2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年のクリスマスケーキ

1 :もぐもぐ名無しさん:02/11/28 09:26
みんなはどーする?


2 :もぐもぐ名無しさん:02/11/28 10:21
焼く。

3 :もぐもぐ名無しさん:02/11/28 10:30
買う。


4 :もぐもぐ名無しさん:02/11/28 10:30
>>1
こっちに逝きなさい!
http://food2.2ch.net/test/read.cgi/candy/1032512876/l50


5 :もぐもぐ名無しさん:02/11/28 10:57
食う。

6 :もぐもぐ名無しさん:02/12/03 17:08
まだ早い

7 :もぐもぐ名無しさん:02/12/06 14:14

      人  
   。。∧ ∧Å。ノ。,,,
   _(⊂(゚Д゚*)⌒ヽつ_
  |=======∪======|
  |yyyyyyyyyyyyyyy|
 |~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~|
======================




8 :もぐもぐ名無しさん:02/12/08 00:37
中国産

9 :もぐもぐ名無しさん:02/12/10 18:47
毎年

10 :もぐもぐ名無しさん:02/12/10 23:33
使い道のこと?

11 :もぐもぐ名無しさん:02/12/10 23:40
家のオーブンレンジに「ケーキ」っていうボタンがあるんだけど、いつ使うの?

12 :もぐもぐ名無しさん:02/12/11 00:05
漏れの友人は、去年とある事情によりホールのケーキを4個貰う羽目になり、家族3人で完食したらしい。
漏れなら四分の一でギブうpだよ…

13 : :02/12/11 06:34
シャトレーゼで済ましちゃう女はイヤ


14 :もぐもぐ名無しさん:02/12/11 10:12
家は仏教なので食べない。創価せんべいにする。

15 :もぐもぐ名無しさん:02/12/11 13:04
12月24日は母の誕生日なのです!
だから、私は母のためにケーキを焼くつもりです。
あまり上手じゃないけれど、一生懸命つくります!
ケーキは普通のデコレーションケーキにしようと思います。
今年はイチゴが高そうだけどたくさん乗せたいです。

16 :もぐもぐ名無しさん:02/12/14 22:56


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)