2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スパゲティ・パスタ(゜д゜)ウマー 2皿目

1 :もぐもぐ名無しさん:02/11/30 21:21
(゜д゜)ウマーなスパゲティ、パスタについて語ろう!

前スレ
http://food2.2ch.net/test/read.cgi/food/1005843051/(html化待ち)


2 :もぐもぐ名無しさん:02/11/30 21:25


3 :278:02/11/30 21:37
ネタで依頼したのに本当に立てやがった

4 :本当の278:02/11/30 21:38
>1
スレ立てありがd

5 :もぐもぐ名無しさん:02/11/30 21:43
スパゲティーのマカロニ和え。

6 :もぐもぐ名無しさん:02/11/30 21:53
カルボナーラ
これ好きでよく作るけどやっぱり最後の卵をカラメル工程が一番難しい・・

7 :もぐもぐ名無しさん:02/12/01 00:10
昔のミートソースはフォンドボーベースでうまかったのに、
今はトマトソースベースで、なんか物足りません。

8 :もぐもぐ名無しさん:02/12/01 00:47
前スレに時々遊びに来てたパスタ好きのリア厨タンは元気でつか?

9 :もぐもぐ名無しさん:02/12/01 23:33
ボンゴレ食いたいage

10 :もぐもぐ名無しさん:02/12/01 23:45
たまには、喫茶店のナポリタンも食いたくなる自分がいるのだ

11 :もぐもぐ名無しさん:02/12/01 23:48
>10
禿同。
しかし最近の喫茶店は美味いナポリタンを出すところが多い。
昔の喫茶店のナポリタンが食べたい。

12 :もぐもぐ名無しさん:02/12/01 23:50
お店のスパゲティで油ギトギトだと嫌。

13 :もぐもぐ名無しさん:02/12/01 23:52
昔おばあちゃまがよく作ってくれた
明治屋の缶詰のミートソースのパスタが、
悪いがイチから手作りするママ製ミートソースより好きだった。。
今は自分で作るボロネーゼが一番だけどw


14 :もぐもぐ名無しさん:02/12/02 06:38
エリンギの入った、ペペロンチーノスパゲテが好きら。
この板って、フシアナトラップとかないよな?

15 :もぐもぐ名無しさん:02/12/02 06:39
(・∀・)パァァァァァ..........

16 :もぐもぐ名無しさん:02/12/02 19:23
今バジリコパスタ食ってるけどうまい

17 :もぐもぐ名無しさん:02/12/02 21:05
うにパスタ期待

18 :もぐもぐ名無しさん:02/12/03 14:53
お昼にお店で和風スパゲティを注文したら、
しょう油ベースのスパゲティに生クリームたっぷり&生卵がのってた。
何か違う・・・。

19 :もぐもぐ名無しさん:02/12/05 00:19
ごく普通のミートソースパスタが食べたい。

20 :もぐもぐ名無しさん:02/12/07 17:01
>>6
皿でからめろ

21 :もぐもぐ名無しさん:02/12/08 01:24
ホタテと生クリームのパスタウママ

22 :もぐもぐ名無しさん:02/12/11 01:16
ageておくか。

23 :もぐもぐ名無しさん:02/12/11 01:46
アンチョビクリームのパスタうまいよ〜。
タマネギとアンチョビ炒めて生クリームと牛乳足すだけで良し。
で、ゆでたパスタとからめる。魚介とか青野菜を加えてもいいかもね。
アンチョビを多めに入れると良いよ。お試しあれ。



24 :もぐもぐ名無しさん:02/12/13 01:47
さらすぱ食べたい。でも缶みかん入れるのは止めて。     


25 :もぐもぐ名無しさん:02/12/14 03:50
やっぱりキャベツとアンチョビのパスタだな。
にんにくみじん切りタプーリのやつ。
あとはこってりしたボロネ-ゼ食らいてえ。


26 :もぐもぐ名無しさん:02/12/14 03:58
からすみ最強。ん〜、ボッタ〜ルガ。

27 :もぐもぐ名無しさん:02/12/14 12:05
店でうまいスパゲッティーなんか食ったことないよ。

28 :もぐもぐ名無しさん:02/12/14 23:22


29 :..:02/12/16 23:30
ssdsd

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)