2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(*゜∋゜)北京ダック(゜∈゜*)

1 : :02/12/06 20:22
言わずと知れた高級料理。
皮だけを食べるというなんとも贅沢な一品。
めちゃくちゃおいしそうなんだけど、
おいしいの?

2 : :02/12/06 20:32
2。


3 :もぐもぐ名無しさん:02/12/06 22:27
3?

4 :もぐもぐ名無しさん:02/12/08 13:51
グルメコーナー
http://homepage1.nifty.com/hyu-hyu/otoku/004.htm

5 :もぐもぐ名無しさん:02/12/08 14:33
ようは鶏皮だろ?

6 :もぐもぐ名無しさん:02/12/08 15:46
鳥の皮が好きならおいしいんじゃないの?
私はあんまり好きくなかった。

7 :もぐもぐ名無しさん:02/12/09 19:14
大好き!!!油っぽいって嫌う人多いけど油を味わう料理だから、こってり
系がすきならわりとイケるかも!

8 :もぐもぐ名無しさん:02/12/09 19:51
かわいいなコレw→(゜∈゜*)

26年生きてて北京ダック食べたこと無いよ…食いてぇ…
入りづらい高級料理店にしかないイメージだけど、
リーズナブルに食える店あるのかな〜


9 :もぐもぐ名無しさん:02/12/09 19:54
バーミヤンにあるよ
でも肉が肉。本物(? はもっとパリパリの皮。

10 :もぐもぐ名無しさん:02/12/09 19:59
バーミヤンでも食えるのか…
暖中にもありそうだなー。


11 :もぐもぐ名無しさん:02/12/09 20:14
(*゜∋゜)

クックル先生…

12 :もぐもぐ名無しさん:02/12/09 20:27
どっかに貼ってあった鳥の詩フラッシュ思い出した…どこにあったか…

13 :もぐもぐ名無しさん:02/12/09 20:31
>>1
うまいよ。
ただ、コックに言わせると「日本は生きているアヒルが輸入できない。
これでは、本当の味がでない」とのこと。

14 :もぐもぐ名無しさん:02/12/09 20:34
広東式(肉付きのやつ)ダックはカモなんだってな。ややこしい。

15 :もぐもぐ名無しさん:02/12/09 20:35
もっとややこしく言うと
広東式北京ダックはカモ。


16 :もぐもぐ名無しさん:02/12/12 08:38
スレタイかわ(・Å・)イイ!

17 :マヌーバ:02/12/12 08:47
>>1 そんなことないのでは? 肉はタレにでもつけて、モツはモツ鍋にできる。
もったいない。

18 :もぐもぐ名無しさん:02/12/12 08:51
またデズニ−かよ

19 : :02/12/12 09:04
?


20 :もぐもぐ名無しさん:02/12/12 09:04
北京[火考]鴨の[火考]の字が出ないです (´Д⊂グスン

21 :もぐもぐ名無しさん:02/12/12 10:26
北京烤鴨

      , - 、, - 、
   , - 、i'・e・ ヽ,,・ァ, - 、
  4 ・   ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
  ゝ   i e・  ヽ、 ,,.-''´|
 |`"''-,,_i   ,,.-''´    |
 |    "'''i"    ,,.-'"
 `"''-,,_.  |  ,,.-''"
     "'''--'''"


22 :もぐもぐ名無しさん:02/12/14 23:00


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)