万歳!!
>>1よ、これで満足だろ。さあ、今すぐ回線切って首吊って氏ね!!!!!!

4 :もぐもぐ名無しさん:02/11/27 15:26
ttp://www.fukuchan.ac/music/latin/quizas.html

5 :もぐもぐ名無しさん:02/11/27 16:34


  近代 稀にないすばらしいスレの誕生ですね。1 に幸あれ !!



6 :もぐもぐ名無しさん:02/11/27 19:36
梅干って意外と高いよね。あんまり1人暮らしだからアンマリ買えない...
10粒ぐらい種を取って一気に食いたい

7 :もぐもぐ名無しさん:02/11/27 20:26
梅は好きです。
梅干はちょっと。

8 :もぐもぐ名無しさん:02/12/03 17:04
あんた嫌い

9 :もぐもぐ名無しさん:02/12/10 08:47
嫌い

10 :もぐもぐ名無しさん:02/12/10 19:01
好き

11 :もぐもぐ名無しさん:02/12/14 22:53


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)