2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

食べ方が汚いやつ

1 :もぐもぐ名無しさん:02/12/05 19:08
見てると吐き気がするぐらい汚い食べ方してる香具師って見たことある?


2 :もぐもぐ名無しさん:02/12/05 19:11
老人収容施設に逝ってみろ。きったねーぞ。


3 :もぐもぐ名無しさん:02/12/05 19:15
犬。

4 :もぐもぐ名無しさん:02/12/05 20:16
>>1 自分が食ってる所をビデオに取って見てみろよ

5 :もぐもぐ名無しさん:02/12/05 22:55
>>4
お前もやってみたら?

6 :もぐもぐ名無しさん:02/12/06 15:22
ものをかむときに口を閉じていてもくちゃくちゃ音がするような気がします…
女性と食事をするときはなるべく噛まずに飲み込むのですが
何か上手な噛み方ありませんかねえ…。

7 :もぐもぐ名無しさん:02/12/06 15:26
口と鼻を手で押さえながら噛む

8 :もぐもぐ名無しさん:02/12/06 15:29
水中で食え

9 :もぐもぐ名無しさん:02/12/06 18:04
アフリカ人 

10 :もぐもぐ名無しさん:02/12/06 18:16
>>6
それ、ワタシが言う「デブ食い」じゃないですか?

11 :もぐもぐ名無しさん:02/12/06 18:29
>>6
かえって不気味だと思いますけどね。

12 :もぐもぐ名無しさん:02/12/06 19:11
おいおい、デブに失礼だぞ>10

13 :もぐもぐ名無しさん:02/12/07 06:58
真空の箱に収まって喰えば完全な無音

14 :6:02/12/09 20:57
ネタじゃなくて真剣に悩んでいるのですが…

15 :もぐもぐ名無しさん:02/12/09 21:39
>>14
美味しそうに食べればいいだけだよ。
口をあけて噛まなければ大丈夫だって。

16 :6:02/12/10 01:05
いやそれが、今日私が
アボカドを半分に切って醤油をかけて食べているところを
リアル妹が見て
「またくちゃくちゃー!」
って言っていたので
どうやら口を閉じていても聞こえるようなんです。

歯並びは良いほうだと言われます。
あれって実は音自体が問題ではなくて
口を開けている見た目が問題なんですかね?
それとも私の舌とか唇がおかしいのかなあ…。

よく電車の中で自分の臭いが気になる人って
いるみたいですけど
単にあれと似たような症状なのかなあ…。

17 :もぐもぐ名無しさん:02/12/11 06:46
>>16
咀嚼よりも口に入れるときの音とか口を開けるときの音じゃないですか?

18 :6 ◆.PRELOLIn. :02/12/12 00:50
>>17先生
なるほど…次から次に口に入れるクセはあります確かに。
口の中には少しだけ食料を入れて食べてみようかな…
給食がそれだと間に合わなかったんですよね。ぐすん。
バイトしてても土曜は昼休み30分だったりしたし…もうやめたけど。
とりあえず、食事する時には細心の注意を払って
ちょっとづつ入れて噛んでみますね。
ありがとうございました♪

19 :17:02/12/13 11:34
食べるのが遅いんですね。
そういう人って、だいたい飲み下す力が弱い(舌の動きが良くない)のが原因らしいから
急げば急ぐほど口いっぱいに頬張っちゃって逆効果になりがちですね。

あと、口に空気を多く含んだ状態でモグモグすると大きな音がしちゃうので
気をつけたほうがいいと思いますよ。

あまり気にし過ぎない程度にがんばってね。

20 : ◆.PRELOLIn. :02/12/14 01:01
>>17先生
舌の動きですか…さくらんぼの枝で勉強してみます。

口の空気を抜いて噛む…難しそうですね…

ありがとうございます。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)