2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

集えバナナ好き

1 :1:02/11/27 23:20
なぜか身の回りにはあまりバナナ好きな人が居ない。
みんなバナナ好きだよね?

2 :もぐもぐ名無しさん:02/11/27 23:23
みんななぜか腐ったバナナを好きと言う。
俺はマッキッキ〜のやつがすきなのに

3 :1:02/11/27 23:26
腐ったというか、私的にはちょっと茶色くなりかけが、
甘くて柔らかくて(゚д゚)ウマー
しかし見た目は悪い。

4 ::02/11/27 23:29
なるほ

5 :5:02/11/27 23:30
         .┌┐
        / /
      ./ / i
      | (・ω・) バナナン♪バナナン♪バ〜ナ〜ナン♪
      |(ノi  |)  いっしょに歌いませんか?
      |  i  i
      \_ヽ_,ゝ
        U" U


6 :もぐもぐ名無しさん:02/11/27 23:31
>>1
女だろ?フェラを想像されたくないから
女はバナナ好きって言わないんだよ。

7 :もぐもぐ名無しさん:02/11/27 23:32
>>6
そんなこと想像するなんて考えもしなかった

8 :もぐもぐ名無しさん:02/11/28 21:36
私もバナナ大好き。
でも私の周りの人達は「果物なのに水分がないから嫌だ」と言う。
バナナは固いのも(゚д゚)ウママー
焼いてとろとろも(゚д゚)ウーママー


9 :もぐもぐ名無しさん:02/11/28 21:39
揚げてシナモンと粉砂糖も(゚д゚)ウマー

10 :もぐもぐ名無しさん:02/11/28 21:44
朝食にバナナ!
チョコレートかけたのもいいな。

11 :もぐもぐ名無しさん:02/11/28 21:52
たま〜〜〜〜〜にね、バナナ砂糖醤油マヨネーズ和えしちゃう。
案外〜〜〜うま〜〜〜い。


12 ::02/11/28 21:56
斬新だ。
闇鍋にばなな。

13 :もぐもぐ名無しさん:02/11/29 00:07
トーストにプレーンヨーグルトと輪切りのバナナ。激ウマ!
おまけに、便秘にもなんないよ。

14 :もぐもぐ名無しさん:02/11/29 00:14
ガッツ石松の家では、いたるところにバナナを置いてあるらしい。

15 :もぐもぐ名無しさん:02/11/29 00:20
わたしは売れたのより、皮が緑がかったくらいの
が好きです。さくさくしてておいしいよ。

16 :もぐもぐ名無しさん:02/11/29 00:28
わたしもバナナ好き〜一杯買い込んで冷凍する。で切ってプレーンヨーグルトとかケフィアに
いれて食べてる。バナナ買いに行っても大きいのから小さいのまでいろんな種類のがあるからたのしい。

17 :もぐもぐ名無しさん:02/11/29 00:29
         ┌―――――┐
        / /^/ /^/ /^
      ./ / i/ / i ./ i
      | ( ゚Д゚)( ゚Д゚)( ゚Д゚) <どうも、房ギコです。
      |(ノi  |)i   |)i  |)
      \_ヽ_,ゝ_,ゝ _,ゝ
        U" UU" U U" U 

18 :もぐもぐ名無しさん:02/11/29 01:33
バナナといえばきなこかけるでしょ〜。
みのさんに洗脳されますた。

19 :もぐもぐ名無しさん:02/11/29 01:37
小さめのビアジョッキにバナナと牛乳とハチミツとヨーグルトを入れて
バーミックスでシェイク。とても美味しい。

20 :もぐもぐ名無しさん:02/11/29 02:13
オマイら一房いくらで買った?

21 :もぐもぐ名無しさん:02/11/29 10:03
バナナを輪切りにしてバターでいためて、シナモンふったりメープルシロップかけると激ウマ!

22 :もぐもぐ名無しさん:02/11/29 11:14
パンにバター塗ってバナナンはさんで(゚Д゚)ウー

23 :隊長:02/11/29 12:22
誰か、バナナチップの作り方を教えてほしい。
市販のやつの成分をみると、よくココナツオイルと書いてあるので、
それは入手した。香料や白砂糖などの不健康なものは使わずに作りたい。
または、そのような製品のありか情報でもいい。
よろしく頼むぞ。


24 :もぐもぐ名無しさん:02/11/29 12:47
バナナは常温で保存したほうが長持ちするんだよ

しかしこれで、エロゲー(初音のナイショ)から得た
知識じゃなければもっとカッコよかったのに…

25 :もぐもぐ名無しさん:02/12/14 22:17


26 :もぐもぐ名無しさん:02/12/16 08:40
良スレ発見
わくわくするよ
これからが楽しみ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)