2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

発見!!ハンバーグ弁当☆ドンキホーテ☆激午

1 :十一浪荒川:02/12/03 02:11

このハンバーグ弁当はうまいぞ
米はコシヒカリ
レンジで5分

価格は150円でこのうまさ

2 :もぐもぐ名無しさん:02/12/03 02:13
ちゃんねらになって3度目の2ゲット

3 :もぐもぐ名無しさん:02/12/03 18:34
その事を7000件に宣伝します!
http://accessplus.jp/staff/in.cgi?id=3987

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/03 20:34
jyuu

5 :名無しさん:02/12/04 23:48
これウマーーーーーー





6 :111:02/12/04 23:56
111

7 :もぐもぐ名無しさん:02/12/08 18:50
まじ?

8 :名無しさん:02/12/08 23:05
ってか全くおなじもんがサンクスにあるが
これってドンキホーテだといくら?

サンクスだと390円なんや

9 :もぐもぐ名無しさん:02/12/10 12:18
売ってる?

10 :もぐもぐ名無しさん:02/12/10 18:17
売ってね-よ

11 :名無しさん:02/12/11 15:54
売ってるっちゅーねん
サンクスのよ、オカズのとこらへんにあんだよ
弁当の棚にはねーぞ


12 :名無しさん:02/12/12 03:59
ドンキだとあれがいくらになんだろうなぁ
スキヤキバージョンも発見したしさ

誰か教えてよ

13 :もぐもぐ名無しさん:02/12/12 04:05
日本ハムが作ってる時点でキモイから興味無し

14 :もぐもぐ名無しさん:02/12/14 22:56


15 :名無しさん:02/12/17 16:17
で、美味いのか?
ちょっと前にさ、この商品のスレが速報かどっかに
かいてあって気になったわけよ

16 :もぐもぐ名無しさん:02/12/19 10:38
鈍器、150円じゃないよ。

17 :名無しさん:02/12/19 17:20
>>16
で、いくらくらい?

18 :もぐもぐ名無しさん:02/12/19 17:28
↑380円

「大塚の「あれ食べよ」」のルーの部分がカレーじゃなくてハンバーグになってるって感じ
でも大塚じゃなくて、日本ハムの製品。

常温保存できるハンバーグって・・・・正直激マズ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)