2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サイゼリヤのミラノ風ドリアってどうよ?

1 : ◆xSK1SiC5MI :02/12/04 13:56
またーりいこうze!!

2 : ◆xSK1SiC5MI :02/12/04 13:57
2もゲトーしとこっと。


3 :もぐもぐ名無しさん:02/12/04 14:00
うまいよ

4 : ◆xSK1SiC5MI :02/12/04 14:01
ついでに3も。

5 : ◆xSK1SiC5MI :02/12/04 14:02
あれ、4だった。
うまい?<もぐもぐ
いつも食べるの?

6 :もぐもぐ名無しさん:02/12/04 14:03
あんまり行かないけど、いったらこれを頼んでる。
安いしね

7 : ◆xSK1SiC5MI :02/12/04 14:03
ほほう。
あれだけ妙に安いもんね。


8 : ◆xSK1SiC5MI :02/12/04 14:04
サイゼって全国どこでもあるのかな?

9 :もぐもぐ名無しさん:02/12/04 14:05
結構あるんじゃないの
HPでも見たら店舗一覧あるんじゃない?

10 : ◆xSK1SiC5MI :02/12/04 14:06
なるほろぉ。
頭イイねー!!
いま尊敬しちゃったYO
もぐもぐはどの辺にすんでるの?

11 :もぐもぐ名無しさん:02/12/04 14:09
東京だよ  

12 : ◆xSK1SiC5MI :02/12/04 14:13
東京ねぇ…てことは東京にもサイゼがたくさんあるってことだよねぇ?なるほろねぇ。

13 : ◆xSK1SiC5MI :02/12/04 14:19
あ、じゃあちと出かけてきまーす。
また遊びにきてねん!

14 ::02/12/05 01:28
AGE

15 ::02/12/05 01:37
290イェンはありがたい。
あとドリンクばぁのカプチーノがうまいんだよね(^^)

16 :もぐもぐ名無しさん:02/12/05 02:21
あGE


17 :仏飯屋:02/12/05 17:49
やっぱあれでしょう、家の近くの海で採ってきたムール貝で作るお手製
「ブイヤべース仕立てのガーリック焼き」が最高でした。ブイヤべース
作って貝を取り出して刻み玉ねぎとニンニク乗っけて焼くだけでジューシーよ。

18 :もぐもぐ名無しさん:02/12/05 18:54
http://food2.2ch.net/test/read.cgi/gurume/968839735/l50
に、サイゼリヤのスレあるよ。

1 :名無しさん@1周年 :2000/09/13(水) 19:08
ミラノ風ドリア安くていいな。

・・・と書いてはりまっせ。

19 :もぐもぐ名無しさん:02/12/06 03:16
てことは…
もしかして…このすれいってよし???

20 :もぐもぐ名無しさん:02/12/14 22:32


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)