2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もホンット憂鬱だわ

1 :おで:02/11/29 10:45
m 「いらっしゃいませー」
おで 「えーっと」今注文するからな待ってろな
m 「ご注文お決まりでしたらどうぞ」
おで  分かってんだよ、ご注文決まったら言うにきまってっだろ。「えーっとダブルチーズバーガーの・・・」
m 「お持ち帰りですか」
おで 喋ってる途中で話しかけんぢゃねえよ話の腰を揉むんぢゃねえよ「はい・・・不機嫌」
m 「照り焼きバーガーを単品で一つ・・・」
おで バカぢゃねえか姉ちゃん。バカかオマエは。何聞いてんだよ「えあ、ダブルチーズバーガー・・・と」
m 「・・・・・・」
おで お前が聞き間違えてなんでお前がえらそうにすんだバカ「のセットで・・・・えー」
m 「お飲み物は何になさいますか」
おで 今考えてんだ、いちいち詮索するなバカ。そんな簡単に流れ作業的にホイホイホイホイメニュー
お前みたいに覚えてねえんだからできるか!アホ「あーっと・・・・・オレンジジュース・・・・・」おでは
オレンジジュースなんぞホントは飲みたく無かっただろうがっ!
m 「サイズは何になさいますか」
おで Sに決まってっだろ「Sぅ」
m 「サーモンチキンサンド一つ入りマース」
おで おでの注文聞いてるときに他人の注文に気を使うなよ。おでを構えよ
m 「ご注文は以上で」
おで 「Sで」
m 「以上で?」
おで コックリ


2 :もぐもぐ名無しさん:02/11/29 10:48
カエレ!

3 :もぐもぐ名無しさん:02/11/29 10:56
お決まりでしたらどうぞ

4 :もぐもぐ名無しさん:02/12/06 10:08
「えーっと」今注文するからな待ってろな

5 :もぐもぐ名無しさん:02/12/10 18:38
まだだぞ、待ってろよ

6 :もぐもぐ名無しさん:02/12/10 23:21
今出ました

7 :もぐもぐ名無しさん:02/12/10 23:24
注文カウンターに行く前に、メニューをじっくり見て決めておけ。
おまいみたいな愚図のろまが前に立つとイライラすんだよヴォケ

8 :もぐもぐ名無しさん:02/12/11 00:16
紙に注文書いて見せる。これ間違い無し。

9 :もぐもぐ名無しさん:02/12/11 10:31
うしろのやつ、もうちょっと待ってろ

10 :もぐもぐ名無しさん:02/12/11 11:44
ファーストフードなんぞ食らうDQNは、素直に
バカ高いだけでまずいまずいセットメニューでも食ってろ。
進められるままにサイドメニュー注文しろや

11 :もぐもぐ名無しさん:02/12/14 22:54


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)