2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

冷凍食品!

1 :れーとー:02/11/30 22:05
自分は北陸に住んでるんですが、スーパーでよく冷凍食品の半額をやります。
そんで、おいしい冷凍食品知っていたら教えてほしいな。

2 :もぐもぐ名無しさん:02/11/30 22:33
北陸だから半額セールをよくやるわけではない気が…

3 :もぐもぐ名無しさん:02/11/30 22:42
冷凍食品って、半額よくやる店と、絶対やらない店の両極端じゃない?

4 :れーとー:02/11/30 23:09
北陸ってよく冷凍食品半額やるって聞いたんですが、みなさんの住んでいるところ
ではどうですか?

5 :もぐもぐ名無しさん:02/12/01 11:10
東京だが、よく40%オフやってます。

6 :もぐもぐ名無しさん:02/12/05 16:25
笑えるくらいレス付いてないな。

7 :もぐもぐ名無しさん:02/12/05 16:26
うちの近所のスーパーは毎週木曜冷凍食品全品半額です。
今日は行ってないけどさ。

8 :もぐもぐ名無しさん:02/12/05 16:59
女体盛りがおすすめ
コツは人肌程度に温めること。 ウマー

9 :もぐもぐ名無しさん:02/12/05 17:02
マン汁で食中毒

10 :もぐもぐ名無しさん:02/12/05 17:09
おまえらの寒いネタも半額になるとうれしいです

11 :もぐもぐ名無しさん:02/12/05 17:26
冷凍のうどんはマジでうまいな。だしはともかく
そこらの店で食うよりコシのある麺サイコー。

12 :もぐもぐ名無しさん:02/12/06 07:45
カト吉のうどんは秀逸。
歯ごたえがあって「食べた」って気がして丁度良いよ。

13 :もぐもぐ名無しさん:02/12/06 08:25
解凍しないでそのまま食べるのが最高・・

14 :もぐもぐ名無しさん:02/12/06 10:26
冷凍かぼちゃ

15 :もぐもぐ名無しさん:02/12/06 12:28
>>11
>>12
マジで美味いっすね
駅の立ち食いや製麺工場の麺使ってる
街のうどん屋より美味いですね

でもうどんヲタによると
あれは正式にうどんじゃないって力説してました。
俺からしたら美味しけりゃ文句無いんだけど

16 :もぐもぐ名無しさん:02/12/06 12:31
血液型馬鹿↓
http://life.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1029041744/
いろんな所にコピペして荒らしまくりです。


17 :もぐもぐ名無しさん:02/12/12 17:36
冷凍ピラフ(炒飯、焼飯)のたぐいも完成度高いよな。
具はショボ目だったりするけど、米のぽろぽろ感は(・∀・)イイ!

18 :もぐもぐ名無しさん:02/12/12 18:24
>17
どうい。
しかし某Nレイみたく炒飯はウマなのにピラフは・・・なのもあるけど。

19 :もぐもぐ名無しさん:02/12/14 22:58


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)